Вы просматриваете архив старого форума, он открыт только для чтения. Чтобы создать новое обсуждение, перейдите на новый форум.
8 сентября 2010 г. 10:50
#
Pharaon
хотелось бы обсудить эту тему. Ваше мнение.
у кого какая есть информация об этом годе или конкретных датах.
будет ли переход человечества в другое измерение, а также с 5-й в 6-ю расу (рождение нового мира)

8 сентября 2010 г. 13:26
phoenix2006
а щас что происходит по-твоему?:)
8 сентября 2010 г. 14:21
yum
Здесь уже обсуждалось: http://www.zyq108.com/forum/flud-trepalka/2012budet-goryacho
На сайте слева, вверху, есть "Поиск". Можно набрать например "2012".
8 сентября 2010 г. 15:20
Pharaon
а щас что происходит по-твоему?:)

как замечательно что Вы это понимаете... но к сожалению не все это ощущают. я хотел бы чтобы люди узнали больше. тема открыта не только для меня а для всех...
так что если у кого есть что-то написать, то пишите....
8 сентября 2010 г. 20:49
phoenix2006
лучше узнать для начала к какой ты сам расе принадлежишь:)
8 сентября 2010 г. 22:04
Соколов Владимир
Ясное дело, Pharaon принадлежит к расе Фараонов :LAUGHING: Правда они уже давно вымерли, как мамонты :JOKINGLY:
А если серьезно, то мое мнение, что не нужно вообще на эту тему заморачиваться, и "ломать" свою голову.
Все идет так, как и должно. И Дао этим рулит! :THUMBS_UP:
Поздравляю всех с Новым учебным годом! Успехов, знаний, удачи и больше Ци!!!
9 сентября 2010 г. 15:45
Pharaon
Ясное дело, Pharaon принадлежит к расе Фараонов :LAUGHING: Правда они уже давно вымерли, как мамонты :JOKINGLY:
А если серьезно, то мое мнение, что не нужно вообще на эту тему заморачиваться, и "ломать" свою голову.
Все идет так, как и должно. И Дао этим рулит! :THUMBS_UP:
Поздравляю всех с Новым учебным годом! Успехов, знаний, удачи и больше Ци!!!

в чем-то Вы правы, и я согласен с Вами. но с другой стороны, есть вещи, которые можно изменить, по крайней мере смягчить, или принять в другой форме. другими словами подготовиться.
9 сентября 2010 г. 15:48
Ткачёв Андрей
Солнце упадёт на землю :HAPPY: будем готовиться или смягчать :DONT_KNOW:
9 сентября 2010 г. 20:49
Соколов Владимир
Подготовим для Солнца мягкую подстилку :JOKINGLY: :THUMBS_UP:
10 сентября 2010 г. 8:41
Ким Ильгиза
И продолжим ёрничать, ибо таков наш стиль мышления? :)
Слишком конкретный вопрос на тему, по которой нет информации, всегда вызывает желание отшутиться.
10 сентября 2010 г. 10:24
Pharaon
ребята, юмор, это прекрасно...
но именно от нашего мышления, восприятия данной ситуации и зависет уровень процесса в целом.
к сожалению, не все смогут принять это. но это их выбор.
10 сентября 2010 г. 12:31
Сергей_Ко
но именно от нашего мышления, восприятия данной ситуации и зависет уровень процесса в целом.
к сожалению, не все смогут принять это. но это их выбор.

"Блажен, кто верует..." :HAPPY:
Когда в действие вступает закон "больших чисел", то изменения неизбежны и что бы вы не "мыслили", произойдёт то, что должно. :HAPPY:
Законы нарушать, или вернее изменять, под силу только Богу (а оно ему надо... :WINKING: )
Единственно правильно, ИМХО, это подстраиваться под процесс, что бы выйти с наименьшими потерями, а лучше с приобретением... :SILENT:
10 сентября 2010 г. 12:33
Ткачёв Андрей
Можно морщить лбы и быть сурьёзным. Потом перейти типа к спасению человечества.
На моей памяти конец света обещали уже раз 7 и что? Если жить так что можешь умереть каждую секунду, то конец света пугать не будет. Кто знает когда мы умрём? Главное КАК мы проживаем жизнь. Чем наполняем её, какова её насыщенность. Делами, событиями, впечатлениями.
10 сентября 2010 г. 13:49
Омельченко Сергей
Познавательная статья по поводу 2012. По ссылке http://apocalypse-2012.com/eye/volk.html.
10 сентября 2010 г. 16:31
Ахмаметов Наиль
Сереж, классный сайт...там действительно правда...
10 сентября 2010 г. 16:39
Pharaon
Познавательная статья по поводу 2012. По ссылке http://apocalypse-2012.com/eye/volk.html.

