Вы просматриваете архив старого форума, он открыт только для чтения. Чтобы создать новое обсуждение, перейдите на новый форум.
30 октября 2010 г. 18:59
#
Кунина Наталья
Вопрос к женщинам, возможно инструкторам и целителям, кто реально сталкивался с проблемой и смог что-то изменить. Как поменять гормональный фон? Есть проблема - нехватка эстрадиола и прогестерона, и повышенный уровень тестостерона. Как выровнять их до нормы нашими методами?
31 октября 2010 г. 22:11
Вершинина Елена
При усиленной практике происходит сдвиг в сторону противоположного пола, стираются половые признаки, т.е. усиленной практикой Вы только усугубите свое положение.
Можно попробовать как лечение малый небесный круг "наоборот": спереди вверх, назад вниз. По крайней мере возвращается женственность, а это связано с гормонами в первую очередь.
Но специальных исследований не проводили, из личного опыта.
1 ноября 2010 г. 18:11
sandino
Я извиняюсь... значит ли это, что у девочек начинают расти усы и борода?
1 ноября 2010 г. 18:26
Вершинина Елена
До этого не экспериментировала :JOKINGLY:
1 ноября 2010 г. 19:29
Ковальчук Елена
Наташа, у меня случай был со студенткой. Через месяц практики у нее выровнялся гормональный фон и ушла жесткость, она стала белее женственной и признает это сама. Но анализов никто не проверял, поэтому сложно говорить о результате. Со второй студенткой - тоже нормализация месячных, прекращение болей. Собственно болевой синдром исчезает у многих.
Главное понимать, что если нормализуется у-син, то гармонизируется гормональная система. Мочеполовая система напрямую связана с печенью и селезенкой. Нужно лечить ло-каналы, которые связывают почки, печень, селезенку, т.е. нужно делать в первую очередь упражнение "У-син" по второй ступени, а также "Ян ци гун". И не нужно забывать о пяти подготовительных упражнениях. В них заложен удивительный смысл. При практике, например, пятого упражнения длительное время уходят многие гормональные расстройства. Есть студентки, которые испробовали на себе. Только осторожно увеличивать количество повторов упрежнения - возможна бурная реакция организма. Одну из студенток спасала - пошло резкое увеличение температуры. А еще помогает дыхание через больные органы (в данном случае система органов, в т.ч.яичники) вторым способом: "Обмен энергии в конкретном органе".
Кроме цигун могу дать несколько проверенных рекомендаций, называемых мною "Методы настройки":
1. Данной девушке нужно длительное время находиться с женщинами сильными и имеющими хороший гормональный фон. Ее разбалансированная гормональная система будет настраиваться на здоровую.
2. Накладывать на себя образ женщины, готовой стать матерью. Если у самой не получается, нужно попросить целителя или человека с хорошим воображением. Обязательно получится. Главное, поверить, что гармонизация гормонального фона произошла. Не вопреки, а воимя. :ANGEL:
1 ноября 2010 г. 20:37
Ащин Валерий
Согласен с Еленой. У меня тоже были случаи, когда от усиленной практики в методе, без извращений и рационализаторства, нормализовались и восстанавливались утраченные функции. Возвращались месячные у старух и т.п. Ничего не следует делать "задом наперед". Метод гармонизирует сам по себе. Тут могу добавить лишь про мотивацию, она должна быть устойчива и звучать доминантой под корочкой. Не думаю, а стремлюсь, если про состояние.
2 ноября 2010 г. 10:13
Ковальчук Елена
Спасибо. :EMBARASSED:
2 ноября 2010 г. 14:59
Кунина Наталья
Лена, спасибо большое! Будем работать:))
2 ноября 2010 г. 22:57
Ковальчук Елена
Успехов и веры. :HAPPY:
3 ноября 2010 г. 9:27
Рязанова Валентина
Абсолютно согласна с Еленой. 5-м упражнением я себе восстановила работу надпочечников. Выполняла это упр-е не по счету, а по времени: сначала по 20-ть минут, позже доводила до 1-го часа и более. Во время такой практики приходила в состояние "кажется-есть, кажется-нет". Чераз два-три м-ца состояние надпочечников пришло в норму.
Кроме того, могу порекомендовать продукцию компании Sigcess "Экстра шарм". Этот продукт включает в организме выработку этих самых гормонов, в отличие от лекарств,которые вбрасывают синтетический гормон. О продукции Sigcess можно узнать на сайте WWW.SIGCESS.COM. Будьте здоровы и успехов во всем.
4 ноября 2010 г. 12:08
Ковальчук Елена
Уж если пошла речь о препаратах, я могу порекомендовать аромамасло <font color="red">пачули</font> - женский афродизиак. Носить с ним аромакулон. По 1 капле на 2-3 дня добавлять для поддержания вибрации. Гармонизирует все женские расстройства. Кроме того масло можно добавлять при принятии ванн, в крем для кожи и в аромалампу. Привлекает денежки и вторую половинку (мое понимание - пачули гармонизирует женский аспект: сначала убирает сбойную программу, а затем усиливает нужное качество). Только масло лучше покупать хорошего качества: "Стикс", можно "Вивасан" или проверенное биомасло. :HAPPY:
4 ноября 2010 г. 17:07
Кунина Наталья
Лена, еще раз спасибо:) Будем пробовать:)
4 ноября 2010 г. 17:47
Гончарова Елена
Наташа,
у меня был опыт, в течении трех недель, я делала круг у-син не меньше часа утром и вечером, а порой и больше до 2-х когда как складывалось, в течении 3-х недель, каждый день без перерывов, даже дня.
Помогло на тот момент.
А вот ян ци лучше не усердствовать сейчас, вы трансформируете свои гормоны, в более высокочастотные вибрации. это же упражнение трансформации.
Лучше поработать с почками и надпочечниками, И 2-я ступень.
И просмотрите что вы кушаете, элементарно, может просто не хватать каких-то микроэлементов нужных для выработки гормонов, например белка, или еще чего...

Опять таки из личного опыта, походите на занятия по восточным танцам, и для здоровья полезно и для души радостно, если не вникать в философию, у вас есть намерение свое , вот его и удерживайте в сознании. Там учят быть женственной, те движения что даются во время изучения танцев.
И женщины там "сильные" женственностью, и культ там женственности, и все что сопутствует к этому, юбочки браслетики...
Все мягкие танцевальные упражнения бедрами, нормализуют женские гормоны.
Я ходила, мне помогло, а если еще навыки цигун подключить, то прогресс гораздо быстрее будет.
Удачи. :ANGEL:
6 ноября 2010 г. 4:39
Amina
Полность согласна с Гончаровой Еленой и хочу дополнить своим опытом.Я думаю если как можно чаще ходить в юбочках, браслетах, платьях, то есть ходить в женской одежде не только на восточных танцах- это способствует изменению я не говорю об остальном это желательно менять образ мыслей, поведение, отследить свое отношение к мужчинам и расстаться с "мужественностью", если идет гормональный сбой и это значит что нельзя жить по старому-что-то, какие-то мысли и поведение привели же к этому,и практика и препараты о которых упоминалось ускоряет этот процесс, кстати о геях у них есть чему поучиться женщинам, они долгое время проводят в салонах красоты, любят женские одежды и штурмуют клиники пластической хирургии :HAPPY: , а нам природа подарила такоей дар- быть женщиной!
7 ноября 2010 г. 15:59
Кунина Наталья
:))))Спасибо девушки:))) С женственностью все в порядке:). Причину знаю, работаю. Нужно было просто понять какие методы нашей школы наиболее эффективны. Насчет ян-ци кстати согласна что оно здесь не главное, я его-то как раз больше всего всегда делала. А вот пятое подготовительное и у-син - будем работать:) Благодарю всех кто откликнулся:).