Перейти к основному содержанию
  • Русский
  • Deutsch
  • English

Практика при опухоли в мозге

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Аватар пользователя Светлана Гусева
Последнее посещение: 9 недель 4 дня назад
Баллы: 11
Практика при опухоли в мозге
0 баллов

Пожалуйста, подскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией: у моей знакомой несколько лет назад была операция по удалению одной доброкачественной опухоли мозга, какое-то время было "затишье", потом снова начались сильные головные боли - оказалось, что опухоль теперь выросла не одна, а уже 5 шт... врачи, конечно, склоняют к очередной операции, но, конечно, это остается крайним средством. Цигун она хочет начать заниматься, но есть множество вопросов, на которые я не могу дать ответ, т.к. сама нахожусь еще на 1 ступени и даже с моими незначительными, по-сравнению с ее, проблемами со здоровьем, испытываю достаточно болезненные ощущения во время практики. Насколько осторожно ей нужно заниматься? Может есть какие-то ограничения на конкретные практики, чтобы не вызвать рост опухолей?

Понравилась статья? Сделайте закладку в социальных сетях!
Последнее посещение: 40 минут 13 секунд назад
Тестер
Баллы: 176

С таким серьёзным вопросом, мне кажется, Вам нужно обратиться сюда ]]>http://www.kundawell.com/ru]]>

или написать Общие вопросы - info@kundawell.com

Аватар пользователя Светлана Гусева
Последнее посещение: 9 недель 4 дня назад
Баллы: 11

большое спасибо за ответ

Последнее посещение: 2 дня 4 часа назад
Баллы: 2

Похоже, менингеоматоз (множественные менингиомы)... Понятие "доброкачественная" для опухоли мозга - довольно-таки относительно...