Вы просматриваете архив старого форума, он открыт только для чтения. Чтобы создать новое обсуждение, перейдите на новый форум.
24 июня 2010 г. 21:34
Интересует "железная рубашка"-видел пользу/эффективность; и боевой столб
24 июня 2010 г. 22:20
Олег
Ну если нужен действительно жесткий цигун, я бы порекомендовал поискать на каких-нибудь садо-мазо сайтах :))
24 июня 2010 г. 22:23
Ткачёв Андрей
:CRAZY: :ROFL:
25 июня 2010 г. 10:56
brainstorm
Интересует "железная рубашка"-видел пользу/эффективность; и боевой столб
как показала практика пользу/эффективность дает физическая сила и скорость удара а также ... способоность очень быстро бегать :CRAZY:
25 июня 2010 г. 12:27
Ахмаметов Наиль
"...Беги от Самсары, как олень вырвавшийся из ловушки ломится в густую чащу...", - это вольный перевод из какого то Ваджраянского текста...
а также ... способоность очень быстро бегать CrazyДа, быстрый бег - это покруче жесткого цигуна будет :LAUGHING:
26 июня 2010 г. 16:55
бодхи ярик
:JOKINGLY: :LAUGHING: :ROFL:
посмеялись.А по делу-них.. :COOL:
Наиль,не лишне тебе напомнить:"Сансара и нирвана-одно,нечего отвергать и принимать".А так же-"Суббота -для человека,а не-человек-для субботы".Это "в пику" речений типа "практикуйте и не ждите результатов".
посмеялись.А по делу-них.. :COOL:
Наиль,не лишне тебе напомнить:"Сансара и нирвана-одно,нечего отвергать и принимать".А так же-"Суббота -для человека,а не-человек-для субботы".Это "в пику" речений типа "практикуйте и не ждите результатов".
26 июня 2010 г. 17:47
Ткачёв Андрей
бодхи ярик, кто ж тебе по делу здесь об "железной рубашке" то напишет. Здесь другой сайт.
Сходи к Мантеку Чиа
Сходи к Мантеку Чиа
26 июня 2010 г. 21:49
бодхи ярик
бодхи ярик, кто ж тебе по делу здесь об "железной рубашке" то напишет. Здесь другой сайт.
Сходи к Мантеку Чиа
Какой такой "другой сайт"? "Железная рубашка"-упражнение из цигун.Ты о ней не знаешь-так зачем за других говорить?Здесь люди,практикующие не только технологии С.Минтана,правда?И то,что на сайте возможен обмен инфой разных практиков-заслуга этики и любви ЧЮЦа.
А ты в этот мед с дегтем.
26 июня 2010 г. 23:43
Natallia
если не ошибаюсь, видела как-то объявление в одном культовом месте - в "эре водолея" :LAUGHING:
27 июня 2010 г. 8:14
Ткачёв Андрей
"Железная рубашка"-упражнение из цигун.Ты о ней не знаешь-так зачем за других говорить?Здесь люди,практикующие не только технологии С.Минтана,правда?И то,что на сайте возможен обмен инфой разных практиков-заслуга этики и любви ЧЮЦа.
А ты в этот мед с дегтем.
У практикующих Чжун Юань цигун обычно не возникает потребность в "железной рубашке". :SCRATCH:
28 июня 2010 г. 14:57
Shokin Aleksandr
Сходи к Мантеку Чиа
А кто-то из тех, кто здесь ходит, ходил уже к Мантеку Чиа? Я бы послушал о том, что это и как это. Можно в личку. Просто после 4й ступени Минтана в Киеве возникло в голове это имя - с месяц крутилось.
ЗЫ. Может, мне таки тоже к этому Мантеку Чиа надо сходить с Яриком за компанию? Авось научусь чему-то полезному...
28 июня 2010 г. 17:15
Ахмаметов Наиль
У нас мягкий цигун и это классно для меня, например. Видел я жестких цигунщиков на тюбике, но меня это не прикалывает. Мне хочется спокойно медитировать на обратной стороне Луны с любимыми друзьями... :ANGEL:
28 июня 2010 г. 19:27
бодхи ярик
Сходи к Мантеку Чиа
А кто-то из тех, кто здесь ходит, ходил уже к Мантеку Чиа? Я бы послушал о том, что это и как это. Можно в личку. Просто после 4й ступени Минтана в Киеве возникло в голове это имя - с месяц крутилось.
ЗЫ. Может, мне таки тоже к этому Мантеку Чиа надо сходить с Яриком за компанию? Авось научусь чему-то полезному...
Присоединяюсь! Если есть кому чем об этом поделиться..
Пока что инфа и отзывы противоречивые,но лучше не спешить оценивать.
Кстати,-о полезности РАЗНОСТОРОННЕГО И ГЛУБОКОГО обучения: я лет 10 "долбил"методы единоборств,в-основном бокс-то,что с Союза разрешали.И вот-с2000г.походил на ушу к Матулевскому.Хоть там и "спортивный" тайцзи,-но мое видение,ощущение поединка вообще и В БОКСЕ, просто кардинально изменилось.Хороший,полезный опыт :HAPPY:
28 июня 2010 г. 23:49
Lexa_AS
В сети есть 18 фильмов с Мантеком Чиа, на торрентах, на woodash.ru. Половину смотрел, как-то трудно в практику воплотить, не понятно с чего начинать. А так интересно. Некоторые вещи из ЧЮЦ, потом более шире понимаю. Например "космическая улыбка", не просто улыбаться, а приставить в животе смайлик, очень даже весело становиться :HAPPY: (это, может моя трактовка).
Извиняюсь, что не в тему, но уж очень хочу посоветовать Сан Дао, вот этот фильм http://woodash.ru/?p=1229 - хорош для проработки каналов.
Извиняюсь, что не в тему, но уж очень хочу посоветовать Сан Дао, вот этот фильм http://woodash.ru/?p=1229 - хорош для проработки каналов.
29 июня 2010 г. 17:03
бодхи ярик
Спасибо.Фильмз посмотрим.Был я на сайте СаньДао-все вроде ничего,-и проработка тела,жизненной энергии....,и работа с сердечной природой.Да.А зашел в "статьи"-там мастер саньдао Ю предрекает на 2012год миниконец света :DONT_KNOW: ..со смещением магнитной оси земли и т.д.Стремно слушать-не верю.
29 июня 2010 г. 17:37
Бреус Владимир
Спасибо.Фильмз посмотрим.Был я на сайте СаньДао-все вроде ничего,-и проработка тела,жизненной энергии....,и работа с сердечной природой.Да.А зашел в "статьи"-там мастер саньдао Ю предрекает на 2012год миниконец света :DONT_KNOW: ..со смещением магнитной оси земли и т.д.Стремно слушать-не верю.
К нам в Одессу тоже приезжал (или на днях приедет :)) этот мастер, но я как раз передумал идти именно из-за заезженного 2012 - правда тогда решил, что это инициатива местных рекламщиков... и еще смутило в рекламке, что:
- сильно много обещали всего за один семинар,
- было много явных и скрытых сравнений с другими (худшими и примитивными, типа цигун :SAD: ) системами;
29 июня 2010 г. 17:42
Ахмаметов Наиль
Ребята! Практикуйте наш проверенный ЧЮЦ и не дергайтесь. Но если уж совсем невмоготу, пробегитесь... :ANGEL:
29 июня 2010 г. 21:00
Ткачёв Андрей
Если очень хочется, тогда прохлопайся. Будет подготовка к "желеной рубашке".
:WALL:
:WALL:
23 мая 2011 г. 16:32
Цигун Киев
можно спросить у автора про результаты ?