Вечность и Бесконечность.Дополнение.

I’m going slightly mad
(F.Mercury)

Милые дамы, Вечность и Бесконечность! Извините за беспокойство, но у меня такая ситуация, что спросить больше не у кого. Только вы и можете ответить. Очень мне нужно знать – вы вообще есть или вас нет? «Очень-очень долго» – все равно когда-нибудь заканчивается. Миллиарды миллиардов лет придут к своему концу, а значит не вечны. «Я тебя не видел целую вечность» – говорит один человек другому. –- Врешь!!! 3 дня 8 часов 10 минут 25 секунд длится твоя вечность. Или вот – бескрайние просторы Сибири. Очень даже крайние. Спроси у китайцев. Все эти бескрайние просторы, леса, поля, истории, фильмы, встречи, обещания и т.д. имеют очень даже реальный и неизбежный конец. Значит не бесконечны. Посчитано и измерено всё –- количество ударов сердца, вдохов-выдохов, оргазмов, морганий глазами… ну всё… Везде пределы и сроки. Не напоминает ничего? А вы, сестрички, где? Может вас придумали? Или, наоборот, придумали, что вас нет? Я верю, что вы есть. Иначе, какого дергаться. Вы просто прячетесь. Не прячьтесь… хреново же!

Осталось только звездное небо над головой…

ХХХ

Есть такое устройство — стробоскоп называется. На дискотеках можно увидеть часто. Из темноты вспышки света выхватывают ту или иную позу и кажется, что это не один человек, а несколько. Особенно, если он рожи корчит разные. Вот он задумчивый философ, вот кандидат в президенты, а вот сексуально озабоченный представитель движения за здоровый образ жизни. Каждый выхваченный из темноты образ создает иллюзию отдельного человека с которым можно взаимодействовать учитывая его «характер» и текущее состояние.

Если образ другого человека, тоже конечно выхваченный из темноты, соответствует по каким-то параметрам другому, то возможно взаимодействие, т.е. общение. Если не соответствует, то ничего не происходит – фон в виде толпы и т.д. Бывает и так – у одного образ закончился и ушел в темноту, а у другого только начался. «Куда, куда ты удалился…» или «осторожно, двери закрываются .Следующая станция…» И тут бац!.. из темноты Другой (Чужой). Шоже тварица! Нищастье та какоэ! Ждать когда он опять сгинет и появится желанный? А вдруг не появится? Да и время идет. Жизнь идет. КОНЕЧНОСТЬ, ВРЕМЯ, МЕРА.

Есть такой предмет – свечка называется. У каждого дома есть. Если наблюдать её пламя метров с 50-ти, например,и в темноте, то будет видна четко очерченная форма – пламя. Подойдя поближе можно увидеть, что граница пламени нечеткая и предметы вокруг освещены пламенем этой свечи. То есть то, что исходит из сердца (от слова «середина») пламени фактически границ не имеет и где-нибудь на планете возле Сириуса какой-нибудь житель вполне может получить в свой орган восприятия лучик этой свечи и повернувшись на другой бок (или что там у него) пробурчать — «повключали тут, понимаешь». И будет этот лучик путешествовать все время и везде. Даже когда пламя исчезнет потухнув (или потухнув не исчезнет???) БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ВЕЧНОСТЬ.

Есть такое чудо – человек называется. 5 миллиардов человеков. Почти все устроены так, что видят только то, что освещено или светится само. Спускается со свечкой в подвал и давай ею водить туда-сюда. Здесь огурцы, здесь литература эзотерическая, здесь научная ,а здесь, вообще ничего нет. Формы видит, формами мыслит (формальная логика даже есть) и сам форма. Кожаная кукла, которая считает что она это то, что внутри, а что снаружи, то это не она.

… тотальные переживания… резонанс … смерть как потерясменаформыыыыыыыыыыыыыыы!!

АХАМ БРАМА СМИ…


Читать блог автора
+1
Постоянная ссылка: