Размышления о коронавирусе с точки зрения цигун

Размышления о коронавирусе с точки зрения цигун

Вирус появляется в голове, когда в сознании нарушен баланс Инь Ян. Когда знания и мудрость отсутствуют, а это наличие энергии Ян — Свет, то это пустое пространство быстро заполняет Инь - холод, слизь, страх. Мы знаем, что мысль материальна. Разные сознания порождают и в свою очередь притягивают разные образы по соответствию энергий. Давайте подумаем, какие образы порождает невежественное сознание Инь: жадность, подлость, зависть и т. д. Здесь вирусу комфортно в низких вибрациях.

Какая сейчас аура вокруг нашей планеты? Какой энергии много? Почему много войн?

Холод раздражает Свет он хочет его уничтожить: чувства и ощущения радости, любви, надежды, терпения и т.д. — для него это все чушь.

Невежественный ум всегда хочет войны, он всегда хочет уничтожить янский мудрый ум-знание, как крокодил хочет проглотить Солнце. При массовом падении нравственности исход на Земле печально известен, мы знаем из истории, что может быть потоп или землетрясение или еще что-то…

Чем характеризуются смутные времена? Происходит подмена истинных ценностей, подмена фактов истории, духовно нищее искусство и т.д. Обнуление, обесценивание древних знаний, публичные оскорбления и унижения великих ученых, общественных деятелей. Это время, когда можно легко и безнаказанно унизить не только простого человека, но и любого известного в своей сфере человека любого Короля, Королеву, Президента - главу любого Государства и т. д.

В первую очередь человек, который не уважительно относиться к другому человеку наносит вред своей Душе, Сердцу. Он пробуждает Силы защиты обиженного Человека. Ведь каждый человек — это творение Господа!

Мы до конца не понимаем кто стоит за каждым человеком, ведь это не видно обычными глазами. Это Боги, Ангелы, Архангелы, Души ушедших предков. Есть контролирующие духи Земли. Хуфа -защитники. Какие силы могут пробудиться?

Расскажу немного про остров Пасхи, как предисторию увиденного мной образа в медитации.

«Все знают, что на земле нет второго такого обитаемого уголка, такого же уединенного, как остров Пасхи. Ближайшая суша, которую видят его жители, на небе: луна и планеты… Вот откуда их интерес к звездам, вот почему они знают названия звезд лучше, чем названия городов и стран в нашем собственном мире. На этом острове люди когда-то были поглощены одной из своих самых странных затей. Какой народ — никому не ведомо. И никто не знает — зачем… Они не строили ни замков, ни дворцов, ни плотин, ни причалов. Они вытесывали из камня исполинские человекоподобные фигуры, высокие как дом, тяжелые, как вагон, перетаскивали множество их через горы и долины и устанавливали на мощных каменных террасах во всех концах острова, - так пишет об острове знаменитый путешественник Тур Хейердал. «Как они справлялись задолго до эры техники? Никто не знает… На вопрос у старейшин острова, как эти многотонные скульптуры доставляли на места получали ответ: сами дошли».

Зачем делали люди эти гигантские каменные статуи у которых только «шляпа» весила 13 тонн?Думаю, что у жителей этого острова была сильная связь с высшими Богами, это пример, когда высокий уровень чистоты и Света мысли помог выйти на информационное взаимодействия с другими мирами. В записанных в камне легендах, жители Юпитера помогли осуществить этот контакт. У них было задание построить эти изваяния из камня, для изначальных душ людей, который жили первыми, но ушли на Небо, чтобы они могли возвращаться на Землю, чтобы продолжать осуществлять над нами людьми шефство, что мы чего нибудь не натворили. Могли вовремя нас остановить. Предупредить войну, например. Все повторяется по кругу. Как на Острове Пасхи начались войны, так и не раз повторялись.

В медитации я видела как луч Света проник в шапку одного важного Моаи. Это означало, что «домик» навестили: появился хозяин и «включил лампочку».

Почему скульптуры из камня? Горы, камни, многие считают их не живыми, пустыми, ничего не значащими, но это тот кто не соприкасался с этим миром и не пытался его понять.

Горы камни это посредники между разными мирами. Они хранители древнейшей информации, в них заключена легенда о самоотверженной любви между Небом и Землей — той созидательной силы, которая производит мировую энергию, а она в свою очередь создает гармонию, основанную на безукоризненных пропорциях, в основу которой заложена Нравственность. В них заключена большая загадка. Некоторые люди разгадали за свой короткий срок проживания на Земле. Люди остались на земле камнями: Души их уходят, оставляя смерть в неподвижном окаменелом земном теле. Они тогда могут путешествовать между мирами.

Мы не хотим повторения разрушения жизни на Земле! Мы не хотим никого затаптывать, чтобы вырасти самому. Ведь раскрывать себя шаг за шагом, узнать свое истинное предназначение. Расти самому — это круто!

Наша система Чжун Юань цигун, которую Учитель Сюй Минтан создал на основе древних знаний и адаптировал систему к современной жизни человека. Ею может заниматься любой человек не зависимо от национальности, возраста, вероисповедания. В ней заключена «инструкция» как сохранить и развить свой Дух, Энергию Тело в балансе со всей Вселенной.

Круг У-син

Основу системы также составляет знания Круга У-син! Результатом сотворчества Земли и Неба Инь и Ян заключается в порождении энергетических процессов во взаимодействии с пятью элементами, стихиями — Огонь, Земля, Металл, Вода, Дерево. Эти стихии одновременно порождают и контролируют друг друга, это древний принцип Круга У-син, который распространяется на все жизненные процессы на Земле. Он тоже делиться на внутренний и внешний. Внешние знания помогают разобраться во взаимодействии энергий окружающего пространства, определении соотношений в социуме, семье, в структуре государства.

Внутренний помогает разобраться в работе органов и систем человеческом теле.

Что бы укрепить тело изнутри во время коронавируса, нужно есть продукты и травы, которые поднимают имунитет и производят жар. Попадая, эти продукты убирают сухость из канала легких и увлажняют. Например, горькая косточка абрикосы напрямую связана с процессом увлажнения инь почек. Ягоды Годжи и Жень шень. Хорошо употреблять имбирный суп.

РЕЦЕПТ ОТ МАСТЕРА:

  • Имбирь сушёный 10 грамм или 20 грамм свежего имбиря
  • абрикосовых семечек 5 грамм (лучше их замочить на ночь или раздавить)
  • 2 грамма корня солодки, если хорошая переносимость, то можно увеличить дозу 5 грамм

Всё это смешать в кастрюльке залить 500мл воды и варить 30 минут. Затем, слить жидкость.

2-й раз: в оставшийся жмых добавляем ещё 300мл воды, опять варить 30 минут. Затем сливаем жидкость к предыдущей, перемешиваем и делим на 2 порции, выпиваем утром и вечером. И так в течении недели. Будьте здоровы!

Для того , чтобы в теле восстановить баланс, это особенно важно во время эпидемии коронавируса, на помощь приходят упражнения Чжун Юань цигун, которые тоже делятся на три составляющие и регулируют их: информацию, энергию, материю.

Мы знаем, что мы , как и все живое на планете — есть вибрация. Поэтому ее нужно чистить и усиливать. Мы с вами тоже энерго-информационные каналы со всей Вселенной с космосом. Очень четко символизирует Образ Большого Дерева. Земля человек крона ветви уходят вверх в Космос — информация. Эту связь нельзя нарушать. Это порядок мироздания. Мы знаем, что если порядок нарушается в государстве например, или в семье или на дорогах, и в организме человека тоже - происходит болезнь, разрушение. Точно так и в проживании в огромной Вселенной есть определенные правила. Человек - микрокосмос, живет в макрокосмосе. Поэтому важно делать упражнение Большое Дерево, которое является основным Образным упражнением системы.

Коронавирус поражает в нас основную систему - дыхательную, попадая с дыханием в легочную клетку. То есть на то, через что происходит наша жизнь. Через дыхание!

Это попытка лишить нас жизни, взаимодействия с окружающей средой. Сейчас огромный поток информации у людей и конечно все много знают о силе дыхании. Хочу рассказать информацию из своего опыта личного ученика об исскусстве Шаолиньского дыхания…

ДЫХАНИЕ

Если ты дышишь, ты жив. Все болезни у человека в какой то степени связаны с дыханием. Эмоции, стресс вызывают спазмированное, учащенное, поверхностное и т. д. дыхание. Бывает, что дыхание нарушается, когда живешь с не любимым человеком или в ситуации, которая давит его.

Все больные дышат не правильно. Когда пациент приходит, первое с чего я начинаю с расслабления. Я предлагаю подумать о том, кого вы любите, тогда дыхание легче восстановить. А за правильным дыханием человеческая система начинает приходить к балансу.

Становясь учеником мы получаем мантру личного ученика. В ней заключена огромная сила. Ты постигаешь дыхание, которое усиливает функцию твоих легких и сердца. Кто ее регулярно выполняет, знает, что Время теряет над тобой власть и ты, не понимая сколько проходит времени, можешь долго не дышать. В таком дыхании заключена большая сила. Ты самоизлечиваешься и не так легко можно дыхание твое украсть, изменить. Ты подключаешь природный механизм здоровья. Раскрывая в себе могучие силы защиты от внешнего воздействия патогенных, болезнетворных факторов.

Во время эпидемии Коронавируса нужно уделить внимание упражнениям цигун, связанные с дыханием, стимулируюших и поддерживающих дыхательную систему: Дыхание кожей, дыхание пупком.

Абсолютно очевидно, что наш дальнейший рост пролегает через познание законов сосуществования планет во Вселенной. И что на своей планете мы неотъемлемая часть Природы. Мы дети Вселенной и наше процветание и развитие напрямую связано с ее благополучием. Как сказал один мудрец: « Человек лишь путешественник» в пространстве. Нельзя нарушать принципы гармонии Космоса!

Иногда, так бывает в жизни, когда творческие родители сильно заняты собой, великодушно давая детям свободу выбора по жизни, спохватившись видят, что что то пошло не так! Жена - Земля засорена, ее грабят, насилуют.

До поры до времени муж Небо безмолвно смотрит на то , как Жену терзают, но бывает, что наступает предел. И так уже было в истории Земли. Нужно измениться каждому. Начиная с отношения к себе, к людям, к миру.

Я думаю, что сейчас много людей мудрых чистых и их много, как в нашей Школе и в других Школах их становится все больше и больше…

Мы нашу Силу, Мысли и Образы посылаем Земле и она обязательно выздоровеет!

Очень актуально звучит в наше время одна древняя индийская легенда.

ЛЕГЕНДА О ТОМ, ГДЕ СПРЯТАНА БОЖЕСТВЕННОСТЬ.

«Некогда все люди были Богами. Но они так дурно воспользовались своей силой, что Брахма ( в индуизме Бог-творец, создатель Вселенной) решил отнять у них божественное начало и спрятать в таком месте, где его невозможно отыскать. Шива возразил: «Я не знаю, где спрятать божественность, поскольку ни на суше, ни в океане нет места, до которого не добрался бы со временем человек». И тогда Брахма спрятал ее в глубине самого человека. С тех пор люди покоряют Землю и Океан, но мало кто нашел тайну, спрятанную в них самих».

Разгадать эту загадку могут помочь древние методы по пробуждению и восхождению Духа Энергии Тела человека, ученика системы Чжун Юань цигун и его основателя Учителя Сюй Минтана.

  • C остальными статьями Ларисы Нестеренко вы можете ознакомиться на нашем сайте ]]>]]>Москва-Цигун]]>]]>*

Read author's blog
Permalink:
Evaluate and tell us what you think

Comments

Комментарии для сайта Cackle