Перейти к основному содержанию
  • Русский
  • Deutsch
  • English

Будьте осторожнее

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Аватар пользователя Вершинина Елена
Последнее посещение: 40 минут 17 секунд назад
Инструктор
Баллы: 74
Будьте осторожнее
0 баллов

Не уродуйте ваших детей!
Послать ссылку на статью другу: E-mail

Помни о Боге!

Стою на светофоре, жду зеленого.

Вдруг ощущаю такой хороший удар по моей энергии. Мне то пофиг, а кого и инвалидом можно таким ударом сделать.

Через мгновение доносится вопль: «Иди сюда!». Мне интересно, поворачиваюсь. Успеваю заметить как здоровенный Бабец боевого вида, молниеносным движением хватает пацанёнка лет 13 за предплечье, и начинает волочить его через дорогу (у них зеленый) прямо передо мной.

Думаю: «Зачём парня тащить, он уже взрослый почти»...

Потом смотрю на него- сутулый, взгляд затравленно-отсутствующий и направлен в землю, голова слегка болтается, ноги подкашиваются и идут криво.

Думаю: «Может он инвалид, и его действительно нужно вот так?»...

Смотрю на него и сразу как-то вспоминаются дети переболевшие полиомиелитом и ДЦП. Плюс дети больные аутизмом.

Точно инвалид!

Смотрю на него- тело вроде здоровое, серьезных повреждений не видно...

Как же пацан со здоровым телом инвалидом стал?...

И тут меня озарило - это мама его покалечила!!!

Если я её энергетический удар (причём не на меня направленный) воспринял как ощутимый, то какой же силы удар получил ребенок?! У детей же защиты практически нет - их покалечить пару пустяков. Явно, что она целенаправленно калечит его день за днём...

Как он вообще умудряется оставаться в живых?!...

Подумайте - А вдруг вы также обращаетесь со своими детьми?!

Обратите внимание - если в вас сейчас поднялась волна агрессии - значит именно так!!!

Осознайте это, и перестаньте калечить ваших детей!

Помни , что ты Бог!

Алекс Архат.

ПС. Поступайте учится.

Перепечатка разрешена только при указании автора и со ссылкой на сайт: ]]>http://tk-mu.ru/]]>

Понравилась статья? Сделайте закладку в социальных сетях!
Аватар пользователя Ахмаметов Наиль
Последнее посещение: 18 минут 41 секунда назад
Инструктор
Баллы: -46

Я тоже видел такое отношение к детям. Это печально, но у спящих людей все кармически обусловлено, до последнего импульса, поэтому им так трудно. Это почти животный круг воплощений. Именно про это состояние Иисус сказал: " Прости их Господи, ибо они не ведают то, что творят". Поэтому корнем страдания признается неведение, омрачение ума ( это в буддизме).

Наиль

Последнее посещение: 2 недели 1 день назад
Баллы: 0

Еще совсем до недавнего времени меня жутко возмущало высказывание "Страданиями душа совершенствуется". Что за бред? Как это так она может совершенствоваться? А как же добро, любовь, свет и радость, наконец?

А несколько дней назад посмотрел фильм Revolver и пришло озарение Happy : на этапе безраздельного (или, может, лучше сказать "беспредельного"?) царства Эго страдания являются основным, если не единственным, стимулом к развитию. Получается такой интересный парадокс: Эго является источником страдания, которые, при переполнении ими чаши, приведут к смерти этого самого эго. То есть Эго, по сути, совсем даже не враг человека, а просто тот божественный механизм, который грубыми пинками заставляет нашу бессмертную, по природе своей радостную, беззаботную и потому не нуждающуюся ни в каких движениях душу, выпасть из нирваны бессознательности и на первых порах безрадостно влачиться по пути эволюции сознания.

Но! (торжественные фанфары)

На каком-то этапе развития сознания душа поднимает голову и обнаруживает, что путь-то сам по себе прекрасен, наполнен блаженством и смыслом. В этот момент она перестает нуждаться в постоянных пинках, и Эго становится атавизмом, который может отпасть или остаться в качестве мирного хвостика, но в любом случае прекращает свою провокационную деятельность. Мне кажется, что этот момент и называется просветлением.

Отсюда, кстати, следует что просветление никак не может являться целью, а есть просто очередная веха в эволюции божественного сознания в рамках отдельно взятого составного элемента оного.

Таким образом все происходящее с нами, внутри нас и вокруг нас является частью процесса эволюции сознания, использующей те инструменты, которые ей доступны на текущем этапе, и не стоит заморачиваться формой и грубостью отдельного инструмента. Если вам доступны другие, вы будете использовать их...

Одно только скажу: я испытываю щемящий трепет, пытаясь себе представить, каким же будет следующий этап...

Да Будет Свет!

Последнее посещение: 3 дня 1 час назад
Warning

Вершинина Елена пишет:

Помни , что ты Бог!

Родители для детей являются представителями Бога на земле. Yes чрезвычайными и полномочными послами Yes Бог - Отец - Бог - Мать - оба родителя - чрезвычайно важны Yes поэтому так важно уважение детей к родителям - так важна Любовь родителей к детям...

Аватар пользователя Вершинина Елена
Последнее посещение: 40 минут 17 секунд назад
Инструктор
Баллы: 74

Дима Рух пишет:
Еще совсем до недавнего времени меня жутко возмущало высказывание "Страданиями душа совершенствуется". Что за бред? Как это так она может совершенствоваться? А как же добро, любовь, свет и радость, наконец?

.................

Thumbs Up

Happy Поживем - увидим... Happy

Аватар пользователя Китаев Андрей
Последнее посещение: 6 дней 18 часов назад
Баллы: 1

Может с выходом человечества на новый виток развития в духовном плане) поможет находить людям взаимопонимание обретя любовь в истинном свете,глядишь и оплеух поубавится да и многого другого Happy

Аватар пользователя Ткачёв Андрей
Последнее посещение: 1 день 8 часов назад
Инструктор
Баллы: 6

Выход ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на новый виток развития в духовном плане...
Как то уже выводили к светлому будущему... Sad не получилось.
Себя бы вывести. Человечеству (всем) этот виток не нужен. Кто выведется пойдёт дальше. Кто не выведется, на удобрения.

Аватар пользователя Нэлли Степанова
Последнее посещение: 1 год 34 недели назад

Испытуй себя безжалостно, тогда будешь более щедр и милостлив к другим.

Аватар пользователя Ткачёв Андрей
Последнее посещение: 1 день 8 часов назад
Инструктор
Баллы: 6

Это Вы о себе, или так, цитируете.