Рассуждать об этом вслух, днем, с другими людьми смешно и понятно - все ответы перед моими глазами. Нет ничего непонятного и ничего пугающего. Но когда остаюсь дома одна, когда тишина и темнота и ум боиться сам не знает чего, снова спрашиваю себя об этом... и мысли и ощущения появляются совершенно иные.
Что же эти слова все - таки значат ? Когда становлюсь "честной", начинаются конфликты с отдельными предствителями социумом (или с самой собой, если рот не хочу открывать, чтобы начать конфликт с представителями социума): )
То, что периодически просыпается внутри, рвется наружу (раздражение и непринятие, которые ни зубами ни губами не удержишь - все равно вылетит в кого - нибудь).
Поделитесь соображениями, пока у меня ум совсем не остановился поздней ночью. : )
з.ы. Я не хочу "таблетку". Мне хочется, чтобы поделились своими собственными мыслями, ощущениями и, если хотите, результатами на этот счет. В конце концов, не могу ж я быть одна такая дура на целом белом свете... Дело в том, что "нормально" жить в социуме и быть самой собой (в широком смысле слова) - эта две взаимоисключающие тенденции... : ) По крайней мере для меня. Но делать с этим что - то нужно.

давать советы, особенно мужчинам, следующих знаков: Овну (только через восхваление его явных и отсутствующих достоинств), Тельцу (намекнуть, что он что-то подобное уже говорил или делал, хотя этого не было в помине, а теперь, якобы, пришло время для этого..., иначе на все советы услышите:"нет"), Льву, особо Петушиному ("заклюет", лучше попросить о помощи, любит опекать и комплименты), Деве("я сам", но если четко пояснить что к чему, как, к чему это может привести, то обдумает и примет разумное решение), Скорпиону ("сам знаю", тут лучше мягко, без эмоций продемонстрировать что получится, если сделать по-иному), Козерогу (сразу выставит рога, не слышит и не приемлет никаких советов)...

) Если же за чужие ошибки платите Вы, и исправить это нельзя, то я бы начал присматривать новое место работы, не скрывая, что хочу работать с грамотным руководством.