Вы просматриваете архив старого форума, он открыт только для чтения. Чтобы создать новое обсуждение, перейдите на новый форум.
25 мая 2010 г. 21:39
Эмпатия, внешняя работа и на кой черт все это нужно, ваше мнение?
Еще до цигун, достаточно в раннем возрасте у меня развились способности к эмпатии. Время от времени возникало ощущения, что кто-то переживает достаточно негативные эмоции. Это не напрягало, я привыкла к таким проявлениям жизни более того мне нравиться чувствовать других людей.
Обычно я чувствовала не знакомых людей, более того я никогда их не видела. Но бывали случаи, когда мои знакомые попадали в какую-то сложную жизненную ситуацию, проявляли эмоции, и я это чувствовала. Это была скорее отдельная категория. По чувствам друзья не как не отличались, но я какой-то интуицией знала, что это знакомый. Тогда я стремилась к встречи с этим знакомым и разговором о его проблеме, а через несколько дней проблема обычно решалась, и я отключалась. Возникновения контакта с кем-то и отключение от него от меня не зависело, или почти не зависело. Как будто есть какой-то механизм, который подключает меня к людям и отключает от них. Конечно, если моя жизненная ситуация требует моих эмоций, моя эмоциональная среда переключается с чужих эмоций на свои. И когда мои эмоции затихают, опять же какая-то автоматика переключает их обратно на чужие.
Однажды, подцепляясь к человеку, увидела канал ведущий к другому эмпату. Тогда я сильно удивилась. Потом, уже с опытом определила, что таких людей достаточно много. Когда эмпат не справляется с эмоциями воспроизводимыми человеком и сам начинает погружаться в них, он либо отключается, либо ждет, когда к ним подключиться кто-то еще. Я так понимаю, хотя могу ошибаться: эмпаты - своеобразные нервы людей. Каждый человек находиться на определенной эмоциональном уровне, в своем эмоциональном узоре. Для каждого человека этот уровень – узор разный. Если на человека не действуют какие-то внешние обстоятельства и переживания по этому поводу, он находиться на своей волне, как на проторенной дорожке. Как только появляются внешние обстоятельства, человек начинает переживать по этому поводу, его эмоции изменяют эмоциональный узор. Если эмоции не сильные, человек сам может справиться со своим эмоциональным планом и после переживаний вернется в свой эмоциональный узор. Если же переживания серьезные, человек как будто проваливается в эмоции, перестает их контролировать. В это время, если не подключиться эмпат и не будет забирать лишнюю энергию эмоций, обычный эмоциональный узор смещается, и человек уже не будет на той проторенной дорожке, на которой был. Так капля за каплей эмоциональный узор съезжает в ту эмоцию, которую человек испытывает больше всего. Так получаются темпераменты. И хорошо когда эмоциональный узор в «пределах нормы», но есть люди, которые годами испытывают депрессию, разочарование или отклик на любой внешний раздражитель- страх, гнев.
Учитывая, что эмоции у нас рождаются в органах тела, и как я вижу (может это не так), наш эмоциональный узор влияет на работу органов. Излишнее застревание на определенной эмоции вредит органу, заставляет его работать не правильно или излишне, что влечет перекосом во всем организме. Заболеваниям.
Конечно, есть мастера способные справиться с эмоциональным узором достаточно быстро, просто переключив его в обычное русло. Но обычно делается это в очень крайнем случае, если есть угроза для жизни, когда эмоциональный стресс захлестнул человека и он подумывает о суициде. Если же любые зашкалившие эмоции переводить в нормальные, человек не получит должного урока, и следующий урок будет больней.
Еще до цигун, достаточно в раннем возрасте у меня развились способности к эмпатии. Время от времени возникало ощущения, что кто-то переживает достаточно негативные эмоции. Это не напрягало, я привыкла к таким проявлениям жизни более того мне нравиться чувствовать других людей.
Обычно я чувствовала не знакомых людей, более того я никогда их не видела. Но бывали случаи, когда мои знакомые попадали в какую-то сложную жизненную ситуацию, проявляли эмоции, и я это чувствовала. Это была скорее отдельная категория. По чувствам друзья не как не отличались, но я какой-то интуицией знала, что это знакомый. Тогда я стремилась к встречи с этим знакомым и разговором о его проблеме, а через несколько дней проблема обычно решалась, и я отключалась. Возникновения контакта с кем-то и отключение от него от меня не зависело, или почти не зависело. Как будто есть какой-то механизм, который подключает меня к людям и отключает от них. Конечно, если моя жизненная ситуация требует моих эмоций, моя эмоциональная среда переключается с чужих эмоций на свои. И когда мои эмоции затихают, опять же какая-то автоматика переключает их обратно на чужие.
Однажды, подцепляясь к человеку, увидела канал ведущий к другому эмпату. Тогда я сильно удивилась. Потом, уже с опытом определила, что таких людей достаточно много. Когда эмпат не справляется с эмоциями воспроизводимыми человеком и сам начинает погружаться в них, он либо отключается, либо ждет, когда к ним подключиться кто-то еще. Я так понимаю, хотя могу ошибаться: эмпаты - своеобразные нервы людей. Каждый человек находиться на определенной эмоциональном уровне, в своем эмоциональном узоре. Для каждого человека этот уровень – узор разный. Если на человека не действуют какие-то внешние обстоятельства и переживания по этому поводу, он находиться на своей волне, как на проторенной дорожке. Как только появляются внешние обстоятельства, человек начинает переживать по этому поводу, его эмоции изменяют эмоциональный узор. Если эмоции не сильные, человек сам может справиться со своим эмоциональным планом и после переживаний вернется в свой эмоциональный узор. Если же переживания серьезные, человек как будто проваливается в эмоции, перестает их контролировать. В это время, если не подключиться эмпат и не будет забирать лишнюю энергию эмоций, обычный эмоциональный узор смещается, и человек уже не будет на той проторенной дорожке, на которой был. Так капля за каплей эмоциональный узор съезжает в ту эмоцию, которую человек испытывает больше всего. Так получаются темпераменты. И хорошо когда эмоциональный узор в «пределах нормы», но есть люди, которые годами испытывают депрессию, разочарование или отклик на любой внешний раздражитель- страх, гнев.
Учитывая, что эмоции у нас рождаются в органах тела, и как я вижу (может это не так), наш эмоциональный узор влияет на работу органов. Излишнее застревание на определенной эмоции вредит органу, заставляет его работать не правильно или излишне, что влечет перекосом во всем организме. Заболеваниям.
Конечно, есть мастера способные справиться с эмоциональным узором достаточно быстро, просто переключив его в обычное русло. Но обычно делается это в очень крайнем случае, если есть угроза для жизни, когда эмоциональный стресс захлестнул человека и он подумывает о суициде. Если же любые зашкалившие эмоции переводить в нормальные, человек не получит должного урока, и следующий урок будет больней.
26 мая 2010 г. 13:31
Бобр
карма,сознание,глупость,вот) нужно практиковать :HAPPY:
26 мая 2010 г. 17:02
Natallia
А собственно Вам это нужно?
:NO:
ИМХО - это иллюзии
Если высокая сенсативность напрягает - практикуйте больше БД 1 ст., набор энергии это выравнивает. Это как например тоненькая травинка от любого ветерка гнется, а сильное дерево и шквальный ветер, так, чуть-чуть потрепает :HAPPY:
см. в теории у-син связь органов и эмоций
Когда эмпат не справляется с эмоциями воспроизводимыми человеком и сам начинает погружаться в них, он либо отключается, либо ждет, когда к ним подключиться кто-то еще.
Если же переживания серьезные, человек как будто проваливается в эмоции, перестает их контролировать. В это время, если не подключиться эмпат и не будет забирать лишнюю энергию эмоций, обычный эмоциональный узор смещается, и человек уже не будет на той проторенной дорожке, на которой был.
:NO:
ИМХО - это иллюзии
Если высокая сенсативность напрягает - практикуйте больше БД 1 ст., набор энергии это выравнивает. Это как например тоненькая травинка от любого ветерка гнется, а сильное дерево и шквальный ветер, так, чуть-чуть потрепает :HAPPY:
как я вижу (может это не так), наш эмоциональный узор влияет на работу органов
26 мая 2010 г. 18:57
Anienne
А собственно Вам это нужно?
Да, мне это нужно. По поводу зачем, а зачем целители людей лечат, а зачем инструктора учат, только за деньги или они преследуют еще какие-то цели.
Если высокая сенсативность напрягает?
Я не писала, что меня это напрягает. Написано все было, для своего рода обмена опытом.
Об эмоциональном узоре в у-син не чего не сказано.
По моему мнению, в эмоциональном узоре закреплены определенные эмоции, наиболее привычные для индивида. Если наступили на ногу, один человек эмоционально не среагирует, другой разозлиться, третий среагирует как-то по другому, так как записано в его узоре. Даже если в данный момент человек испытывает эмоции «нейтральные», все равно его эмоциональный узор влияет на органы, заставляя их работать определенным образом.
По этому поводу хотелось бы услышать мнения.
27 мая 2010 г. 10:48
Dzen-po
Добрый день!Для начала хотел-бы поточнее понять что Вы понимаете под красивым названием "эмоциональный узор",уровень-узор.Как Вы это видете-воспринимаете?
27 мая 2010 г. 12:00
Ахмаметов Наиль
карма,сознание,глупость,вот) нужно практиковать :HAPPY:
Бобр, а скажи мне, это твоя настоящая фотография, если да, то ты красавчик.
27 мая 2010 г. 12:22
Бобр
Ахмаметов Наиль,нэт) это злобный красный шарик)
27 мая 2010 г. 15:11
Ткачёв Андрей
Горячий ли он?
Этот злобный красный шарик?
Этот злобный красный шарик?
27 мая 2010 г. 15:18
Den77
Судя по акценту Бобра- очень горячий.
27 мая 2010 г. 17:13
Natallia
Об эмоциональном узоре в у-син не чего не сказано.
По моему мнению, в эмоциональном узоре закреплены определенные эмоции, наиболее привычные для индивида.
По-моему Вы достаточно поверхностно познакомились с концепцией у-син
27 мая 2010 г. 22:10
Anienne
Эмоциональный уровень- это степень эмоциональной реакции. К примеру, два человека, оба говорят, что влюблены. А если эмпат (имеющий опыт сравнения) определит уровень, скажем по шкале 10, получиться, у одного 9, у другого 4. Другими словами, люди по чувствительности разные.
Теперь об эмоциональном узоре. Я его так назвала, только по тому, что не где в цигун не встретила определения тому, что вижу.
Эмоциональный узор находиться на уровне среднего даньтьяня. При диагностике телом можно ощутить не только проблемы физического тела, но и его эмоциональное состояние (в данное конкретное время). Это происходит при соприкосновении с эмоциональным узором. Я его вижу как цветной шар, к которому ведут каналы от органов тела. По каналам подается энергия органов разных цветов. В момент эмоционального возбуждения происходит выплеск энергии определенного цвета (или несколько цветов) в этот шар. Если человек не справляется с поступающей энергией, шар полностью заполняется одним цветом (или несколькими, если чувства смешанные), при большем возбуждении эта энергия сбрасывается наружу. Эмоциональный узор постепенно, (при переполнении определенными эмоциями долгое время) смещается в их сторону. Так с жизнерадостного человека может получиться угрюмый, депрессивный или какой-то еще.
По жизни в эмоциональный узор записываются эмоциональные отклики на происходящие события и людей. И при очередной ситуации мы реагируем на нее согласно памяти эмоционального узора. Если эту информацию стереть человек бы был подобен ребенку. А лучше заменить на эмоциональный отклик мастеров. Тогда и органы не нужно лечить, со временем при другой реакции на происходящие события тело с ее способностью восстанавливаться придет в норму само.
Теперь об эмоциональном узоре. Я его так назвала, только по тому, что не где в цигун не встретила определения тому, что вижу.
Эмоциональный узор находиться на уровне среднего даньтьяня. При диагностике телом можно ощутить не только проблемы физического тела, но и его эмоциональное состояние (в данное конкретное время). Это происходит при соприкосновении с эмоциональным узором. Я его вижу как цветной шар, к которому ведут каналы от органов тела. По каналам подается энергия органов разных цветов. В момент эмоционального возбуждения происходит выплеск энергии определенного цвета (или несколько цветов) в этот шар. Если человек не справляется с поступающей энергией, шар полностью заполняется одним цветом (или несколькими, если чувства смешанные), при большем возбуждении эта энергия сбрасывается наружу. Эмоциональный узор постепенно, (при переполнении определенными эмоциями долгое время) смещается в их сторону. Так с жизнерадостного человека может получиться угрюмый, депрессивный или какой-то еще.
По жизни в эмоциональный узор записываются эмоциональные отклики на происходящие события и людей. И при очередной ситуации мы реагируем на нее согласно памяти эмоционального узора. Если эту информацию стереть человек бы был подобен ребенку. А лучше заменить на эмоциональный отклик мастеров. Тогда и органы не нужно лечить, со временем при другой реакции на происходящие события тело с ее способностью восстанавливаться придет в норму само.
28 мая 2010 г. 0:19
Dzen-po
Вы спрашиваете что это за ерунда и с чем ее едят? Я вижу следующее. Вы описываете примерно 1/3 явления.Наиболее рабочая(на мой взгляд) модель описания человека-это как т е л о - э н е р г и я - у м(для вселенной это материе-энергия-сознание).Эмоции обычно воспринимают как выплеск(прявления)энергии.Но это только 1/3,в ней еще есть тело и ум.Мне кажется что Вам надо посмотреть на эмоции с разных сторон.Если хотите,изучить эмоции не только в ширь,на Вашем уровне,но и глубже.Какова природа эмоции?Где рождается?Что запускает эмоцию?Каковы связи в эмоции между телом,энергией и умом?Что первично? Ну,примерно вот так,или как-то еще.Главное-это не "зацикливаться" на какой-то одной своей способности.
Я не хотел бы стереть эмоциональную информацию,какой-бы она ни была,и не хотел бы замены на чужой отклик,даже мастера.
Мои эмоции это часть моего пути.Причем очень забавная и содержательная!
Я не хотел бы стереть эмоциональную информацию,какой-бы она ни была,и не хотел бы замены на чужой отклик,даже мастера.
Мои эмоции это часть моего пути.Причем очень забавная и содержательная!
28 мая 2010 г. 8:08
Anienne
Вы описываете примерно 1/3 явления.
Уважаемый, я описала только самое главное. Вы попробуйте описать, к примеру, как человек ходит, вроде все просто, пока не станете описывать.
Какова природа эмоции?Где рождается?Что запускает эмоцию?Каковы связи в эмоции между телом,энергией и умом?Что первично?.
Ну, так и расскажите. Интересно будет узнать Ваш опыт. :HAPPY:
28 мая 2010 г. 10:15
Dzen-po
Эмпатия, внешняя работа и на кой черт все это нужно, ваше мнение?
Это Вы спрашиваете!Вы заявили о том,что Вам интересно другое мнение!
Уважаемый, я описала только самое главное. Вы попробуйте описать, к примеру, как человек ходит, вроде все просто, пока не станете описывать.
Так чем-же Вы недовольны?Почему такая бурная реакция?Вы раздражены,слегка?
Если Вы считаете,что описаль самое главное,то на какой Вам другое мнение?Оно полюбому будет ерундой!
Зачем Вы затеяли всю эту"бадью"?
Вам нехватает внимания!?
Вам хочется покрасоваться,что-бы Вами восхищались,удивлялись!?
Еще до цигун, достаточно в раннем возрасте у меня развились способности к эмпатии.
Вы-же такая классная и крутая!
мне нравиться чувствовать других людей
Я Вас понимаю!Это может сильно поднять самооценку!А главное выглядит со стороны очень пристойно,Вы помогаете другим!Фантастика!
Но поняли-ли Вы себя?
Мне кажется что это Вам не так интересно! Скучно это!
Тогда я стремилась к встречи с этим знакомым и разговором о его проблеме, а через несколько дней проблема обычно решалась, и я отключалась.
С другим интереснее!
Гудбай Anienne.
28 мая 2010 г. 12:04
Anienne
Dzen-po
Извините, не хотела Вас обидеть.
Извините, не хотела Вас обидеть.
28 мая 2010 г. 12:10
Елена Маркова Chatka
"...когда вритти обузданы, наблюдатель сосредотачивается на своей собственной природе. Иначе она имеет ту форму, что и вритти ( волнения)"
" Йога- Сутра" Патанджали
В традициях цигун аналогично не одобряется впадание во власть эмоций.( Напоминание для автора топика) :BYE:
" Йога- Сутра" Патанджали
В традициях цигун аналогично не одобряется впадание во власть эмоций.( Напоминание для автора топика) :BYE:
28 мая 2010 г. 12:19
Anienne
В традициях цигун аналогично не одобряется впадание во власть эмоций.( Напоминание для автора топика)
Добрый день.
Что-то я Вас не поняла, можно по подробнее.
28 мая 2010 г. 14:37
Елена Маркова Chatka
Традиционная китайская медицина сводит появление различных заболеваний к двум причинам- внутренним и внешним.Внутренние причины- семь <strong>эмоций</strong> : радость, злость,горе,усиленное размышление, печаль, страх, ужас. (Понятно, да? Посмотрите по У-син таблице- какой орган страдает при каких излишних эмоциональных состояниях).Болезни органов приводят к органическим изменениям.
В школе ЧЮЦ первые ступени направлены именно на оздоровление- приведение организма в порядок.
И в общих традициях цигун - работа по 1.регулированию тела 2.<strong>регулированию сознания</strong> 3.регулированию дыхания
В школе ЧЮЦ первые ступени направлены именно на оздоровление- приведение организма в порядок.
И в общих традициях цигун - работа по 1.регулированию тела 2.<strong>регулированию сознания</strong> 3.регулированию дыхания
28 мая 2010 г. 15:30
Краснуха Сергей
Если исследовать как рождается эмоция:
1. Физический уровень -внешние факторы это всем понятно.
2. Уровень энергии -мало энегрии- дискомфорт
3. Уровень ума- приходит образ и начинаешь думать определенным образом, обижаешься, негодуеши или злишься и т.пр
Но все уровни все рвно проходят церез ЦНС и мозг. Можно например гипнозом внущить, что Вы в Сочи на пляже.
Что отсюда следует- корень эмоционалного состояния наш ум, а уже потом это все отражается на наших органах согласно у-син.
Значит если вы видите эмоцию в виде цвета оределенного органа, то вы видите следствие. Причина лежит глубже в корне вашего восприятия и интерпретации. Устраните причину и баланс восстановится сам собой.
Устранить эмоциональную травму также можно трояко:
1. Устранить образ- это лучше всего
2. устранить дебаланс энергии например в печени или сердце, если эмоция ударяет в голову-это уже лечение следствия.
3. Устранить причину болезни на физическом плане изменить окуружение, съездить в отуск, выспаться и т.п.
Но лучше использовать все три метода, акцентируя на том или другом в зависимости от тяжести.
Здесь ничего нового. Видеть "эмоцональный узор" недостаточно, нужно еще понимать причину и возможности лечения.
3. Уровень ума- приходит образ и начинаешь думать определенным образом, обижаешься, негодуеши или злишься и т.пр
Но все уровни все рвно проходят церез ЦНС и мозг. Можно например гипнозом внущить, что Вы в Сочи на пляже.
Что отсюда следует- корень эмоционалного состояния наш ум, а уже потом это все отражается на наших органах согласно у-син.
Значит если вы видите эмоцию в виде цвета оределенного органа, то вы видите следствие. Причина лежит глубже в корне вашего восприятия и интерпретации. Устраните причину и баланс восстановится сам собой.
2. устранить дебаланс энергии например в печени или сердце, если эмоция ударяет в голову-это уже лечение следствия.
3. Устранить причину болезни на физическом плане изменить окуружение, съездить в отуск, выспаться и т.п.
Но лучше использовать все три метода, акцентируя на том или другом в зависимости от тяжести.
Здесь ничего нового. Видеть "эмоцональный узор" недостаточно, нужно еще понимать причину и возможности лечения.
28 мая 2010 г. 16:00
Краснуха Сергей
Вообще мне не очень понятно, почему такая реакция на сообщение. Ну видит человек эмоции и поделился свом опытом,что в это плохого. Нет Ваша селезенка обязательно раскритикует а печень добавит желчи.
Но ведь по сути не все из Вас могут похвастаться, что видят эмоции, зато вы хвастаетесь прописными истинами, которые каждый из Вас лего найдет в книжке по цигун или другой эзотеричесой литературы.
А ведь мастер говорил, как нужно относитесь друг к другу. Вы все практикующие и все равны для учителей,особенно в части духовных болезней связанных с эго.
Но ведь по сути не все из Вас могут похвастаться, что видят эмоции, зато вы хвастаетесь прописными истинами, которые каждый из Вас лего найдет в книжке по цигун или другой эзотеричесой литературы.
А ведь мастер говорил, как нужно относитесь друг к другу. Вы все практикующие и все равны для учителей,особенно в части духовных болезней связанных с эго.
28 мая 2010 г. 16:16
Лира
Вообще мне не очень понятно, почему такая реакция на сообщение. Ну видит человек эмоции и поделился свом опытом,что в это плохого. Нет Ваша селезенка обязательно раскритикует а печень добавит желчи.
а почему у ВАС такая реакция на чьи-то сообщения и что делает сейчас ВАША селезенка и ВАША печень?)))
А ведь мастер говорил...
а ВЫ сейчас чем хвастаетесь? тем что знаете что сказал Мастер)))
29 мая 2010 г. 8:39
Anienne
Елена это понятно. Как свой организм наладить я знаю, но как можно привязать то, что Вы написали к эмпатии? Я же не могу их притащить на семинар по цигун. Более того, большинство этих людей я даже не знаю.
29 мая 2010 г. 8:51
Anienne
Если исследовать как рождается эмоция:
Сергей здравствуйте. К Вам почти тот же вопрос, что и к Елене. Лечить можно только тех людей, кто пришел сам на лечения. А эмпатия, это скорее предупреждения заболевания. У человека по мимо сознания, есть еще и подсознание. И канал от человека нуждающегося в помощи, до эмпата открывает подсознание (или какой-то всеобщий механизм). В таком случае эмпат имеет право лишь на те действия которые я описывала выше (это в моем понимание) не более того.
29 мая 2010 г. 12:37
Елена Маркова Chatka
Да делайте что хотите. Я просто высказала свою точку зрения-примерно так: " Если хочешь изменить мир, начни с самого себя". Я сторонница цигун- и вижу мир в этом аспекте.Я не вижу пользы в сильных эмоциях. Вы сторонница эмпатии- пожалуйста- это ваше мнение, ваш выбор. :HAPPY:
Я бы-если захотела помочь человеку- объяснила бы ему так же, как и вам- то, что Сергей Краснуха назвал " прописными истинами". Разве это плохо - Истины? :HAPPY:
Я бы-если захотела помочь человеку- объяснила бы ему так же, как и вам- то, что Сергей Краснуха назвал " прописными истинами". Разве это плохо - Истины? :HAPPY:
29 мая 2010 г. 13:20
Сергей_Ко
А не кажется ли Вам, что ...
...все уровни все равно проходят церез ЦНС и мозг. Можно например гипнозом внущить, что Вы в Сочи на пляже. Что отсюда следует- корень эмоционалного состояния наш ум..
а не следует ли отсюда, что все трактовки видения эмоциональных состояний это только наше воображение... :EMBARASSED:
29 мая 2010 г. 13:51
Демешина Анна
а не следует ли отсюда, что все трактовки видения эмоциональных состояний это только наше воображение... :EMBARASSED:
Берите ширше: все трактовки видения мира (внешнего и внутреннего) - это только наше воображание... Это не отменяет наличие карт и путеводителей, составленных многими поколениями кропотливых исследователей "Воображариума". Так же встречаются гиды-сталкеры, которые утверждают что знают где выход и как к нему пройти... Приходиться верить и идти, а что делать? :PARDON:
29 мая 2010 г. 13:57
Сергей_Ко
...<strong>все трактовки видения</strong> мира (<strong>внешнего и внутреннего</strong>) - это только наше воображание...
Смелое заявление :HAPPY:
29 мая 2010 г. 19:45
Краснуха Сергей
Сергей здравствуйте. К Вам почти тот же вопрос, что и к Елене. Лечить можно только тех людей, кто пришел сам на лечения. А эмпатия, это скорее предупреждения заболевания. У человека по мимо сознания, есть еще и подсознание. И канал от человека нуждающегося в помощи, до эмпата открывает подсознание (или какой-то всеобщий механизм). В таком случае эмпат имеет право лишь на те действия, которые я описывала выше (это в моем понимание) не более того.[/quote]
Я уже ответил на этот вопрос в письме. Если можете помогайте,это не вопрос права,это Ваше внутреннее состояние, похожее на трансовое, когда вы знаете как лечить, но описать логически все равно не сможете. .
Какие действия вы описывали и зачем?Не нужно ничего описывать это только Ваше.
Шаманы так лечат.Но Вы должны контролировать себя не нужно увлекаться. А имидж терапию все равно нужно пройти
Я уже ответил на этот вопрос в письме. Если можете помогайте,это не вопрос права,это Ваше внутреннее состояние, похожее на трансовое, когда вы знаете как лечить, но описать логически все равно не сможете. .
Какие действия вы описывали и зачем?Не нужно ничего описывать это только Ваше.
Шаманы так лечат.Но Вы должны контролировать себя не нужно увлекаться. А имидж терапию все равно нужно пройти
29 мая 2010 г. 20:20
Краснуха Сергей
А не кажется ли Вам, что ...
а не следует ли отсюда, что все трактовки видения эмоциональных состояний это только наше воображение... :EMBARASSED:[/quote]
Кажется и давно.
И даже больше- все есть работа ума,глобального сознания и любые трактовки конечно тоже.Воображение толко один
из аспктов ума.
...все уровни все равно проходят церез ЦНС и мозг. Можно например гипнозом внущить, что Вы в Сочи на пляже. Что отсюда следует- корень эмоционалного состояния наш ум..
а не следует ли отсюда, что все трактовки видения эмоциональных состояний это только наше воображение... :EMBARASSED:[/quote]
Кажется и давно.
И даже больше- все есть работа ума,глобального сознания и любые трактовки конечно тоже.Воображение толко один
из аспктов ума.
30 мая 2010 г. 16:16
Ахмаметов Наиль
Приятные беседы... Хорошо бы нам как нибудь присесть вместе, где нибудь в красивой горной местности и попить чайку у костра...Я даже почувствовал уже аромат чая и запах тлеющих углей....Вы все такие классные....
30 мая 2010 г. 20:45
Демешина Анна
...Я даже почувствовал уже аромат чая и запах тлеющих углей....Вы все такие классные....
Наиль, а ты эмпатиииичный :WINKING: