-Прошел семинар по 1ой ступени 2.08.2010 у Кляшторного Сергея.С этой даты можно считать -начало практики по методам ЧЮЦа. :
-Интересное: фокус с удлинением пальцев запомнился/как его делають?..то/
Провел энергию по МНК /как раз за неделю до семинара тоже работал с МНК и то ли переедание арбуза/вода/,то ли ещще что,-но энергия конкретно застряла и ломило 5 дней пока не сбросил/...так вот-начиная с семинара энергию провел,но ощущения-в малых количествах...
Концентрация подолгу на 1ом органе/круг у-син/дает реально видимые всплывы эмоций...
Есть отличие столба "от Чженьдао"с БД из ЧЮЦа- не такая концентрация на потоках энергии,в БД меньше "гребет",но и меньше эмоций,тише.Впрочем,-это еще заметней в янци/пилюле/.Заметно,что пилюлю до жара после контакта с женщиной восстанавливал /абзац/почти месяц!!Занимаясь чженьдао-1-3дня было надо для єтого..
Нет результата за 1,7месяца ежедневной практики по 1,5часа минимум: проявления уреаплазмы на том же месте
С деньгами просто капец/где же защита?/-реальные "потери из ничего"составили где-то треть бюджета месяца за месяц с20х августа по 20ые сентября;Но,-потенциальные потери/срыв контракта,заказов,аварии с дорогим обогревателем,что просто свалился со стены,и т.д./-2 или около2,5 месячных!!!бюджетов.
Еще о защите,-а я знаю как она работает напр.в Кагью,- и в психоплане ее нет.Был вынужден использовать передачу-медитацию на гневный аспект Ваджрапани в отношении агрессивных бухарей хозяев предыдущего сьемного жилья.
В-общем,- вдохновения к дальнейшей практике и узнавания себя "от верхов ЧЮЦа"-нету.Один раз после "ребенок молится Будде",когда представил Минтана,-ощутил его влияние.Один раз .час за почти 2 месяца.


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: