Вы просматриваете архив старого форума, он открыт только для чтения. Чтобы создать новое обсуждение, перейдите на новый форум.
16 июля 2010 г. 11:14
#
Анатолий
Добрый день :JOKINGLY:

Этот вопрос адресован администрации виртуального клуба :HAPPY:

Я вчера зарегестрировался в виртуальном клубе, потом получил письмо, что регестрация в процессе подтверждения и что позже будет письмо от администрации виртуального клуба с необходимыми данными :)

Возможно наплыв желающих войти в ряды виртуального клуба очень высок и возможно поэтому администрация не справляется так быстро, но тем не менее хотел спросить примерно в каком временном интервале приходит ответ от администрации ?
16 июля 2010 г. 11:28
yum
Привет Анатолий.
Вы невнимательны.
Мы начали совместную практику больше месяца назад. Перед началом было объявление о том, что группа сформирована.
И, естественно, после набора группы, дверь закрылась.
Так обычно бывает, после того, как прозвенел звонок и начались занятия, В школе (институте) учились?
Здесь такой же принцип :)
Просто Вы не успели попасть в текущую группу.

16 июля 2010 г. 11:59
Анатолий
Спасибо за ответ :)

Значит регистрация в данном контексте сравнима с поступлением в университет например :)

Теперь понятно. Спасибо за разъяснения.

Единственное что для меня остаётся пока ещё не понятным - это как получать информацию о начале практики в виртуальном клубе ?
На данный момент всё сводится к тому, что создаются темы, при этом порой их надо ещё и найти.

В соседней теме Вы говорили:
сюда идем www.clubzyq.ru
здесь все и состоится

У меня по этому поводу есть предложение...
На данный момент на сайте <span style="color:#007F0E;font-weight:bold">www.clubzyq.ru</span> идёт счёт дням практики в загаловке сайта. Это означает что забег в процессе. Можно было бы точно таким же образом (если уже не сделали :ROFL: ) сделать отсчёт сколько дней осталось до начала практики в виртуальном клубе. А для зарегестрированных пользователей на <span style="color:#007F0E;font-weight:bold">www.zyq108.com</span> например предоставить опцию "Информировать о запуске виртуального клуба", чтоб люди могли своевременно успеть на занятия :ROFL:
Просто на данный момент единственное что известно, то что до следующего виртуального клуба осталось ждать 71 день, и даже более, учитывая организационные вопросы.
Поэтому думаю было бы проще сделать систему оповещений, а также сиситему подписки на оповещения.
Это помогло бы желающим, а также избавило и Вас бы от постоянных вопросов :)
16 июля 2010 г. 12:47
yum
Анатолий так приятно и неожиданно, что у нас есть практикующие с таким конструктивным мышлением, из Сингапура ;)

В левой колонке есть раздел: <a href="http://www.zyq108.com/club" title="Клубы и центры"></a>
Если у Вас есть желание заниматься в группе, Вы всегда можете это сделать в своём городе, если там уже есть клуб чюц.

Виртуальный клуб - это эксперимент. Мы собираемся, как в обычном клубе, и вместе практикуем.
Аналог обычного клуба чюц, как например "Ступенька", "Золотой Дракон" или "Клуб любителей прыжков с парашютом" :)

Если Вы искренне хотите заниматься именно в Виртуальном клубе, у Вас будет такая возможность.
О начале нового "забега", будет объявление. Скорее всего уже в сентябре, после возвращения групп из Шаолиня.

16 июля 2010 г. 13:12
phoenix2006
А цель эксперимента - синхронизация?
16 июля 2010 г. 13:37
yum
Наш Виртуальный круб, не официальная организация, это частная инициатива группы людей.
Мы попробовали заниматься вместе, объединились в виртуальном пространстве, понравилось, продолжили.
Это не семинары по цигун, хотя в будущем такую перспективу я не исключаю.
16 июля 2010 г. 13:50
Анатолий
Виртуальный клуб - это эксперимент. Мы собираемся, как в обычном клубе, и вместе практикуем.
Аналог обычного клуба чюц, как например "Ступенька", "Золотой Дракон" или "Клуб любителей прыжков с парашютом" :)

Если Вы искренне хотите заниматься именно в Виртуальном клубе, у Вас будет такая возможность.
О начале нового "забега", будет объявление. Скорее всего уже в сентябре, после возвращения групп из Шаолиня.

Это очень даже удачный эксперемент, во всяком случае я так думаю :).

И если он будет продолжаться, то почему бы действительно не сделать оповещения более видимыми как и предлогалось выше :) ? При необходимости могу и поучавствовать в разработке функционала ;)
Все говорят, что объявление будет, а потом так получается, что просто погрузились в работу, а проверить источник забыли. Либо не нашли объявление.
Просто не хочется пропустить следующий забег :) Поэтому удобно, когда получаешь email, или личное сообщение, что через столько-то дней начинается клуб и т.д

Да и другим это будет удобно. :)

P.S.
А я не из Сингапура :) Это у компании, в которой я работаю, так интернет канал настроен ;)
16 июля 2010 г. 13:55
yum
Анатолий, спасибо за инициативу :)
Я вам сообщу о начале нового забега, не беспокойтесь (текущий, на выходных заканчивается).
Что касается технических вопросов, не разбираюсь, а Админ очень загружен работой, всего не успевает.
Осенью продолжим совершенствовать клуб и сайт, и у Вас, при желании, будет возможность поучаствовать :)
16 июля 2010 г. 14:05
Анатолий
Я вам сообщу о начале нового забега, не беспокойтесь (текущий, на выходных заканчивается).
Что касается технических вопросов, не разбираюсь, а Админ очень загружен работой, всего не успевает.
Осенью продолжим совершенствовать клуб и сайт, и у Вас, при желании, будет возможность поучаствовать :)

Спасибо Вам огромное за информацию, а также за будущее извещение.
А что касается участия в улучшении сайта, то это с удовольствием. Это как раз моя стихия :JOKINGLY:
Я уже подал запрос на принятие в группу тестеров.
30 июля 2010 г. 9:26
Clark
<p>наш новый адрес
(для тех кто потерялся)</p>
<p><a href="http://virt.zyq108.com">virt.zyq108.com</a></p>
<p>логин и пароль прежние</p>
30 июля 2010 г. 10:58
Бреус Владимир
<p>наш новый адрес
(для тех кто потерялся)</p>
<p><a href="http://virt.zyq108.com">virt.zyq108.com</a></p>
<p>логин и пароль прежние</p>

Спасибо!
11 февраля 2011 г. 21:31
Саша
Скажите, будет ли еще проводится виртуальная практика в будущем?
11 февраля 2011 г. 22:24
Олег
В ближайшее время нет
10 марта 2012 г. 16:06
Koordinator
А почему виртуальный клуб больше не проводится?
Можно узнать причину? Кому то от него был вред или что?
14 марта 2012 г. 2:08
Koordinator
Тема виртуального клуба на форуме замалчивается или закрывается. Прямо Шаолинь какой то. Секрет на секрете.

PS угостите паролем? :)
14 марта 2012 г. 2:32
Васин Вадим
А какой секрет-то? Кроме Олега Вам ответить никто не сможет, ему и пишИте. А тема открыта, ведь Вы пишете в ней.
14 марта 2012 г. 2:37
Koordinator
Да я уже просто не первый раз спрашиваю, то они тему с публикации снимут, то закроют, то просто молчат.
Вот я и делаю вывод что секретничают отчего то.

PS Кто бы угостил? :)
14 марта 2012 г. 7:22
Олег
Виртуальный клуб теперь ведет Мастер ))
14 марта 2012 г. 14:46
Koordinator
Олег, это Мастер видимо ведет клуб для своих Личных Учеников, а для простых смертных даосов, то есть цигунистов, никто не желает поделиться возможностью входа в обитель практики и мудрости? :) Я был бы крайне благодарен.
14 марта 2012 г. 15:03
Олег
Это был эксперимент. Каждый что-то получил, в том числе и я. Мессионерскими причудами я не страдаю. Сегодня мне это не интересно. К тому же это не безопасно. Крышак срывает местами ))
15 марта 2012 г. 13:30
Ахмаметов Наиль
Сегодня мне это не интересно.
Олег, а было бы здорово хотя бы еще разок, а? Ну что тебе стоит? :HAPPY:
15 марта 2012 г. 13:43
Сергей_Ко
Наиль, а тебе то зачем?
У тебя же свой путь, своё понимание.
Опять практиковать "дни гнева"? :JOKINGLY:

15 марта 2012 г. 18:09
Koordinator
Как можно увидеть эта тема интересна не одному мне. Наиль вот тоже интересуется.

А Сергей_ко отчего то начал отговаривать. Странно это, ведь по идее наоборот должен поддерживать практиков. Впрочем это дело Сергей_ко.

Практика личное дело каждого. Что практиковать, сколько, когда и с кем. Просто проект виртуального клуба на самом деле был и является очень интересной идеей.
15 марта 2012 г. 18:26
Сергей_Ко
Не, я не отговариваю. Идея интересная, согласен.
Просто хотелось бы иметь коллектив единомышленников, объединённых схожим видением.
А то представьте, а это было :JOKINGLY:, народ практикует 108-дневку в виртуальном клубе, которая подразумевает (согласно рекомендаций Мастера) воздержание.
А тут находятся некоторые, не будем показывать пальцами, которые только то и делают, что рассказывают, как они, понимаш, со своими партнершами... :EMBARASSED:
Какая уж тут практика, тишина ума... сплошные напряги :HAPPY:

Представьте себе картину: монастырь, монахи, медитация, тишина, все углубились в созерцании.... и вдруг рядом в кельи публичный дом :JOKINGLY:

По поводу совместной практики, то кто мешает, объявить сбор желающих, выработать программу и заниматься. Такой клуб по интересам.
Олег не может, да и не хочет... я его прекрасно понимаю, то что он делал, было не игрой, не развлечением, а серьёзной работой (за которую ему и его добровольным помощникам огромное спасибо).
15 марта 2012 г. 18:39
Koordinator
Вот и замечательно. Тогда дайте пожалуйста материалы по виртуальному клубу, что бы те, кто хотят заниматься в нём, могли бы заниматься дальше. И не изобретать велосипед заного.

Кто может поделиться материалами по виртуальному клубу (программа, расписание, рекомендации, место практик)? Можно в приват или конфиденциально. Тем более что Олег не против, я у него спросил в привате.

Чего добру пропадать, хороший ведь проект.
15 марта 2012 г. 18:44
Сергей_Ко
Сперва обзавестись площадкой надо. Как было раньше.
Создать закрытый клуб (по приглашениям) на Я.ру , хотя бы, или другом ресурсе.
Организаторам определиться. И уже кидать клич для желающих, включая их в "поле" клуба.
Материалы, думаю найдутся, не вопрос.
16 марта 2012 г. 12:19
Elemar North
Здравствуйте, уважаемые модераторы, а так же участники форума ZYQ108.COM. Я практикую цигун с 2007 г. Прошёл уже три ступени. Проходил их все в Москве. В Шао Линь пока не хочу, много домашней работы. Виртуальный клуб меня очень даже заинтересовал. Век современных технологий - век обучения на растоянии. Мастер много, всегда, на встречах говорил, что трансплантация космических знаний одновременно большому количеству людей - это его главный метод. Скажите, пожалуйста, где можно заригистрироваться в вертуальный клуб(ВК)? Мне одна инструктор из Каунаса сказала, что там(ВК) очень эфективно можно проработать канал по приёму трансцедентальной энергия. Я понимаю, что именно это мне необходимо для трансформации накопленного опыта в стоянии деревом. Извините за мой плохой русский.
Спасибо.
16 марта 2012 г. 12:43
Пеккер Людмила
Сейчас существует такой проект для видеотрансляций занятий с Мастером и инструкторами www.zytv.ru
Им занимаются <a href="http://www.zyq108.com/user/2199">Коваленко Павел</a> и <a href="http://www.zyq108.com/user/36">Русин Игорь</a>
На той площадке возможны встречи разных инструкторов и тех, кто хочет заниматься у них дистанционно.
Вы можете написать Павлу и Игорю, зарегистрироваться на том сайте, и вам будут присылать уведомления о предстоящих практиках.
Виртуального клуба в том виде, как он существовал раньше, и с теми же ведущими, больше не будет.
16 марта 2012 г. 12:50
Elemar North
Сейчас существует такой проект для видеотрансляций занятий с Мастером и инструкторами www.zytv.ru
Им занимаются <a href="http://www.zyq108.com/user/2199">Коваленко Павел</a> и <a href="http://www.zyq108.com/user/36">Русин Игорь</a>
На той площадке возможны встречи разных инструкторов и тех, кто хочет заниматься у них дистанционно.
Вы можете написать Павлу и Игорю, зарегистрироваться на том сайте, и вам будут присылать уведомления о предстоящих практиках.
Виртуального клуба в том виде, как он существовал раньше, и с теми же ведущими, больше не будет.

Большое спасибо за информацию, Людмила. Скажите пожалуйста, а это платно?
16 марта 2012 г. 12:54
Пеккер Людмила
Большое спасибо за информацию, Людмила. Скажите пожалуйста, а это платно?

До сих пор было бесплатно.
16 марта 2012 г. 19:41
Ахмаметов Наиль
Наиль, а тебе то зачем?
У тебя же свой путь, своё понимание.
Опять практиковать "дни гнева"?
Сережа, после того виртуального клуба, случилось так, что меня карма притянула в волшебный город Киев, в который я без памяти влюбился, естественно это случилось из за высоких берегов Днепра и киевлянок...До сих пор они мне снятся... :KISSED: