Прочие - Юрий Латыш - 14.01.2017

Мероприятие
Прочие
Начало
14 января 2017 г. 11:00
Дней
2
Часов
5
Клуб
Центр развивающих и оздоровительных традиций "Наследие" (Минск) Центр развивающих и оздоровительных традиций "Наследие"
Адрес
Беларусь, Минский район, Минская область, Минск, ул. Героев 120 дивизии, д.3
+375297521500, +375295605885

Прогревание полынными сигарами (Цзю-терапия) — Обучающий семинар

Суть метода Прижигания состоит в тепловом раздражении определённых зон кожи тлеющей массой различных растений, собранных в пучок, конус либо в виде различных форм тлеющих сигар.
Основным компонентом растительной массы традиционно является полынь ввиду её очень сильной проникающей активности и значительного очищающего эффекта.

Еще в древности лечению прижиганием придавали очень большое значение.
В древних медицинских книгах указывалось, что прижигание оказывается действенным даже тогда, когда бессильны иглоукалывание и лекарства.

Прижигание, или прогревание активных точек производится путем наложения на область точки горящей сухой полыни, приготовленной в виде конусов или полынных сигарет.
При данном методе могут быть использованы различные приспособления, упрощающие применение метода, либо улучшающие результаты воздействия.

Прижигание применяется как самостоятельный метод лечения, а также в сочетании с другими методами ТКМ, например, иглоукалыванием.

Достоинства прижигания

♥ Излечиваются болезни, не поддающиеся лечению другими медицинскими средствами. Это самое большое достоинство прижигания.
♥ Необходимо определить места для прижигания, и данное лечение можно практиковать дома, без присутствия специалиста, в любое удобное время. При этом значительно экономится время и финансы.
♥ Нет никаких побочных эффектов при бережном обращении.
♥ Прижигание практически не требует затрат. Для прижигания необходимы только полынь и спички, и лишь иногда спецприспособления.

Польза и эффекты от прижигания

♥ Обладает свойством быстрого успокоения боли
♥ Успокоение нервов и обретение воодушевления
♥ Улучшает циркуляцию энергии, кровообращение, обмен веществ
♥ Регулирует и восстанавливает функции желез внутренней и внешней секреции
♥ Улучшаются функции всех внутренних органов
♥ Омолаживаются ткани как внутри, так и внешние
♥ Регулирует кровяное давление
♥ Укрепляет иммунитет и восстанавливает кровь
♥ Эффективно против усталости и для восстановления сил

Благодаря регулярному применению, старики в свои 80 лет не знают усталости, чувствуют себя здоровыми, живут и работают подобно молодым людям.

Основополагающие схемы и принципы работы мы изучаем на базовом и углубленном семинарах по Терапии прижиганием, входящих в общую программу изучения простейших китайских методов восстановления здоровья.

Наш семинар включает в себя обучение основам применения Цзю-терапии (прижигание), а также отработку его партнерами друг на друге, переходя от простого к более сложному.

В распоряжение каждый получит методическое пособие, специально разработанное для данного семинара. На семинаре нам также понадобятся полынные сигары, различные приспособления для стационарного и динамического прижигания, забота друг о друге и добрые сердца.

Карта
Постоянная ссылка:

Комментарии