Не уродуйте ваших детей!
Послать ссылку на статью другу: E-mail
Помни о Боге!
Стою на светофоре, жду зеленого.
Вдруг ощущаю такой хороший удар по моей энергии. Мне то пофиг, а кого и инвалидом можно таким ударом сделать.
Через мгновение доносится вопль: «Иди сюда!». Мне интересно, поворачиваюсь. Успеваю заметить как здоровенный Бабец боевого вида, молниеносным движением хватает пацанёнка лет 13 за предплечье, и начинает волочить его через дорогу (у них зеленый) прямо передо мной.
Думаю: «Зачём парня тащить, он уже взрослый почти»...
Потом смотрю на него- сутулый, взгляд затравленно-отсутствующий и направлен в землю, голова слегка болтается, ноги подкашиваются и идут криво.
Думаю: «Может он инвалид, и его действительно нужно вот так?»...
Смотрю на него и сразу как-то вспоминаются дети переболевшие полиомиелитом и ДЦП. Плюс дети больные аутизмом.
Точно инвалид!
Смотрю на него- тело вроде здоровое, серьезных повреждений не видно...
Как же пацан со здоровым телом инвалидом стал?...
И тут меня озарило - это мама его покалечила!!!
Если я её энергетический удар (причём не на меня направленный) воспринял как ощутимый, то какой же силы удар получил ребенок?! У детей же защиты практически нет - их покалечить пару пустяков. Явно, что она целенаправленно калечит его день за днём...
Как он вообще умудряется оставаться в живых?!...
Подумайте - А вдруг вы также обращаетесь со своими детьми?!
Обратите внимание - если в вас сейчас поднялась волна агрессии - значит именно так!!!
Осознайте это, и перестаньте калечить ваших детей!
Помни , что ты Бог!
Алекс Архат.
ПС. Поступайте учится.
Перепечатка разрешена только при указании автора и со ссылкой на сайт: http://tk-mu.ru/

: на этапе безраздельного (или, может, лучше сказать "беспредельного"?) царства Эго страдания являются основным, если не единственным, стимулом к развитию. Получается такой интересный парадокс: Эго является источником страдания, которые, при переполнении ими чаши, приведут к смерти этого самого эго. То есть Эго, по сути, совсем даже не враг человека, а просто тот божественный механизм, который грубыми пинками заставляет нашу бессмертную, по природе своей радостную, беззаботную и потому не нуждающуюся ни в каких движениях душу, выпасть из нирваны бессознательности и на первых порах безрадостно влачиться по пути эволюции сознания.
чрезвычайными и полномочными послами

не получилось.