Буду благодарен за совет из-- своего/или других-- опыта по восстановлению и укреплению мочеполовой системы методом ЧЮЦа.Имею ввиду называемый гомеопатами "постгоноккоковый синдром",когда после перенесенной болезни в прошлом проблемы в настоящем.Можно в личку.
Понравилась статья? Сделайте закладку в социальных сетях!
хмм.. Наверное целители с этим не сталкиваются,а у всех остальных -суперкарма
Упражнения по 1 ступени вам в помощь.
100% гарантия восстановления при регулярной практике.
К гадалке не ходи 
Добрым я делаю добро, недобрым я тоже делаю добро.
Однозначно

Ярик, да Вы уже столько всего практиковали, что Вам советы давать-зря воздух сотрясать, ничего ведь не помогло до этого, значит неправильно практикуете. Так уж лучше не практикуйте Чжун Юань совсем. Шутка. Присоединяюсь к предыдущим постам. Если бы вы методичку хоть прочли или на семинар сходили, что придеться сделать, если решите практиковать, то не пришлось бы здесь этот вопрос задавать. Ну если не было еще каких целей.
Аничча

Ярик, да Вы уже столько всего практиковали, что Вам советы давать-зря воздух сотрясать, ничего ведь не помогло до этого, значит неправильно практикуете. Так уж лучше не практикуйте Чжун Юань совсем. Шутка. Присоединяюсь к предыдущим постам. Если бы вы методичку хоть прочли или на семинар сходили, что придеться сделать, если решите практиковать, то не пришлось бы здесь этот вопрос задавать. Ну если не было еще каких целей.
И практиковал,и многое удавалось и типа проходило,и других выручал,когда им помогали методы что я знаю.Но.с низом тела-ну постоянно возвращающаяся проблема.И -. То одна неполадка,то другая.То прошло,то-опять... Странно както-ведь не бабник я совсем
.Понятно,-прошлое,которое опять таки очищщщалл блин..У папаши пах в опухолях,но я давно уже устаканился в мировоззрении,взглядах/целях.А прямого контакта нет-видимся раз в полгода. 
Конечно,методы цигун что я использовал,были схожи с ЧЮЦом,но-не ЧЮЦ.
А семинар по 1ой ступени ,дорогой Вадим,и методичку-прошел/прочел.
Практикую 1ую ступень каждый день от1,5 до 2,5часов...-месяц.Если учесть что полгода не было контакта с женщиной,притом одной,все время непрерывная практика,и теперь контакт,защищенный,и опять тело дает збой.Это разочаровывает.
Ярик! Пойдет, уже немного осталось. Правда пройдет. Ты только продолжай. Это последнее выходит!
Наиль
Да надеюсс
Спасибо.
Можно вставить своё мнение? Кроме методов ЧЮЦ не стоит забывать о таблетках, пардон за праздность. Была схожая проблема, так вот, всяких "друзей" убил банальный авелокс, а ЧЮЦ восстановил всякие там внутренности, но потом, после таблеток. Ошибка, как я думаю давать организму самому уничтожать болезнь. Если простуда, то можно экспериментировать. В методичке есть прикольное место: "Если у вас начинается расстройство кишечника, то логичнее будет идти не в дерево, а в ... туалет". Как то так.
Слышал о таком научном исследовании,которые у меня вызвало большие сомнения.Якобы люди носящие чёрное бельё чаще других болеют заболеваниями мочеполовой системы.интересно с точки зрения медицины мысле-образами,насколько это оправданно?Мне вообще казалось,что наоборот чёрный цвет должен помогать мочеполовой системе,так как почки чёрного цвета.
Ярик, это случайно не британские ученые исследовали?
От блин..а я как раз в черных
Надень белые.........По моему в Китае это траурный цвет.....
Togda uj luchshe krasnie, v Kitae eto prazdnichni zvet
Amina
...пАЦАНЫ не поймут..
Может ты был в свое время приворожен, тогда 6-ю месяцами не обойдёшься, нужно восстанавливать и физическое и энергетическое тело.
Спокойствие первая помощь тебе самому.
Не трать время напрасно, ибо время - это то из чего состоит жизнь.
.."в свое время"?/это до практики у тибетцев,до2003года/-сомневаюсь,но все могет быць.Но вот во время и -после-тибетцев-врядли.Там такая защита-что самому страшно/чтолибо нарушить
/Идешь по жизни и чувствуешь это присутствие.. А соприкасаешься с "юр.лицами"кпримеру ,в работе,-и сканируешь их коллективное..В такой струе ворожки-как пыль
Привет Всем! Вопрос на засыпку. Занимаюсь не давно и не систематически.Сегодня с утра начал делать подготовительные упражнения по первой ступени и добавляю из второй ступени соединение неба с землей,забыл как называется.Ловлю приход,уже было,радуюсь,еще раз...очнулся на полу от дикой боли в голове,ударился задницей и головой о бетонный пол.Итог два синяка.Раньше делал больше без эксцессов.Что это было и как быть.Спасибо.
Ци гонит кровь. Есть такой принцип. В голову пошло... Бывает. Подушки подкладывай
) и обороты сбавляй... потихоньку...
Спасибо,Олег. Голова чуть побаливает,наверно сотрясение.Надеюсь пройдет.Удачи.
Может кто когда наткнется на тему топика с этой же проблемой у себя,а резюме не будет..
Посему : после совета Вершининой о благоприятности практики1ой ступени для урогенит.инфекций, выбрал остановить практику,найти другой способ лечения.Нашел-гомеопаты.Обьясняют проблемы ,воспаления моч.-половой системы ПЕРЕНЕСЕННОЙ РАНЬШЕ ИЛИ ПЕРЕДАННОЙ на клеточном уровне родителями п о с л е д с т в и я м и гонореи.Называется гонорейный миазм/т.сказать-шлейф,следы неблагополучия в организме./
Скажу,что 100% эту идею не поддерживаю,но по ГЛУБИНЕ ПРИЧИННОСТИ ВО ВЗГЛЯДЕ-счел наиболее мудрым взглядом и способом лечения среди имеющихся ..
По просшествии 3х недель-позитив налицо.Чего и другим желаю 
п.с.Сразу погнало в сопли/это "возаратка"как обьяснили/,я счел это просто переносом из низа тела-проблемы вверх..1,5недели делал "сердечные"практики.Изза невозможности быть с соплями на работе-неделя опять 1ой ступени.Все гуд
..Елки палки -практика 1ой ступени и гомеопатическое лечение пока слегка противоречат друг другу.Пока слегка.
По просшествии 3х недель-позитив налицо.Чего и другим желаю

...неделя опять 1ой ступени.Все гуд
Все меняется, Ярик... Аничча, будь она неладна...