Приглашаю присоединиться к группе практикующих ЧЮЦ и позаниматься вместе на природе в Подмосковье в эти волшебные дни 21, 22, 23 июня летнего солнцестояния.

Летнее солнцестояние – это особая точка в году, которую отмечают многие народы мира. Как известно, время движется по кругам, большим и малым. Движение времени – это движение дыхания времени. Как у людей в теле живут вдох и выдох, также существует большой вдох и выдох нашей планеты, которые определяются солнцестояниями. В древние времена в эти дни паузы между вдохом и выдохом принято было поддерживать состояние мудрости, успокоения мыслей, тишины ума. Тогда можно соединиться с общим потоком и увидеть правильное отражение картины мира.

В состоянии тишины внутреннее и внешнее отражения совпадают. «В Древнем Китае на солнцестояния перекрывали все заставы и не позволяли никому перемещаться по дорогам Поднебесной именно для того, чтобы произошло всеобщее успокоение в миг задержки вселенского дыхания в круге года, чтобы дальше можно было осознанно двигаться по кругам времени. В эти часы император совершал главные обряды в храме Неба в Пекине, направленные на поддержание правильного состояния духа в Поднебесной в течение года».

На западе и в нашей стране традиция отмечать день солнцеворота зародилась также в глубокой древности. Считалось, что во время солнцестояния граница между миром видимым и миром богов и духов становится наиболее тонкой, и поэтому в это время легче получить образ (ответ) от Высших сил на волнующие нас вопросы. В этот день было принято проводить ритуалы по энергетическому очищению и получению информации на ближайшие полгода в местах силы, каменных и медицинских кругах.

Помимо углубленной практики ЧЮЦ на Природе, мы проведем ритуал с руническим шаманским кругом, который проводили уже неоднократно. Руны – это древние сакральные знаки, подаренные людям, как указатели, показывающие более правильное направление в потоке жизни. Рунический круг можно сравнить с географической картой, которая полностью ориентирует нас в жизни. Он учит нас добиваться гармонии, полноты, равновесия и внутренней связи.

Работа с рунами – это работа с информационным планом, искусство прогнозирования, умение расшифровать послание, чтобы использовать потенциал руны для оздоровления и своего совершенствования. Руны дают «настройку» вашему подсознанию на заданный вопрос и облегчают поиск ответа.

В плане семинара посещение Саввино-Сторожевского монастыря, омовение в купели.

Стоимость семинара: 10 тыс. рубл. В стоимость входит 3-х дневное проживание в санатории «Звенигородский» Минобороны в двухместном номере, трех разовое питание, семинар.

У кого есть возможность и желание, можно приехать самим без проживания, так как санаторий находится недалеко от Москвы. Можно приехать на 1-2 дня, можно самим забронировать места в санатории.

Проезд: г. Звенигород Московской обл. санаторий «Звенигородский»
Желающие присоединиться звоните по тел. 8(916)814-51-71, либо пишите rado258@mail.ru

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: