Вы просматриваете архив старого форума, он открыт только для чтения. Чтобы создать новое обсуждение, перейдите на новый форум.
8 августа 2010 г. 13:38
#
Tasha
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, может, кто с таким сталкивался или просто знает что делать…. Ситуация такая:
С 99 г. болел живот, лечили гинекологию, много раз лежала в больнице, но не вылечили. В 2007 появились еще симптомы – тошнота, дурнота в голове, во рту вкус железа, болело все и какая то не понятная нервозность. Легла на обследован не – ничего не нашли. В прошлом году в ноябре начались приступы, и только тогда сказали, что это все вегето- сосудистая дистония, а приступы это уже панические атаки. Что было зимой не хочу даже вспоминать, было полное ощущение, что это конец…… С тех пор как узнала, что это ВСД к врачам больше не хожу. Практикую с февраля, и хожу на акупунктуру, лекарства никакие не пью. Прошла 2-е ступени, осенью планирую на 3-ю. Сейчас чувствую себя относительно нормально, приступы научилась снимать где то с марта с тех пор их нет, но не проходит горло уже где то год и воспалены лимфоузлы.
Ребята, может кто знает как это долечить до конца и связаны ли проблемы с горлом с ВСД или это что то еще??? Заранее благодарю за ответы, очень интересно знать, что Вы думаете.
9 августа 2010 г. 12:48
Саша
Здраствуйте, на Ваши вопросы вряд ли сможет вот так, без непосредственного общения кто-то ответить. По крайней мере, по поводу того, что с чем связано. Я думаю, у Вас очень большие способности к практике, раз Вы сами вышли из такого трудного психоэмоционального состояния. Так что надо дальше практиковать и проблемы уйдут.

9 августа 2010 г. 13:01
Саша
И, если Вы прошли 2-ю ступень, Вы знаете метод дыхания через больные участки тела. Медленный вдох всем телом - подводите энергию к больному органу - быстрый выдох через поры всего тела. Так можно лечить горло. Это из своего опыта. Хотя у Вас может больше "пойти" и какое-то другое упражнение. Успехов!
9 августа 2010 г. 16:18
Tasha
15 августа 2010 г. 3:22
Матяш Ольга
Еще нужно пролечить: 1) почки; 2) убрать холод из легких; и 3) селезенку - поднять иммунитет. Методами имиджмедицины. Можно добавить народные методы лечения для поднятия иммунитета - попить травяные настои и свежевыжатые соки; и еще позагорать на солнышке до 11 и после 16 часов, причем лучше лежа на животе).
Успеха.
15 августа 2010 г. 3:26
Матяш Ольга
Привет, Ростову)))!!!
15 августа 2010 г. 10:53
Tasha
спасибо, Ольга, Вам из Ростова тоже горячий привет :KISS:
У меня методы имидж медицины не очень идут или опыта мало или еще что то не так делаю, но стараться все равно буду, спасибо за совет. Буквально на днях пришла мысль, что все мои болячки от кишечника, было очень неожидано, но похоже доля правды в этом есть....
24 августа 2010 г. 20:41
Севастьянова Алла
Если воспалены лимфоузлы, значит есть инфекция в организме. Это простая медицина.Без всяких мудрствований.Определите что за инфекция кот. способствует протеканию воспалит. процессу . Уберите инфекцию для начала и будьте здоровы.