Вы просматриваете архив старого форума, он открыт только для чтения. Чтобы создать новое обсуждение, перейдите на новый форум.
16 июля 2010 г. 11:14
Добрый день :JOKINGLY:
Этот вопрос адресован администрации виртуального клуба :HAPPY:
Я вчера зарегестрировался в виртуальном клубе, потом получил письмо, что регестрация в процессе подтверждения и что позже будет письмо от администрации виртуального клуба с необходимыми данными :)
Возможно наплыв желающих войти в ряды виртуального клуба очень высок и возможно поэтому администрация не справляется так быстро, но тем не менее хотел спросить примерно в каком временном интервале приходит ответ от администрации ?
Этот вопрос адресован администрации виртуального клуба :HAPPY:
Я вчера зарегестрировался в виртуальном клубе, потом получил письмо, что регестрация в процессе подтверждения и что позже будет письмо от администрации виртуального клуба с необходимыми данными :)
Возможно наплыв желающих войти в ряды виртуального клуба очень высок и возможно поэтому администрация не справляется так быстро, но тем не менее хотел спросить примерно в каком временном интервале приходит ответ от администрации ?
16 июля 2010 г. 11:28
yum
Привет Анатолий.
Вы невнимательны.
Мы начали совместную практику больше месяца назад. Перед началом было объявление о том, что группа сформирована.
И, естественно, после набора группы, дверь закрылась.
Так обычно бывает, после того, как прозвенел звонок и начались занятия, В школе (институте) учились?
Здесь такой же принцип :)
Просто Вы не успели попасть в текущую группу.
Вы невнимательны.
Мы начали совместную практику больше месяца назад. Перед началом было объявление о том, что группа сформирована.
И, естественно, после набора группы, дверь закрылась.
Так обычно бывает, после того, как прозвенел звонок и начались занятия, В школе (институте) учились?
Здесь такой же принцип :)
Просто Вы не успели попасть в текущую группу.
16 июля 2010 г. 11:59
Анатолий
Спасибо за ответ :)
Значит регистрация в данном контексте сравнима с поступлением в университет например :)
Теперь понятно. Спасибо за разъяснения.
Единственное что для меня остаётся пока ещё не понятным - это как получать информацию о начале практики в виртуальном клубе ?
На данный момент всё сводится к тому, что создаются темы, при этом порой их надо ещё и найти.
В соседней теме Вы говорили:
У меня по этому поводу есть предложение...
На данный момент на сайте <span style="color:#007F0E;font-weight:bold">www.clubzyq.ru</span> идёт счёт дням практики в загаловке сайта. Это означает что забег в процессе. Можно было бы точно таким же образом (если уже не сделали :ROFL: ) сделать отсчёт сколько дней осталось до начала практики в виртуальном клубе. А для зарегестрированных пользователей на <span style="color:#007F0E;font-weight:bold">www.zyq108.com</span> например предоставить опцию "Информировать о запуске виртуального клуба", чтоб люди могли своевременно успеть на занятия :ROFL:
Просто на данный момент единственное что известно, то что до следующего виртуального клуба осталось ждать 71 день, и даже более, учитывая организационные вопросы.
Поэтому думаю было бы проще сделать систему оповещений, а также сиситему подписки на оповещения.
Это помогло бы желающим, а также избавило и Вас бы от постоянных вопросов :)
Значит регистрация в данном контексте сравнима с поступлением в университет например :)
Теперь понятно. Спасибо за разъяснения.
Единственное что для меня остаётся пока ещё не понятным - это как получать информацию о начале практики в виртуальном клубе ?
На данный момент всё сводится к тому, что создаются темы, при этом порой их надо ещё и найти.
В соседней теме Вы говорили:
сюда идем www.clubzyq.ru
здесь все и состоится
У меня по этому поводу есть предложение...
На данный момент на сайте <span style="color:#007F0E;font-weight:bold">www.clubzyq.ru</span> идёт счёт дням практики в загаловке сайта. Это означает что забег в процессе. Можно было бы точно таким же образом (если уже не сделали :ROFL: ) сделать отсчёт сколько дней осталось до начала практики в виртуальном клубе. А для зарегестрированных пользователей на <span style="color:#007F0E;font-weight:bold">www.zyq108.com</span> например предоставить опцию "Информировать о запуске виртуального клуба", чтоб люди могли своевременно успеть на занятия :ROFL:
Просто на данный момент единственное что известно, то что до следующего виртуального клуба осталось ждать 71 день, и даже более, учитывая организационные вопросы.
Поэтому думаю было бы проще сделать систему оповещений, а также сиситему подписки на оповещения.
Это помогло бы желающим, а также избавило и Вас бы от постоянных вопросов :)
16 июля 2010 г. 12:47
yum
Анатолий так приятно и неожиданно, что у нас есть практикующие с таким конструктивным мышлением, из Сингапура ;)
В левой колонке есть раздел: <a href="http://www.zyq108.com/club" title="Клубы и центры"></a>
Если у Вас есть желание заниматься в группе, Вы всегда можете это сделать в своём городе, если там уже есть клуб чюц.
Виртуальный клуб - это эксперимент. Мы собираемся, как в обычном клубе, и вместе практикуем.
Аналог обычного клуба чюц, как например "Ступенька", "Золотой Дракон" или "Клуб любителей прыжков с парашютом" :)
Если Вы искренне хотите заниматься именно в Виртуальном клубе, у Вас будет такая возможность.
О начале нового "забега", будет объявление. Скорее всего уже в сентябре, после возвращения групп из Шаолиня.
В левой колонке есть раздел: <a href="http://www.zyq108.com/club" title="Клубы и центры"></a>
Если у Вас есть желание заниматься в группе, Вы всегда можете это сделать в своём городе, если там уже есть клуб чюц.
Виртуальный клуб - это эксперимент. Мы собираемся, как в обычном клубе, и вместе практикуем.
Аналог обычного клуба чюц, как например "Ступенька", "Золотой Дракон" или "Клуб любителей прыжков с парашютом" :)
Если Вы искренне хотите заниматься именно в Виртуальном клубе, у Вас будет такая возможность.
О начале нового "забега", будет объявление. Скорее всего уже в сентябре, после возвращения групп из Шаолиня.
16 июля 2010 г. 13:12
phoenix2006
А цель эксперимента - синхронизация?
16 июля 2010 г. 13:37
yum
Наш Виртуальный круб, не официальная организация, это частная инициатива группы людей.
Мы попробовали заниматься вместе, объединились в виртуальном пространстве, понравилось, продолжили.
Это не семинары по цигун, хотя в будущем такую перспективу я не исключаю.
Мы попробовали заниматься вместе, объединились в виртуальном пространстве, понравилось, продолжили.
Это не семинары по цигун, хотя в будущем такую перспективу я не исключаю.
16 июля 2010 г. 13:50
Анатолий
Это очень даже удачный эксперемент, во всяком случае я так думаю :).
И если он будет продолжаться, то почему бы действительно не сделать оповещения более видимыми как и предлогалось выше :) ? При необходимости могу и поучавствовать в разработке функционала ;)
Все говорят, что объявление будет, а потом так получается, что просто погрузились в работу, а проверить источник забыли. Либо не нашли объявление.
Просто не хочется пропустить следующий забег :) Поэтому удобно, когда получаешь email, или личное сообщение, что через столько-то дней начинается клуб и т.д
Да и другим это будет удобно. :)
P.S.
А я не из Сингапура :) Это у компании, в которой я работаю, так интернет канал настроен ;)
16 июля 2010 г. 13:55
yum
Анатолий, спасибо за инициативу :)
Я вам сообщу о начале нового забега, не беспокойтесь (текущий, на выходных заканчивается).
Что касается технических вопросов, не разбираюсь, а Админ очень загружен работой, всего не успевает.
Осенью продолжим совершенствовать клуб и сайт, и у Вас, при желании, будет возможность поучаствовать :)
Я вам сообщу о начале нового забега, не беспокойтесь (текущий, на выходных заканчивается).
Что касается технических вопросов, не разбираюсь, а Админ очень загружен работой, всего не успевает.
Осенью продолжим совершенствовать клуб и сайт, и у Вас, при желании, будет возможность поучаствовать :)
16 июля 2010 г. 14:05
Анатолий
Спасибо Вам огромное за информацию, а также за будущее извещение.
А что касается участия в улучшении сайта, то это с удовольствием. Это как раз моя стихия :JOKINGLY:
Я уже подал запрос на принятие в группу тестеров.
30 июля 2010 г. 9:26
Clark
<p>наш новый адрес
(для тех кто потерялся)</p>
<p><a href="http://virt.zyq108.com">virt.zyq108.com</a></p>
<p>логин и пароль прежние</p>
30 июля 2010 г. 10:58
Бреус Владимир
<p>наш новый адрес
Спасибо!
11 февраля 2011 г. 21:31
Саша
Скажите, будет ли еще проводится виртуальная практика в будущем?
11 февраля 2011 г. 22:24
Олег
В ближайшее время нет
10 марта 2012 г. 16:06
Koordinator
А почему виртуальный клуб больше не проводится?
Можно узнать причину? Кому то от него был вред или что?
Можно узнать причину? Кому то от него был вред или что?
14 марта 2012 г. 2:08
Koordinator
Тема виртуального клуба на форуме замалчивается или закрывается. Прямо Шаолинь какой то. Секрет на секрете.
PS угостите паролем? :)
PS угостите паролем? :)
14 марта 2012 г. 2:32
Васин Вадим
А какой секрет-то? Кроме Олега Вам ответить никто не сможет, ему и пишИте. А тема открыта, ведь Вы пишете в ней.
14 марта 2012 г. 2:37
Koordinator
Да я уже просто не первый раз спрашиваю, то они тему с публикации снимут, то закроют, то просто молчат.
Вот я и делаю вывод что секретничают отчего то.
PS Кто бы угостил? :)
Вот я и делаю вывод что секретничают отчего то.
PS Кто бы угостил? :)
14 марта 2012 г. 7:22
Олег
Виртуальный клуб теперь ведет Мастер ))
14 марта 2012 г. 14:46
Koordinator
Олег, это Мастер видимо ведет клуб для своих Личных Учеников, а для простых смертных даосов, то есть цигунистов, никто не желает поделиться возможностью входа в обитель практики и мудрости? :) Я был бы крайне благодарен.
14 марта 2012 г. 15:03
Олег
Это был эксперимент. Каждый что-то получил, в том числе и я. Мессионерскими причудами я не страдаю. Сегодня мне это не интересно. К тому же это не безопасно. Крышак срывает местами ))
15 марта 2012 г. 13:30
Ахмаметов Наиль
Сегодня мне это не интересно.Олег, а было бы здорово хотя бы еще разок, а? Ну что тебе стоит? :HAPPY:
15 марта 2012 г. 13:43
Сергей_Ко
Наиль, а тебе то зачем?
У тебя же свой путь, своё понимание.
Опять практиковать "дни гнева"? :JOKINGLY:
Опять практиковать "дни гнева"? :JOKINGLY:
15 марта 2012 г. 18:09
Koordinator
Как можно увидеть эта тема интересна не одному мне. Наиль вот тоже интересуется.
А Сергей_ко отчего то начал отговаривать. Странно это, ведь по идее наоборот должен поддерживать практиков. Впрочем это дело Сергей_ко.
Практика личное дело каждого. Что практиковать, сколько, когда и с кем. Просто проект виртуального клуба на самом деле был и является очень интересной идеей.
А Сергей_ко отчего то начал отговаривать. Странно это, ведь по идее наоборот должен поддерживать практиков. Впрочем это дело Сергей_ко.
Практика личное дело каждого. Что практиковать, сколько, когда и с кем. Просто проект виртуального клуба на самом деле был и является очень интересной идеей.
15 марта 2012 г. 18:26
Сергей_Ко
Не, я не отговариваю. Идея интересная, согласен.
Просто хотелось бы иметь коллектив единомышленников, объединённых схожим видением.
А то представьте, а это было :JOKINGLY:, народ практикует 108-дневку в виртуальном клубе, которая подразумевает (согласно рекомендаций Мастера) воздержание.
А тут находятся некоторые, не будем показывать пальцами, которые только то и делают, что рассказывают, как они, понимаш, со своими партнершами... :EMBARASSED:
Какая уж тут практика, тишина ума... сплошные напряги :HAPPY:
Представьте себе картину: монастырь, монахи, медитация, тишина, все углубились в созерцании.... и вдруг рядом в кельи публичный дом :JOKINGLY:
По поводу совместной практики, то кто мешает, объявить сбор желающих, выработать программу и заниматься. Такой клуб по интересам.
Олег не может, да и не хочет... я его прекрасно понимаю, то что он делал, было не игрой, не развлечением, а серьёзной работой (за которую ему и его добровольным помощникам огромное спасибо).
Просто хотелось бы иметь коллектив единомышленников, объединённых схожим видением.
А то представьте, а это было :JOKINGLY:, народ практикует 108-дневку в виртуальном клубе, которая подразумевает (согласно рекомендаций Мастера) воздержание.
А тут находятся некоторые, не будем показывать пальцами, которые только то и делают, что рассказывают, как они, понимаш, со своими партнершами... :EMBARASSED:
Какая уж тут практика, тишина ума... сплошные напряги :HAPPY:
Представьте себе картину: монастырь, монахи, медитация, тишина, все углубились в созерцании.... и вдруг рядом в кельи публичный дом :JOKINGLY:
По поводу совместной практики, то кто мешает, объявить сбор желающих, выработать программу и заниматься. Такой клуб по интересам.
Олег не может, да и не хочет... я его прекрасно понимаю, то что он делал, было не игрой, не развлечением, а серьёзной работой (за которую ему и его добровольным помощникам огромное спасибо).
15 марта 2012 г. 18:39
Koordinator
Вот и замечательно. Тогда дайте пожалуйста материалы по виртуальному клубу, что бы те, кто хотят заниматься в нём, могли бы заниматься дальше. И не изобретать велосипед заного.
Кто может поделиться материалами по виртуальному клубу (программа, расписание, рекомендации, место практик)? Можно в приват или конфиденциально. Тем более что Олег не против, я у него спросил в привате.
Чего добру пропадать, хороший ведь проект.
Кто может поделиться материалами по виртуальному клубу (программа, расписание, рекомендации, место практик)? Можно в приват или конфиденциально. Тем более что Олег не против, я у него спросил в привате.
Чего добру пропадать, хороший ведь проект.
15 марта 2012 г. 18:44
Сергей_Ко
Сперва обзавестись площадкой надо. Как было раньше.
Создать закрытый клуб (по приглашениям) на Я.ру , хотя бы, или другом ресурсе.
Организаторам определиться. И уже кидать клич для желающих, включая их в "поле" клуба.
Материалы, думаю найдутся, не вопрос.
Создать закрытый клуб (по приглашениям) на Я.ру , хотя бы, или другом ресурсе.
Организаторам определиться. И уже кидать клич для желающих, включая их в "поле" клуба.
Материалы, думаю найдутся, не вопрос.
16 марта 2012 г. 12:19
Elemar North
Здравствуйте, уважаемые модераторы, а так же участники форума ZYQ108.COM. Я практикую цигун с 2007 г. Прошёл уже три ступени. Проходил их все в Москве. В Шао Линь пока не хочу, много домашней работы. Виртуальный клуб меня очень даже заинтересовал. Век современных технологий - век обучения на растоянии. Мастер много, всегда, на встречах говорил, что трансплантация космических знаний одновременно большому количеству людей - это его главный метод. Скажите, пожалуйста, где можно заригистрироваться в вертуальный клуб(ВК)? Мне одна инструктор из Каунаса сказала, что там(ВК) очень эфективно можно проработать канал по приёму трансцедентальной энергия. Я понимаю, что именно это мне необходимо для трансформации накопленного опыта в стоянии деревом. Извините за мой плохой русский.
Спасибо.
Спасибо.
16 марта 2012 г. 12:43
Пеккер Людмила
Сейчас существует такой проект для видеотрансляций занятий с Мастером и инструкторами www.zytv.ru
Им занимаются <a href="http://www.zyq108.com/user/2199">Коваленко Павел</a> и <a href="http://www.zyq108.com/user/36">Русин Игорь</a>
На той площадке возможны встречи разных инструкторов и тех, кто хочет заниматься у них дистанционно.
Вы можете написать Павлу и Игорю, зарегистрироваться на том сайте, и вам будут присылать уведомления о предстоящих практиках.
Виртуального клуба в том виде, как он существовал раньше, и с теми же ведущими, больше не будет.
Им занимаются <a href="http://www.zyq108.com/user/2199">Коваленко Павел</a> и <a href="http://www.zyq108.com/user/36">Русин Игорь</a>
На той площадке возможны встречи разных инструкторов и тех, кто хочет заниматься у них дистанционно.
Вы можете написать Павлу и Игорю, зарегистрироваться на том сайте, и вам будут присылать уведомления о предстоящих практиках.
Виртуального клуба в том виде, как он существовал раньше, и с теми же ведущими, больше не будет.
16 марта 2012 г. 12:50
Elemar North
Сейчас существует такой проект для видеотрансляций занятий с Мастером и инструкторами www.zytv.ru
Большое спасибо за информацию, Людмила. Скажите пожалуйста, а это платно?
16 марта 2012 г. 12:54
Пеккер Людмила
Большое спасибо за информацию, Людмила. Скажите пожалуйста, а это платно?
До сих пор было бесплатно.
16 марта 2012 г. 19:41
Ахмаметов Наиль
Наиль, а тебе то зачем?Сережа, после того виртуального клуба, случилось так, что меня карма притянула в волшебный город Киев, в который я без памяти влюбился, естественно это случилось из за высоких берегов Днепра и киевлянок...До сих пор они мне снятся... :KISSED:
Опять практиковать "дни гнева"?