Вы просматриваете архив старого форума, он открыт только для чтения. Чтобы создать новое обсуждение, перейдите на новый форум.
28 апреля 2010 г. 18:07
Здравствуйте Уважаемые Практикующие!!!!
Вот собираюсь на 4 ступень в Киев к Мастеру.Слышал о том что 1-3 ступень это среднеобразовательная школа
4 ступень высшее учебное заведение.Расскажите что для Вас 4 ступень,поделитесь опытом,что она Вам дала и как изменилась Ваша практика после прохождения 4 ступени?
Вот собираюсь на 4 ступень в Киев к Мастеру.Слышал о том что 1-3 ступень это среднеобразовательная школа
4 ступень высшее учебное заведение.Расскажите что для Вас 4 ступень,поделитесь опытом,что она Вам дала и как изменилась Ваша практика после прохождения 4 ступени?
28 апреля 2010 г. 19:58
Алек Кастоев
И я еду на 4 ступень! Может, состыкуемся?:)
28 апреля 2010 г. 21:04
mastereiki
можно,оставьте свои координаты
29 апреля 2010 г. 0:17
Natallia
mastereiki, приезджайте и получите свой опыт!
это того стОит!!
:HAPPY:
это того стОит!!
:HAPPY:
29 апреля 2010 г. 14:45
Карпенко Алексей
Никогда не надо думать, что вам даст обучение у Мастера по той или иной ступени, все равно не узнаете пока не закончится ступень. У каждого - разные впечатления и результаты. Если тянет ехать - езжайте, если сомневаетесь, - ехать не надо.
29 апреля 2010 г. 21:42
Горчакова Любовь
Несколько лет назад, когда 1 ступенька в Москве для инвалидов стоила 1300р. Моя знакомая, идя на ступеньку, все спрашивала меня - А что я получу за свои 1300р.? Сразу не смогла ответить... но придя домой села медитировать над этим. Ответ был - ВСЕ!
Так и 4-я ступень или вы ее ПОЛУЧАЕТЕ, или ПРОХОДИТЕ. Это будет ваш опыт. Удачи вам.
Так и 4-я ступень или вы ее ПОЛУЧАЕТЕ, или ПРОХОДИТЕ. Это будет ваш опыт. Удачи вам.
29 апреля 2010 г. 22:17
Ким Ильгиза
Слышал о том что 1-3 ступень это среднеобразовательная школа
4 ступень высшее учебное заведение.
Только не понимайте это буквально, как и то, что ЛУ подобна аспирантуре :HAPPY:
Всем по-разному.
29 апреля 2010 г. 22:26
Ткачёв Андрей
Обычно ступень прослушивают. Потом пытаются вспомнить что-же там было. :SCRATCH: Ну мало кто её ПРОХОДИТ, и поднимается на 5. :ANGEL:
Если есть желание надо пробовать. :CRAZY: появится СВОЙ опыт и осмысление практики.
Одна моя знакомая после прохождения 3 ступени несколько недель каждый день стояла в дереве по 3 ступени, как рекомендовал инструктор. Потом вернулась к дереву 1. "И что-же мне было так тяжело-то в дереве по 1 ступени?" Опыт и новое осмысление практики. Расслабляться стала лучше. Окружение в жизни изменилось.
Примерно это и даёт ступень 4. Делаешь 1+2+3+4, в зависимости от места и времени. Чем бы не занимался гун-фу всё равно нарабатывать приходиться. А печать в свидетельство получить не сложно.
4 ступень как сокровище, либо в сундуке, либо сам стал другим.
Если есть желание надо пробовать. :CRAZY: появится СВОЙ опыт и осмысление практики.
Одна моя знакомая после прохождения 3 ступени несколько недель каждый день стояла в дереве по 3 ступени, как рекомендовал инструктор. Потом вернулась к дереву 1. "И что-же мне было так тяжело-то в дереве по 1 ступени?" Опыт и новое осмысление практики. Расслабляться стала лучше. Окружение в жизни изменилось.
Примерно это и даёт ступень 4. Делаешь 1+2+3+4, в зависимости от места и времени. Чем бы не занимался гун-фу всё равно нарабатывать приходиться. А печать в свидетельство получить не сложно.
4 ступень как сокровище, либо в сундуке, либо сам стал другим.
29 апреля 2010 г. 23:29
mastereiki
Спасибо всем за прекрасные ответы...