Первоначально хотела написать о самоубийцах и как они дошли до последнего шага. Долго обдумывала, вспоминала события, когда с такими душами соприкасалась. И вот стою я как-то на балконе девятого этажа, мне грустно, жизнь опять подбросила кучу мелких проблем, с которыми очень не охота работать. Вспоминаю про самоубийц. Ради эксперимента представила: перепрыгиваю через перила и лечу в низ, удар о землю; темно; лежу на клумбе в низу, вся в цветочках; оставляю свое бренное тело и взмываю вверх; лечу стремительно, мне легко, я ощущаю свободу и восторг; мысленно пролетаю мимо девятого этажа, на котором в действительности стою. Собственно пора было заканчивать с экспериментом, но случилось нечто странное. Из меня вроде как, что-то вылетело. В практике, феноменов достаточно бывает, поэтому я сразу не придала этому значение. Мало ли что это могло быть, было и было.
Изменения заметила только на следующее утро. Чтобы было понятно – предыстория.

У меня на главную основную личность было две «нашлепки». Этими нашлепками удобно было пользоваться в зависимости от ситуации в общении с людьми. Одна была мужской другая для противовеса женской. Когда я общалась по работе, «вылезала» на передней план мужская, в общении с друзьями, с ребенком, с мужем – женская. Эти нашлепки по характеру чуть, чуть отличались от меня настоящей. Первая мужская сформировалась самостоятельно или автоматически. Было это лет в двенадцать.
Двор у нас был тихий, обычная пятиэтажка. Все дети друг друга знали. Было несколько компаний. И вот «хулиганская» что-то не поделила с компанией девчонок (что это было, не помню, да и не важно). Во дворе стало громко. В первых рядах стоит моя подруга, и что-то объясняет противоположной стороне. Я пробираюсь к ней, встаю рядом и пытаюсь понять в чем тут дело. В это время мне прилетает нагой в живот. Прилетело достаточно больно, а самое главное неожиданно. В нашем дворе не кто никогда не бил девочек. Это было не только для меня шокирующим, но и для все присутствующих. Поэтому все сразу замолчали. Я не помню, как так вышло, но очнулась, держу мальчика сзади за скрученную руку и за волосы. Держу сильно, а мальчик орет:- больно, отпусти. Уж не знаю, откуда взялись эти способности, некогда больше они не проявлялись. Но после этого случая стала ощущать как будто Я - сознание не одно, а полтора.
Вторую «нашлепку» сформировала в более позднем возрасте сама. Уж больно мужиковатая я была. Не хватало во мне более женственной и чувствительной натуры.

Пока они были, относилась я к своим нашлепкам, как к игре воображения, к нечто «не материальному». И только когда осталась без них, без их внутренней поддержки, стало понятно, насколько реальны они были. Впечатления от жизни стали другими. На одни и те же события немного другая реакция. Чувствую себя как ребенок, только с взрослой памятью. Ощущения такие, как будто я на долгое время уезжала, а теперь вернулась. На многие вопросы, как оказалось, был «застывший взгляд», другими словами эти нашлепки в некоторых вопросам мне мешали, не давали развиваться. Видимо, они отслужили свое, и я их случайно вытолкнула из себя. Но при этом потеряла много энергии шень.
Симптомы:
Гастрономические. Первую неделю, могла есть только фрукты и овощи в сыром виде. Картошку, что странно, не могла есть не в каком виде (мне на вкус казалось, что ложку крахмала съела). Два раза ела кашу «5 злаков» на молоке. Оба раза было после этого плохо. На третьей недели вегетарианство начали отключаться мозги. Мне по работе нужно много думать, а я не могу. Не работает мозг как раньше и все тут. Не понимаю, как живут вегетарианцы?! Съела кусочек котлеты, в горле долгое время стоял вкус крови. Началась горячка, идет сильный жар, померила температуру 36,8, а по ощущениям все сорок.
Энергетические. Первую неделю чувствительность оставалась в норме, потом резко снизилась. В течение всего первого месяца открывались разные точки, потом без причин закрывались.
И общее состояние. Было такое чувство, что я разваливаюсь. То резко становилось жарко, то холодно, то впадала в измененное состояние сознание. Болели органы, то печень схватит, то почка заболит, потом так же внезапно перестает болеть. На коже, становились чувствительны разные места (как слегка обожженные), потом так же резко проходили.
Намучившись около месяца, я попросила помощи. И мне ее оказали. Помощник был не многословен. Но было, что-то вроде «Ну и глупость же ты совершила, не вытеснять нужно, а развоплощать в себе» (может я и не так поняла, знающее прокомментируйте). Первое время было почти как до потери шень. Потом чуть похуже, но уже не так плохо как в первый месяц.
На сколько я понимаю, теперь мне нужно долго и нудно накапливать шень, чтобы дорасти до того уровня, что у меня был раньше. Предлагаю сделать раздел безопасности.


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: