Стоны тараканов (фумитокс их убивает!)

Тут меня попросили мой пост выложить из нашего виртуального клуба. Текст был написан конкретно применительно к контексту. Не судите строго. Может кому-то пригодится...

Что с нами происходит?

В теле человека (в целом в нас как форме жизни) уже все необходимое прикручено. Но по разным причинам либо плохо работает, либо поломалось. Почему так? не особо для нас важно, т.к. чтобы мы себе не придумали, все равно это далеко от правды, потому как, то что бы позволило нам увидеть причину такого положения дел, как раз и находится в перечне поломанных приборов. Потому обзовем это мало понятным словом КАРМА и посмотрим, что такое метод Чжун Юань Цигун.

Для наглядности представьте себе завод или старую электростанцию. Она еще работает, местами активно, некоторые агрегаты очень даже исправны. Некоторые дышат на ладан и всем очевидно, когда тут, тут и тут поломается и кончится топливо, она остановиться и перестанет давать тепло и электричество. Но пока по этой станции ходит Механик, его наняли на эту работу и он не знает, как было раньше и как должно быть, потому что Директор, что нанял его спит и никак не может проснуться.

Вот он ходит по станции, проверяет где что и как работает. Тут свищ - вызывает бригаду ремонтников (врачей). Они что-то чинят, тут в подсобке люди какие-то живут, едят и пьют в общей столовой, почему здесь - не понятно, но он же не в курсе, что их можно прогнать, ведь когда он пришел, так все и было. Так мы живем, пока не умрем.

Но в жизни некоторых людей иногда случается чудо. Назовем это тоже малопонятным словом Карма. На дороге им встречается Учитель. Что он делает (предположение)? Он видит, как все запущено, но это не важно. У него есть способность обратиться напрямую к директору станции, минуя все вспомогательные службы, и он - будит его. В этом миссия Учителя разбудить, хозяина, который спит. При этом службы охраны во главе с механиком бегают вокруг в страшном беспокойстве, искренне оберегая покой Хозяина. Что делает Учитель? Как существо мудрое, не видя перспектив в борьбе, Учитель дает комфортное объяснение/парадигму/философскую концепцию/учение/практику, почему это важно и полезно. Такая морковка для ослика. Все довольны. В контексте нашей модели, Учитель рассказывает где, как и что нужно поправить на станции, чтобы все работало должным образом.

Хозяин хоть и проснулся и дает указания, но от долгой разлуки, службы не столь исполнительны. Конечно, ведь за долгое время у них сложился свой уклад. Все нужно принять в расчет, тут люди живут, не погонишь же, жалко, здесь труба лопнула, лучше не трогать и т.д. Кто не понял, агрегаты станции - это наши органы.

Что же такое наш метод? Мы не вступаем в переговоры с нашими службами. Мы в них утонем, они искренне будут стоять на своем и по своему будут правы. Они же хотят как лучше. Вместо этого мы даем указания что и как делать.

Например, говорим, включите котел на полную мощность. Но тут раздаются визги, как на полную мощность, тогда вон тем людям из подсобки нечего будет есть. Им будет плохо и вообще они могут сгореть. Тут вы перед выбором. И это является проблемой. Механик (Ум) уже так свыкся с текущим положением дел, что не в состоянии увидеть, что например на станции поселилось куча нахлебников и паразитов, которые просто прожирают ее ресурсы, а взамен еще и гадят по углам. Но ведь так было с тех пор как он пришел сюда. Механик понимает - он теряет контроль. Отсюда вопрос, кого вы будете слушать и кем вы считаете, вы являетесь.

Наш метод делать так, чтобы освободиться от всего, чем мы не являемся. Мы просто включаем котел и все другие службы заставляем работать правильно. В нашем случае это нижний даньтянь, Орбита МНК, Внутренние органы (У Син), центральный канал и пр.

Т.е. мы просто запускаем по очереди все системы на полную катушку, в результате все болотца и заторы разгребаются и Ци, проходя через специальную систему фильтров и отстойников освобождает наш организм от всего лишнего. Все эти му…ые рыдания, это крики мышей и тараканов, которые привыкли тут жить, есть и размножаться за наш счет.

Мы уже так свыклись с их существованием, что нам кажется, что мы и они - это одно и то же. Психологи назовут это субличностями, эзотерики - бесами. Не важно кто и что. Наш метод – усилия в нужном направлении.

Что происходит дальше? Вот тут самое интересное. После того как система очистилась и мы вернули себе все растраченное здоровье, у нас высвободилось куча пространства для ресурса и вот когда его много и оно достигло нужной степени очистки... Короче у нас в подвале атомная станция есть. Но для ее запуска нужны нужные ингредиенты всякие, которые получаются когда мы гоняем внутренние соки
под температурой через всякие системы очистки (типа самогонной перегонки). Поэтому этот метод кстати алхимией зовется.

Так вот когда их копится в нужном количестве и нужного качества, достаточно одной искры (а у нас там огонь круглосуточный) и Атомная станция начинает работать. Для тела это такой стресс обычно, механик в шоке. Его даже временно изолируют - Директор уезжает в командировку (из тела выходим).

Но на этом процесс не заканчивается. Атомная энергия по телу - это крутовато будет. Вот ту вызывается механик, и он следит за реконструкцией станции. Все новое загранишное ставица, новые почки, печень и т.д.

Для нас важно понимать, что такая замена батареек на подзарядное устройство, при соблюдении определенных мер предосторожности лишает нас возможности стареть, но и накладывает на нас определенную ответственность.

Но это нам сейчас не надо.

Все это я написал, чтобы вы поняли свое и мое отношение к проблеме. Все эти стоны и неудобства (вполне искренние) - возможно не принадлежат тому, кто смотрит из ваших глаз вовсе. Это все подобно тому, как если бы ваша сумочка рыдала, т.к. вы ее поменяли на другую, и та первая не смогла бы в клубе встречаться со своими друзьями.

Вы перед выбором, кого слушать, себя или сумочку?

Что будет дальше. Мы худо, бедно разкочегарили котел, проработали МНК, завтра начнем заниматься центральным каналом. Так мы подружим все необходимые нам на данном этапе службы нашего организма, синхронизируем их работу и обеспечим, что главное, их бесперебойность. В этом контексте объясню, что, по-моему, считается цигун 24 часа. Это не когда вы идете по улице и вспоминаете, что
сейчас можно делать МНК и т.п.

Просто мы включаем системы и вы в течение дня, будучи директором обходите свою станцию. Т.е. достаточно внимания, что все наши системы крутятся, вертятся и включены. Так вниманием, мы не даем огню угаснуть – этого достаточно. Чувствуем мы там где неудобства - это местные жители недовольны. Мы кстати их не гоним, ни тоже перед выбором, переезжать или практиковать?

Позже все пойдет на автопилоте и вам уже не нужны будут мои инструкции. Вы сами будете чувствовать и понимать, какая система организма нуждается в большем внимании (Ци там, где ваше внимание).


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: