<font color="blue">Описание Интенсива</font>
• знакомство и практическое овладение методом Регрессионной Гипнотерапии;
• пребывание на Месте Силы "Среднегорье" (ежедневные походы в т.ч. на конях);
• ежедневная практика Цигун (динамические упражнения и медитации).
Место проведения: Республика Алтай, Турачакский район.

<font color="blue">О методе</font>
Метод Регрессионной Гипнотерапии предполагает погружение субъекта в состояние глубокого транса/гипноза (за основу взяты методы М.Ньютона, Долорес Кэннон и авторские наработки). Суть этого метода заключается в том, что в состоянии гипнотического транса, человек внутренне отправляется в глубины своей как нынешней, так и прошлых жизней. Благодаря тем особым свойствам, доступ к которым открывается в трансовом состоянии, мы получаем доступ к воспоминаниям своей Души, о её прошлых воплощениях и пребывании в пространстве «между жизнями». Использование данного метода способствует интеграции глубинных слоев личности, позволяет работать с экзистенциальными проблемами, психическими и психосоматическими заболеваниями.
Важнейшей целью Сеансов является прояснение Духовной Природы нашего существования, достижение мудрости, покоя и внутреннего ощущения цели, которое становится доступным из состояния «между жизнями», в котором наш высший разум может оценивать наш прогресс и давать нам указания в отношении нашей нынешней жизни.
В рамках обучения предполагается проведение и разбор нескольких Сеансов, опыт группового погружения, а также индивидуальная работа в парах (клиент-терапевт).
Некоторые отзывы о сеансах http://www.proektspiral.ru/specialists/spb/berezin/?act=review

<font color="blue">Программа практических занятий по Регрессионной Гипнотерапии</font>
-Сеанс как метод терапии глубинных слоев личности
-Подготовка к Сеансу (Ведущий, Клиент)
-Методы наведения транса
-Методы релаксации и глубокого расслабления восприятия. Создание ресурсного состояния.
-Техники поддержания и углубления транса (язык мыслеобразов, метод счета, кинестетические якоря)
-Погружение в приятное воспоминание. Методы активизации каналов восприятия. Создание ресурсного состояния.
-Детальный разбор основных этапов Сеанса: – регрессия в детство - переживания в утробе – прошлые жизни – сцена смерти- трансформация негативных чувств – тонкий мир (Жизнь между Жизнями или «Духовное Измерение») – вхождение в контакт с более высокими уровнями Сознания (Учителя/Наставники/Высшее «Я» Клиента)
-Различные «места» Тонкого Мира (Транзитное Место, Храм Восстановления, Библиотека Акаши, Храм Мудрости, Совет, встреча с группой Родственных Душ)
-Случаи блокировки Клиента
-Методы повышения успешности Сеансов

Участники также познакомятся с некоторыми аспектами самогипноза позволяющими полнее и глубже использовать мудрость собственного Бессознательного:
Поход к Мудрецу, Автоматическое письмо, Автоматический рисунок, Мандала

Место проведения Интенсива выбрано не случайно. Алтай – место силы. Этот регион – источник мощнейшего потенциала положительной энергии. Находясь на стыке четырёх государств (России, Монголии, Китая и Казахстана), территория Алтая стала своеобразным перекрёстком миров, перекрёстком культур. Здесь люди, ищущие некоего совершенства, единения с собой и с природой находят избавление от всех тревог, тоски и депрессии. Происходит подпитка человека, как крошечной частицы огромного Космоса энергией и мудростью Земли и Неба. Множество сакральных мест хранит алтайская земля. Ещё с древности люди находили в алтайской земле нечто большее, чем реки, леса и горы. Август на Алтае, помимо природной красоты славен медом и обилием целебных трав.

В рамках Интенсива, планируется ежедневная практика <font color="red">Цигун</font>. Занятия направлены на то, чтобы с помощью определенных упражнений изменить физическое тело, расширить его возможности и способности для того, чтобы мы могли лучше понять себя и окружающий Космос и как можно быстрее и гармоничнее развиваться. Занятия позволяют прислушаться, понаблюдать за своим телом, ощутить энергию внутри и снаружи собственного тела, более глубоко ознакомиться со взглядом Восточной Философии и Психологии на Человека, Космос и их взаимоотношение. По окончании Интенсива каждый участник сможет продолжить самостоятельную практику.

Участники Интенсива получают возможность
• 6-ти дневного пребывания на Месте Силы (желающие могут остаться дольше либо продолжить самостоятельный маршрут)
• познакомиться с историей Алтайской земли, а вместе с тем и с историей своей Души
• познакомиться и практически использовать метод Регрессионной Гипнотерапии, навыки наведения и поддержания гипнотического транса, навыки терапевтической работы с клиентами по самым разнообразным вопросам, навыки самогипноза, возможность обучения своих клиентов навыкам самогипноза;
• оздоровления тела и духа методами цигун, возможность самостоятельной практики по окончании Интенсива.

Программа рассчитана как на профессионалов: психологов, врачей, целителей, так и на людей, заинтересованных в личностном развитии и более эффективном использовании собственного потенциала.

Стоимость участия: 12000 руб.
Предоплата обязательна (6000 руб). Количество мест в группе ограничено.

Ведущий Семинара — Алексей Березин http://www.proektspiral.ru/specialists/spb/berezin/

Если вы решили принять участие в нашем Интенсиве, пришлите, пожалуйста, заявку на office@zyq.ru, вам будет выслана анкета и подробное описание как добираться, где вас будут встречать и что брать с собой.


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: