идея создания ON-LINE радиостанции zyq channel RADIOWELL

Идея создать ON-LINE радиостанцию zyq channel при клубе «Ступенька», в Москве, возникла год назад - когда мы поняли, что людей желающих пообщаться и получить консультацию гораздо больше, чем у нас возможностей отвечать на письма.

RADIOWELL является более масштабным проектом. RADIOWELL zyq channel - станция ориентированная только на школу Чжун Юань Цигун. Проект родился сам собой после разговора на эту тему с Мастером, весной этого года. Сейчас на ретрите ЛУ в Одессе, мы презентовали проект Мастеру, членам наблюдательного совета и организаторам стран и городов (тем кто участвовал в ретрите). Мастер дал добро и интервью, и мы решили больше не откладывать включение. Проект пока делается силами и средствами членов клуба «Ступенька» и не будет коммерческим.

RADIOWELL zyqchannel не является официальным голосом школы, но у нас есть достаточно серьезный экспертный совет, соcтоящий из инструкторов школы, а по сложным вопросам имеем добро обращаться к Мастеру. ZYQ channel - это площадка для общения, и попасть туда может любой желающий, если он интересен. Будут врачи и целители, инструкторы и ученые, обмен опытом, рассказы о ретритах и клубах, юмор и интересные программы учеников школы. Основные программы будут продублированы в архиве на английском языке.

Пишите на адрес: info@radiowell.net . Мы решили, что формат прямого эфира интереснее (хотя и существенно дороже) и не позволяет прятаться за секретными Никами, а живое общение иногда приятнее чата. В эфир можно позвонить или заранее прислать вопрос или заявку. WELL – это наша идеология, если так можно сказать, поэтому мы постараемся не использовать радио, как площадку для споров. На сайте RADIOWELL zyq channel эта идеология отражена.

Услышимся!


Read author's blog
Permalink:
Evaluate and tell us what you think