Вы просматриваете архив старого форума, он открыт только для чтения. Чтобы создать новое обсуждение, перейдите на новый форум.
1 апреля 2010 г. 23:23
Вспоминаешь застойные времена :LAUGHING:
1 апреля 2010 г. 23:31
Andrey
На почту не отвечают, по телефону посылают, на сайте нет полной информации. А потом: ой-ой как же зал не заполнен - кризис однако(как было на 3-й ступени в прошлом году). Спасибо, киевские организаторы, в этом году хоть тел. код Киева дали. Прогресс.
1 апреля 2010 г. 23:33
Natallia
а какие у Вас собственно претензии?
я вобще-то тоже на 4 ступень в Киеве билетик приобрела...и никаких проблем, напротив, мне показалось произошли изменения в лучшую сторону
я вобще-то тоже на 4 ступень в Киеве билетик приобрела...и никаких проблем, напротив, мне показалось произошли изменения в лучшую сторону
1 апреля 2010 г. 23:37
Andrey
Если кто пробьется, предлагаю объединиться и подойти к Мастеру с рацпредложениями.
1 апреля 2010 г. 23:37
Andrey
мне в Киев за билетом 1000 км ехать.
2 апреля 2010 г. 14:13
Сергей_Ко
Это у Вас проблемы явно личного характера :HAPPY: - не пускают.
Был в офисе недавно, при мне, женщина с Владивостока, спокойно дозвонилась и забронировала себе билетик. Знакомая с Бельгии по телефону заказывала билет, тоже не было проблем :HAPPY:
Был в офисе недавно, при мне, женщина с Владивостока, спокойно дозвонилась и забронировала себе билетик. Знакомая с Бельгии по телефону заказывала билет, тоже не было проблем :HAPPY:
2 апреля 2010 г. 18:13
Andrey
Значит не судьба :LAUGHING:
2 апреля 2010 г. 18:59
Васин Вадим
"Этот мир принадлежит тем людям, которые активны. Работа и жизнь становится лучше. Если мы пассивны-возмущаемся:все и всё вокруг неправильно...Но это ты сам неправильный. Тогда человек болеет-печень, у женщин еще и гинекология" (С) Сюи Минтан
3 апреля 2010 г. 0:38
Алек Кастоев
На сайте, помимо телефонов, дан еще e-mail. Можно ли по нему заказать билет или надо обязательно по телефону?
3 апреля 2010 г. 8:17
Мартынова Тамара
NE ponyatno: svoj vopros Vy pomestili 03.04.
A pered etim zadali etot zhe vopros po ukazannomu na sajte e-mail - on 2010-Apr-02 Alec Kastoev <alkastoev@hotmail.com> wrote: "... Можно ли забронировать билет на 4 ступень?"
Ya Vam otvetila v techenie chasa.
A pered etim zadali etot zhe vopros po ukazannomu na sajte e-mail - on 2010-Apr-02 Alec Kastoev <alkastoev@hotmail.com> wrote: "... Можно ли забронировать билет на 4 ступень?"
Ya Vam otvetila v techenie chasa.
3 апреля 2010 г. 14:15
Рекун Анна
Для всех у кого нет доступа к русской клавиатуре! Есть замечательный сайт www.translit.ru
3 апреля 2010 г. 14:33
Алек Кастоев
Спасибо, Тамара Ивановна! Просто я здесь недавно, не очень хорошо ориентируюсь:)
3 апреля 2010 г. 23:26
Andrey
Уважаю даосский подход Мастера. На 50% я так и действую - изменяю себя. Плюс, как воспитанный западной культурой, считаю что 50% нужно действовать вовне - изменять внешние обстоятельства.
3 апреля 2010 г. 23:31
golenko
Могу только поделиться своим опытом - Заказал билет по е-майлу 4 Февраля, забрал 31 Марта (как смог добраться до офиса). Никаких проблем не возникло. Более того даже позволили выбрать места из тех что были ещё свободны.