Ретрит - Вершинина Елена - 14.03.2010

Мероприятие
Ретрит
Начало
14 марта 2010 г. 00:00
Дней
7
Часов
8
Цена
650 EUR
Адрес

+972544860011; +79154881231

Ретрит – Вершинина Елена – 14.03.2010
[HTML_REMOVED]Заявки подавать до 31.01.2010[HTML_REMOVED]
[HTML_REMOVED]При желании можно остаться на отдых после ретрита, о чем заранее сообщите, пожалуйста, организатору.[HTML_REMOVED]

Общая информация о ретрите в Израиле 2010.
(dob1969@gmail.com - Евгений. Запись на ретрит)
Сроки проведения 14-21 марта 2010 г. Место проведения – Израиль Условия размещения и стоимость. В стоимость входит трансфер из аэропорта и в аэропорт, проживание, завтрак и “уголок чай-кофе” (доплата за дополнительное вегетарианское питание 70 евро – или обед, или ужин. Соответственно, если и обед, и ужин, то 140 евро), занятия, экскурсии.

В стоимость не входит перелет Москва-Тель-Авив-Москва
Размещение в гостинице в 2-местных номерах, с завтраком. 1. Стандартный номер (есть душ, туалет, вентилятор на потолке). Стоимость 650 евро на человека
2. Улучшенный номер (кондиционер, маленький холодильник, кабельное телевидение, туалет, душ). Стоимость 800 евро на человека.
3. Свита (кондиционер, холодильник, кабельное телевидение, джакузи, балкон с видом на горы). Стоимость 900 евро на человека. Программа поездки. Израиль - Обетованная Земля, одинаково священная для христиан, мусульман и иудеев. Это небольшая страна, но сюда стекаются путешественники со всего мира. Израиль - единственное государство, история которого описана в Библии - здесь родился и вознесся на небо Иисус Христос и пророк Мухаммед. Страна наполнена святынями трех религий - ислама, христианства и иудаизма, к которым ежегодно отправляются тысячи паломников. Это настоящее место Силы! Именно поэтому мы выбрали эту страну для проведения Ретрита: здесь мы сможем и попрактиковать, и отдохнуть, и получить порцию безопасного осеннего солнца, и прикоснуться к древней истории нашей цивилизации, и пообщаться с единомышленниками.

Ориентировочная программа поездки такая.
День 1 Вылет в Тель-Авив.
Прибытие в Тель-Авив. Встреча в аэропорту.
Трансфер в отель и размещение. В зависимости от времени прилета возможна организация экскурсии по Тель-Авиву и по кварталам Старого Яффо - района древнего порта с его художественными галереями и мастерскими ремесленников. День 2 Практика

День 3
Практика. Вечером – поездка к морю. День 4

Экскурсия по Иерусалиму.
Обзорная экскурсия по городу, во время которой Вы увидите древнейшие достопримечательности и основные Святыни Иерусалима: Гора Сион, Гробница царя Давида и Горница Тайной вечери. Старый Город. Стена Плача. Храм Гроба Господня. Храмовая Гора – святыня 3-х религий. Панорама Иерусалима.
День 5 Практика День 6

Экскурсия «Галилея Христианская»
Галилея – место, где начинал проповедовать Христос. Назарет, храм Благовещения. Деревня Канна Галилейская. Ярденит: место крещения - река Иордан. Озеро Кинерет. Тверия. Гора Блаженства – место Нагорной Проповеди. Табха. Храм Умножения Хлебов и Рыб
ИЛИ Экскурсия на Мертвое Море с посещением крепости Массада или заповедника Эйн-Геди
Крепость Массада
По силе ощущений путешествие на Массаду - под стать восхождению в Иерусалим. Отправляясь в восточную часть Иудейской пустыни, к изумрудному Мертвому морю, над берегом которого высится на скале легендарная крепость, неизменно испытываешь глубочайшее волнение: предстоит встреча с одной из самых героических и трагических страниц в истории еврейского народа.
События, происходившие в Масаде после разрушения в 70 году новой эры Второго Храма, описаны еврейским историком Иосифом Флавием (Йосефом Бен-Мататиягу). Заповедник Эйн-Геди
На самом берегу Мертвого моря, посреди величественной желтой пустыни, зеленеет оазис Эйн-Геди один из красивейших мест на Ближнем Востоке. Расположен он на высоте 100 м над уровнем моря. Прохладная и приятная на вкус вода источника собирается в просторном и глубоком водоеме, окруженном густой зеленью.
Оазис Эйн-Геди входит в заповедник, включающий в себя несколько речек, самые большие из которых - Нахаль-Аругот, Хевер и Нахаль-Давид. Нахаль -Давид названа в память о том, что здесь юный царь Давид, еще до того как стал царем израильским, спасался от гнева еврейского царя Саула.
День 7
Практика
День 8
Практика Отъезд в аэропорт. Вылет в Москву. Информация о месте пребывания Гостиница “Бейт Орен”

Кибуц Бейт Орен.Расположен на севере Израиля в районе горного массива Кармель, в непосредственной близости от природного заповедника Кармель, национального парка, этот район часто называют “маленькой Швейцарией”.
Гостиница находится в самом сердце национального парка Кармель, который считается одним из самых крупных и красивейших в стране. В гостинице оздоровительный центр – где можно расслабиться и побаловать себя разнообразием массажей и процедур. В гостинице существует возможность записаться на пешеходные экскурсии по национальному парку. Для ищущих приключений гостиница предлагает поездки на джипах, квадрациклах и лошадях по тропам дикой природы.

На территории гостиницы расположен отличный СПА комплекс. Подробная информация на русском языке по следующей ссылке:
http://www.spa-beitoren.co.il/site/detail/detail/detailDetail.asp?detail…

Постоянная ссылка:

Комментарии