Музыка для занятий цигун (загрузить)

Когда-то в середине 90-х годов Сюй Мин-тан привозил в Москву из Китая музыку для органов на аудиокассетах. Примерно в то же время я нашёл её на дисках немецкого издания (например, см. здесь), скопировал их и дал копии некоторым инструкторам. У некоторых была коммерческая жилка, и через некоторое время я без удивления обнаружил, что музыку уже вовсю продают. Так пошло-поехало.
Потом их ужали в mp3, а это уже потеря качества, залили на один диск, его тоже стали продавать. Ещё где-то на сайтах попадаются для скачивания, но там, как правило, ужатая версия, что не может не сказать на качестве.
Восстанавливая справедливость и качество звучания выкладываю образы этих музыкальных аудио-дисков для программы Nero (в ней из них можно сделать нормальные CD, либо их можно прослушивать прямо на компьютере, эмулируя диски какой-нибудь программой, например, UltraISO). Скачивайте на здоровье.

1. Дерево 443 mb. Граждане! Дерево - это не музыка для Большого Дерева! Это для работы по у-син (пять стихий), стихия Дерево!
2. Огонь 432 mb.
3. Земля 449 mb.
4. Металл 452 mb.
5. Вода 434 mb.

Однажды в Шаолине Сюй Мин-тан долго рассказывал как общался с душами индейцев и спас их. Лет 6 назад. Потом поставил индейскую музыку и под неё все занимались. Я тогда подглядел, что за кассета и заказал потом в Америке диск этого автора.
Вот он: Young Eagle's Flight. Robert "Tree" Cody. (Подбробнее об альбоме. Подробнее об авторе.) Вполне приятная музыка. Здесь.

Так, а теперь даосская, а не пластмассово-электронный этно-поп.

1. Полёт белого журавля. 白鹤飞. Здесь.
2. Музыка собрания святых 仙集乐. Здесь.

Напоминаю, что все выложенные здесь аудиоматериалы предназначены исключительно для ознакомления, а ни в коем случае не для коммерческого использования. В случае попытки рубить деньги на чужом труде род будет проклят в обе стороны до седьмого колена, практика будет приносить лишь вред, а её отсутствие - беду.


Читать блог автора
+2
Постоянная ссылка: