Обучение цигун онлайн

Обучение цигун онлайн

C сегодняшнего дня стартует мой новый базовый улучшенный курс цигун. Конечно же, онлайн.

Что я сделал за время перевода этого формата в онлайн:

✅ УВЕЛИЧИЛ (а не уменьшил!) количество часов занятий с рекомендуемых в школе до 16-17 часов по факту. С целью лучшего усвоения материала и поддержки занимающихся, так как для многих занятия - это не только возможность научиться новому, но поддержание здоровья в это непростое время.
✅ УМЕНЬШИЛ стоимость курса с 8 тр (в оффлайне) до 6 тр
✅ УЛУЧШИЛ качество видео и аудио трансляций. На мой взгляд это важно. От меня видео уходит теперь в HD (19201080), а так же стал качественнее звук с появлением студийного микрофона - никаких кваканий и залипаний, можно говорить хоть шепотом.
✅ ВОЗМОЖНОСТЬ заниматься в записи! каждое занятие теперь записывается в разрешение 1280
720 и участникам которые не смогли присутствовать онлайн - отправляется ссылкой, так что они могут позаниматься в любое удобное для них время. Это очень актуально для тех, у кого другой часовой пояс.
✅ ОНЛАЙН - это возможность сравнить, выбрать или поменять инструктора по цигун в своём городе. РАНЬШЕ у Вас такой возможности не было - ТЕПЕРЬ есть.
✅ Все прошедшие ступень онлайн - проходят её ОФИЦИАЛЬНО, в конце курса я высылаю почтой ( обычной, не электронной!) подписанный сертификат об обучении в системе Чжун Юань Цигун.

🔥ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ У МЕНЯ?

Стаж занятий восточными практиками больше 20 лет. Цигун - с 2007 года. Инструктор Чжун Юань Цигун с 2011 года. Личный ученик Мастера системы Сюи Минтана. Многократный участник международных ретритов (углублённая практика) в Китае, при монастыре Шаолинь.
Инструктор по работе с холодным оружием в нескольких системах (в том числе международных). Общий тренерский стаж - больше 15 лет. Большой опыт путешествий с практикой по местам силы. Многократный организатор поездок в Тибет, к священной горе Кайлас.

Я видел много цигунистов у которых проблемы с Дэ (с нравственностью и честностью), и я видел достаточно Буддистов у которых нехватка энергии. Вам повезло - я и цигунист и практикующий Буддист :)

Первый раз Буддистское прибежище я получил в начале 2000х.
А так же имею богатый опыт взаимодействия с большим количеством других практик.. сертифицированный НЛП-Мастер, сертифицированный Мастер-практик гипноза, большой опыт контактирования с Южно-Американским Шаманизмом.. Шаманы предлагали мне просто поприсутствовать на сессиях бесплатно объясняя это тем что “у тебя хороший баланс “.

Познакомиться со мной и узнать подробнее о цигун можно на вводной БЕСПЛАТНОЙ лекции, она пройдет в начале следующей недели в 19 часов на платформе ZOOM. Для участия напишите мне лично, или в комментариях под этим постом у меня на странице, и я пришлю вам ссылку.

Подробнее отзывы о занятиях, в том числе об онлайн-курсах вы можете прочесть здесь:
]]>]]>ОТЗЫВЫ. Поток Ци]]>]]>

В большинстве отзывов люди согласились оставить ссылки на живые профили в соцсетях или с указанием email.

📌ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАКОМ с ПРАКТИКОЙ - КРАТКО О ЦИГУН

На начальных этапах - цигун нужен для энергии. Для жизненной силы. А сила нужна нам везде: для здоровья, для работы, для настроения, для общения, для творчества, для познания, для интеллектуального развития, а на более поздних этапах - для духовного развития, и развития дополнительных способностей (экстрасенсорные способности, сверхспособности, сиддхи)

Цигун даёт эту возможность. С регулярной практикой силы становится больше, здоровье идёт на поправку, эмоции становятся стабильнее а ум яснее, возможностей взаимодействовать с миром - больше. Устройство жизни становится понятнее. Мы будем заниматься всю неделю по вечерам и вы в полной мере сможете прочувствовать и увидеть это на своём опыте.

Обучение в школе состоит из ступеней. Базовый курс, или первая ступень, про который и идёт речь, направлен на проработку нижнего, основного энергетического центра человека, который отвечает за здоровье, долголетие, сексуальные возможности человека.

Велкам!


Read author's blog
Permalink:
Evaluate and tell us what you think

Comments

Комментарии для сайта Cackle