Первая ступень Чжун Юань Цигун с Филиппом Золотарёвым с 18 по 22 марта
Филипп Золотарёв– сертифицированный инструктор Чжун Юань Цигун.
Проходил обучение на международных ретритах в монастыре Шаолинь в Китае.
Дважды проходил интенсивную 108-дневную практику под руководством Андрея Архипова. Личный ученик Мастера Сюй Минтана.
Практикует ЧЮЦ с 2007-го года.

Чжун Юань Цигун – одна из самых древних систем для оздоровления, самолечения и развития из известных на Земле (возраст Практики более 7 000 лет). Передача знаний в этой системе от учителя к учителю не прекращается на протяжении уже десятков тысячелетий.
Оздоровление, омоложение, долголетие, открытие внутренних способностей и резервов организма… Ощущение наполненности, радости, собственной привлекательности для окружающих; активизация интуиции и раскрытие творчества.
Пройдя Первую ступень (5 дней), вы получаете знания, упражнения, навыки и большое количество энергии. На ступени инструктор учит упражнениям, и даёт знания о Практике. Всё остальное – в ваших руках.
Мы практикуем, чтобы следовать Природе – чтобы понять её и действовать в соответствии с её законами. Поэтому практика Цигун – это не цель жизни. Цель жизни – это жить просто и счастливо.

В Чжун Юань Цигун есть такое определение как Даньтянь. Даньтянь — это основа всей энергетической системы человека; это резервуар энергии в теле (всего их три: в области пупка, в области сердца и в области лба). Сохраняя энергию в даньтяне, мы можем в любое время получить к ней доступ. Практика нижнего даньтяня (область пупка) на Первой ступени означает, что нужно научиться чувствовать этот участок. У нас появляется много энергии (Ци).

Практика будет проходить ежедневно с 19.00 до 22.00 с 18 по 22 марта. Стоимость Первой ступени составляет 7 000 руб. Пенсионерам, студентам и повторно проходящим скидка 50%.

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: