Вы просматриваете архив старого форума, он открыт только для чтения. Чтобы создать новое обсуждение, перейдите на новый форум.
8 сентября 2010 г. 15:17
Дорогие цигунисты и целители! Помогите подхватила какую-то кишечную инфекцию. Уже 4-й день болею. Подскажите какие средства и упражнения Чжун Юань Цигун могут мне помочь исцелиться?
Буду очень благодарна любым откликам и советам.
Буду очень благодарна любым откликам и советам.
9 сентября 2010 г. 9:33
Григорьев Николай
Простите,а к врачу специалисту нет возможности обратиться?Самолечение в вашем случае опасно.
9 сентября 2010 г. 19:25
suu
Да к врачу уже обратилась и лекарства принимаю, просто хотелось какие-то еще цигун-методы добавить, для восстановления организма.
10 сентября 2010 г. 7:46
Григорьев Николай
Для восстановления,для увеличения собственной энергии упражнения "Большое дерево" по первой ступени и "Преобразование ци"
3 октября 2010 г. 0:41
Andrey
Мне помогало так:
- БД по 1 ст. - от 30 мин. (лучше 1-1,5 часа)
- затем сразу янци - от 30 мин. (лучше 1 час)
- затем сразу малый небесный - от 30 мин. (лучше 1 час)
- в тот же день вывести шарик из руки и помассировать больную область (больше-меньше)- от 30 мин.
Чем больше расслабление, тихо и длительность упражнений, тем сильнее эффект. Бывало нужно от одного до нескольких дней.
- БД по 1 ст. - от 30 мин. (лучше 1-1,5 часа)
- затем сразу янци - от 30 мин. (лучше 1 час)
- затем сразу малый небесный - от 30 мин. (лучше 1 час)
- в тот же день вывести шарик из руки и помассировать больную область (больше-меньше)- от 30 мин.
Чем больше расслабление, тихо и длительность упражнений, тем сильнее эффект. Бывало нужно от одного до нескольких дней.