благодарю...
10 сентября 2010 г. 16:49
Васин Вадим
Сереж, классный сайт...<font color="red">там действительно правда</font>...

Ну вот, Фараон, видишь, Наиль знает что и как будет, а написано это по ссылке. Осталось нажать волшебную кнопку и всеохватный гений интернета выдаст все интересующее нагора и практически бесплатно!
10 сентября 2010 г. 17:12
Pharaon
Сереж, классный сайт...<font color="red">там действительно правда</font>...

Ну вот, Фараон, видишь, Наиль знает что и как будет, а написано это по ссылке. Осталось нажать волшебную кнопку и всеохватный гений интернета выдаст все интересующее нагора и практически бесплатно!

статьи, ссылки, ролики и т.п., это безусловно дает много информации (не считая того, что там очень много не нужного)

но для меня важно, как люди к этому относятся, у кого какое мнение.
10 сентября 2010 г. 21:53
Ахмаметов Наиль
Вадим, извини, не совсем точно выразился, там действительно очень много удивительной информации. Но это для меня правда. Забыл написать ИМХО. А по поводу всеохватного гения :LAUGHING: , то это твоя шутка и она принимается. Главное, чтобы ты тоже не перешел в разряд таких гениев... :LAUGHING:
11 сентября 2010 г. 10:46
Ким Ильгиза
Я не знаю, как относиться к тому, о чем не имею информации. Но простой инстинкт самосохранения говорит о том, что надо бы поостеречься... :( .
Лучше сядь в медитацию и попробуй получить ответ.
Кста, почему ты Фараон?
11 сентября 2010 г. 11:01
Олег
Иногда мне кажется, что кто-то в Голливуде (и другие ребята) имеет машину времени. Слетали к Инкам, Нострадамусу - предложили какую-нибудь блестелку нарядную в обмен на всякие там предсказания и теперь рулят по черному.
Все время что-то меняется и происходит, но как у них получается все время бабос такой рубить на этом. Сейчас мастера этого дела среди экологов живут. 100%.
Слава Кришне - я не смотрю телевизор. Лохи неистребимы...
12 сентября 2010 г. 18:42
Соколов Владимир
Точно замечено,если желаете приблизить КОНЕЦ, то смотрите чаще TV и ходите на всякие кинофильмы для лохов, типа "2012". Американцы уже сами себя наказали (11 сентября) и почему-то никакие уроки из этого не извлекли.
Все по-прежнему снимают фильмы на эту тему: крушения, катастрофы и на всякую похожую муть. Все потому, что они приносит(правильно сказал Олег) денежные знаки в особо крупных размерах.
Неужели мы хотим идти по этому пути?
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!! НУЖНО О МИРЕ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ, ТОГДА ОН И БУДЕТ!!!
12 сентября 2010 г. 19:04
Васин Вадим
... Американцы уже сами себя наказали (11 сентября) и почему-то никакие уроки из этого не извлекли...

Все так однозначно?
12 сентября 2010 г. 20:39
Олег
Давайте как-то от политики воздержимся
12 сентября 2010 г. 20:51
Васин Вадим
Давайте как-то от политики воздержимся

Да я не о политике, а о способе высказывать свое мнение...и уверенности в его(мнении)соответствии реальности...
13 сентября 2010 г. 11:15
Pharaon
Я не знаю, как относиться к тому, о чем не имею информации. Но простой инстинкт самосохранения говорит о том, что надо бы поостеречься... :( .
Лучше сядь в медитацию и попробуй получить ответ.
Кста, почему ты Фараон?

меня просто всегда привлекал др. Египет, и др.Греция...
16 сентября 2010 г. 21:57
ih
[quote]... у кого какая есть информация об этом годе ..[/quote]<a href="http://www.otkroveniya.ru/" title="http://www.otkroveniya.ru/">http://www.otkroveniya.ru/</a>
16 сентября 2010 г. 22:01
AvA
хотелось бы обсудить эту тему. Ваше мнение.
у кого какая есть информация об этом годе или конкретных датах.
будет ли переход человечества в другое измерение, а также с 5-й в 6-ю расу (рождение нового мира)

И что вам даст наше мнение, ну чем оно поможет лично вам? Большинство.. оно всегда ошибается :)
17 сентября 2010 г. 15:29
Ахмаметов Наиль
На самом деле, для миллионов пришел этот год, уже сейчас, они просто не успели здесь написать...Завернули ласты...Практикуйте молча......
17 сентября 2010 г. 16:41
tina
На самом деле, для миллионов пришел этот год, уже сейчас, они просто не успели здесь написать...Завернули ласты...Практикуйте молча......

Браво! :BRAVO:
17 сентября 2010 г. 16:59
Anienne
Откуда мысли про катастрофу? :STOP: Сейчас дети рождаются с высоким потенциалом, и вовсе не для того чтобы их в 2012 поубивало. :HAPPY: