Лекция - Юрий Михайлович - 19.02.2010

Мероприятие
Лекция
Начало
19 февраля 2010 г. 19:00
Дней
1
Часов
1
Адрес

096 787 49 84; 063 784 85 86.
Семинар адресован всем, кто хочет постоянно быть по-настоящему счастливым человеком. Человек счастлив тогда, когда исполняются его желания. Но если у человека неправильные мысли и представления, он попадает в беду. Мы часто попадаем в затруднительные ситуации потому, что не знаем как, наслаждаться жизнью. Поэтому первая цель цигун – научиться постоянно, получать удовольствие от жизни, изменить свои представления о ней, сделать свой настрой позитивным. Вторая цель цигун связана с Духом, с тайнами бытия. Если мы действительно хотим знать, что такое жизнь, что такое Вселенная, мы должны проделать много работы, мы должны победить свои мысли, стать хозяином своих мыслей. Только тогда мы на самом деле поймем, что есть жизнь, получим глубинные знания о том, что есть Вселенная. 
Система Чжун Юань цигун – это тихий цигун высших уровней, это высший уровень искусства саморазвития. Практикуя цигун, мы развиваем себя и приходим к целостности. Мы приобретаем мудрость знания и  многие способности. И этот процесс не зависит от возраста.
Семинар нужен тем, кто испытывает дефицит жизненной энергии и имеет в связи с этим различные проблемы:
  ●отсутствие стабильности, различные страхи и тревоги;
  ● долги и должников, отсутствие достойной работы неудачный бизнес и вялую удачу;
  ●активизацию болезней и проблем в личной жизни с ростом и расширением бизнеса;
  ● притупление вкуса к жизни, разочарования после достижения цели;
        ● ослабление веры в успех и удачу, потерю цели в жизни, различные зависимости, фобии и др. 
Семинар особенно полезен и интересен тем, кто устал от своих болезней, и ищет путь к исцелению, а так же тем, кто хочет приобрести способности и навыки активно и результативно помогать болеющим и исцелять их.
Семинар просто необходим тем, кто хочет долго жить и быть всегда здоровым и гармоничным человеком, кто уже стоит на Пути или хочет стать на Путь и готов для этого инвестировать часть своего времени.
 Практика цигун позволяет человеку ставить высокую цель и достигать ее. На пути к достижению высоких целей человек автоматически приобретает крепкое здоровье, полное освобождение от фобий и зависимостей, психоэмоциональное равновесие, удовольствие от жизни, молодость, выносливость, полное понимание сути происходящего, внутреннюю силу, дающую способность  легко решать все жизненные ситуации и поставленные задачи. Человек приобретает Силу, Мудрость, Любовь и Благополучие.
Пятидневный семинар (по 3 часа в день) состоит из двух частей: теории и практики. Обучение происходит методом трансплантации знаний – высшим способом передачи знаний от мастера к ученику. Благодаря этому методу передачи знаний, участник семинара за пять дней усваивает материал, который обычным способом,  возможно усвоить за сто дней. 
В течение семинара ученик осваивает 4 подготовительные и 3 основные упражнение первой ступени системы Чжун Юань Цигун, а также методы:

●энергетической очистки организма;
●восполнения и накопления жизненной энергии;
●исцеления органов и частей тела в том числе: почек, печени, сердца, желудка, легких и др.;
●регулирования кровяного давления.
Обычно в конце семинара большинство учеников ощущают значительный подъём уровня жизненной энергии, улучшение состояния здоровья, умения, способности и желания самостоятельно практиковать упражнения цигун и заниматься целительской практикой. Первые сто дней практики упражнений первой ступени Чжун Юань цигун (по50-70 мин. в день или еженедельно в один из дней недели по 3-4 часа непрерывно) дадут человеку полное или значительное освобождение от большинства болезней.
Школа Чжун Юань цигун Мастера Сюи Минтана начала свою работу за приделами Китая с 1991 года. Сегодня ее представительства есть во многих странах СНГ, Европы, Азии, Америки, Африки. Почти в каждом областном центре Украины и во многих больших городах регулярно проводятся занятия по системе Чжун Юань цигун.
Каждый из нас внутри понимает, что он обязательно должен что-то для себя делать, нечто более высокое чем то, что он делает в повседневности. Хочется делать что-то интересное и вместе с тем полезное. Только работать– не интересно. Только учиться для того, чтобы потом работать – тоже не интересно. Но для того что интересно – например укрепление здоровья, накопление энергии, силы и выносливости, приобретение новых способностей, всегда можно выделить время (время не ищут, его создают). Чудесно если нашим хобби или одним из наших хобби станет практика Чжун Юань цигун, потому, что только это позволит нам развивать себя. Эта практика не только может принести здоровье и удовольствие от жизни, но и поможет развить наш интеллект, дух, позволит по-другому увидеть мир.
После семинарских занятий человек может заниматься самостоятельно и посещать клубные занятия. Людям не прошедшим семинар не рекомендуется посещать клубные занятия это связано с тем что без предварительной подготовки эффект от выполнения упражнений гораздо меньший. Может случиться так, что, попавший на занятия человек, просто ничего не поймет и уйдет расстроенным. Мы же хотим, чтобы люди получили от занятий хороший эффект, хорошее настроение и удовольствие. Еще одна важная сторона семинарских занятий – это, конечно же, знакомства. Человек знакомится со школой с ее атмосферой с людьми в этой школе. Со временем он начинает ощущать духовное родство со всеми людьми, занимающимися в этой системе.

Постоянная ссылка:

Комментарии