Выездной интенсив цигун. Саратов.
Приглашаем Вас на выездной интенсив цигун! Выезжаем 28 июня!
Будем отдыхать в прекрасных лесах города Саратова и интенсивно заниматься Чжун Юань Цигун с Игнатьевой Натальей.
Стоимость программы на 7 дней - 17 000 руб. В стоимость НЕ входит: проезд и экскурсии. Билеты на поезд поможем приобрести, чтобы ехать вместе.
Запись ведётся по тел.: 8 (926) 340 82 47. Также Вы можете отправить заявку по почте: info@yellowtiger.ru

В программе запланированы интенсивные занятия Цигун, купание, отдых и посещение достопримечательностей древнего города Саратова.
Будем жить в деревянных домиках со всеми удобствами в лесу, на берегу Волги. На турбазе имеется также сауна и все необходимое для комфортного отдыха.

Распорядок дня:
8:00-9:00 часов. После утреннего пробуждения на выбор гимнастика идзинь-дзинь или подготовительные упражнения и большое дерево.
9:00-10:00 час. Завтрак.
10:00-12:00 час. Занятия Цигун.
12:00-14:00 час. Свободное время, купание, принятие загара и воздушных ванн:).
14:00-15:00 час. Обед.
15:00-18:00 час. Свободное время, экскурсии.
18:00-19:00 час. Ужин.
19:00-22:00 час. Цигун.
Расписание примерное и может корректироваться.
Интересные места прекрасного города Саратова:

Соколовая гора. Соколовая гора в северной части города – это уникальный природный и исторический объект. Когда-то здесь водились соколы, которые поставлялись к царской охоте. На горе был Петр Первые и Емельян Пугачев. Сегодня это рекреационные комплекс с Парком Победы, музеем, смотровыми площадками, национальной деревней.
Национальная деревня. Этот уникальный этнографический комплекс находится на Соколовой горе. Четырнадцать национальных подворий предлагают окунуться в традиции и бытность того или иного народа. А в кафе можно попробовать блюда почти любой национальной кухни.
Кумысная поляна. Здесь находятся такие достопримечательности, как: дуб-великан, роща веймутовых сосен, роща пробковых деревьев, мемориал "Немецкое кладбище", урочище "Корольков сад" - самый крупный древний оползень в Саратове, Октябрьское ущелье, Смирновское ущелье, Савельевские горы, источник Бювет, Малиновый родник, Татарский родник и Андреевские пруды

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: