Любопытное видео обнаружил. Оно хоть и советская пропаганда, но к нашей теме уместно. Там видео заканчивается раньше чем я ожидал, но другого видео в сети не нашел. Там Садко не выдерживает усыпляющего насилия над собой, поскольку по фабуле фильма к этому моменту без 5 минут как озарения достиг и начинает на гуслях бренчать, Буддит своих сотоварищей, птицу в мешок и назад Домой )).

Видяво это (я имею ввиду фильм) полное всяких метафор и аллегорий. Например, там вот люди спят в помещении с птичкой. Там я много знакомых практикующих разглядел. Я там сам где-то кимарил какое-то время назад.

Так вот я наблюдаю, что мы тут с Гадом (не сговорясь) на сайте похоже на разных музыкальных инструментах играем. Каждый по своему конечно (инструменты то разные), но по сути одну пестню заливаем… Не спать!

Пестня эта удовольствие ни кому не причиняет, по-скольку мешает спать крепко и сладко)). Приходится периодически с чайничком водички подходить, в ответ слышны комплименты ))

А как иначе? Ампутация еще ни кому удовольствие не приносила ))

Иллюзиями себя не тешу. Садко тоже сниться сон, ему почему-то кажется, что он Буддильник. Но это сон порядком выше все-таки будет.

В общем наш с Гадом Порше в трусах палюбому длиннее ))

К чему это все я? Я в полной мере осознаю, что когда ты на ухо орешь крепко спящему человеку “Пробуддись”, в ответ ничего приятного не услышишь. Поэтому никогда не обижаюсь, а радуюсь когда задел за живое, потому что это никакое не живое. Это неживое следует осветить фонариком, чтобы спящий смог обнаружить. На этом дело сделано и можно бренчать другому на ухо))

В общем продолжаю бренчать на гуслях, пока не проснусь от этого сна ))

P.S. В конце принято писать, всех люблю и обнимаю, но замечаю что это не так, потому и не пишу - полагаю прямодушие среди практикующих важный ресурс ))


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: