Первая ступень Чжун Юань Цигун с 18 по 22 февраля. Инструктор Золотарёв Филипп.
С 18 по 22 февраля приглашаем Вас на Первую ступень Чжун Юань Цигун. Инструктор Золотарёв Филипп.
В современном мире используется такой метод получения знаний, при котором тратятся годы и годы на их восприятие и освоение, чтобы потом, в будущем, их можно было использовать. Но на Востоке существует и другой специальный метод обучения, который не применялся на Западе. Это метод, который увеличивает и развивает способности, и в нём самое важное - это понять, что, для чего и как мы делаем. К таким методам относится Цигун - система развития человека и его способностей на всех уровнях: физическом, интеллектуальном, эмоциональном, духовном.
Первая ступень Чжун Юань Цигун открывает нам двери в эту Практику. Первая ступень учит нас накоплению живительной энергии, которую мы трансформируем и сохраняем для улучшения здоровья, успехов в бизнесе и в личной жизни, так как человек, обладающий высоким энергетическим потенциалом, становится притягательным для всех. Чжун Юань Цигун - уникальные знания, которые открыты нам Мастером Сюй Минтаном для эволюции, для развития способностей нашего мозга и нашего организма.
Что даёт система Чжун Юань Цигун человеку…
• Просто крепкое здоровые. Люди могут повысить уровень своей умственной и физической работоспособности до уровня, недостижимого для обычного человека в сочетании с высокой устойчивостью к стрессам и нервным перегрузкам.
Испытывающие синдром хронической усталости гарантированно от него освобождаются при условии регулярных занятий. Осуществляется профилактика всей опорно-двигательной системы и в особенности позвоночника. На 20-30 лет отодвигаются процессы старения и увядания. Нормализуются функции почек, печени и всех внутренних органов. Упражнения Цигун способствуют уменьшению риска онкологических заболеваний.
• Те, кто интересуется техникой работы с НАМЕРЕНИЕМ, получают силы для осознанного достижения своих целей.
• Существуют некоторые разновидности бизнеса, где просто необходимо мощное воображение, которое редко у кого встречается с требуемым уровнем развития и может быть наработано посредством методов Чжун Юань Цигун.
• Имеются методики реального омоложения и сохранения внешности. Результат напрямую зависит от регулярности занятий практикующего.
• Есть большая группа людей, которые по состоянию здоровья просто не могут принимать определённого вида лекарства по причине индивидуальной непереносимости, и тут система Чжун Юань Цигун им просто необходима.
Завершая этот далеко не полный перечень возможных применений цигун в жизни современного человека хочется сказать, что это “самая простая наука о жизни”, дающая заинтересованным лицам ключи от многих дверей. Цель практики первой ступени Чжун Юань Цигун - накопление жизненной энергии Ци, отвечающей за четкую работу организма. Оздоровление, омоложение, долголетие, открытие внутренних способностей и резервов организма… Ощущение наполненности, радости, собственной привлекательности для окружающих; активизация интуиции и раскрытие творчества.
Проводит курс Филипп Золотарёв– сертифицированный инструктор Чжун Юань Цигун.
Проходил обучение на международных ретритах в монастыре Шаолинь в Китае.
Дважды проходил интенсивную 108-дневную практику под руководством Андрея Архипова.
Личный ученик Мастера Сюй Минтана.
Практикует ЧЮЦ с 2007-го года.

Занятия будут проходить ежедневно, с 19.00 до 22.00.

Стоимость прохождения Первой ступени 7 000 руб. Для того, чтобы зарегистрироваться, необходимо внести взнос 2 000 руб. Запись по тел.8(495)669-53-09

Повторно проходящим, студентам и пенсионерам скидка на прохождение Первой ступени 50%.

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: