Вы просматриваете архив старого форума, он открыт только для чтения. Чтобы создать новое обсуждение, перейдите на новый форум.
7 мая 2010 г. 19:06
#
бодхи ярик
Всем привет :HAPPY:
Заглядывая с год/два назад на форум ЧЮЦ,-приятно был удивлен наличием "Клуба знакомств" для практикующих.Что,убрали?-а оччень доброе и хорошее дело!
7 мая 2010 г. 23:02
Олег
Знакомся. Кто тебе мешает
8 мая 2010 г. 18:20
бодхи ярик
Это понятно,но я не только о себе.И еще: когда есть соответствующая тема,туда приходят люди с таким же интересом .А так-как на улице :HAPPY:
8 мая 2010 г. 18:35
Пеккер Людмила
Это понятно,но я не только о себе.И еще: когда есть соответствующая тема,туда приходят люди с таким же интересом .А так-как на улице :HAPPY:

бодхи ярик, давайте переименуем эту тему в "Клуб знакомств" или назовите так свой блог и пригласите всех знакомиться и дружить. Вам не хватает каких-то технических возможностей? Чем могут Вам помочь люди, работающие на этом сайте?
8 мая 2010 г. 22:05
Бобр
заставить всех дружить :LAUGHING:
9 мая 2010 г. 9:28
Лариса
а мы в виртуальном клубе очень даже передружились стучись к нам!
9 мая 2010 г. 19:01
Бобр
Перелетались и передружились :WINKING:
10 мая 2010 г. 16:41
бодхи ярик
Да,мне "не хватает тех.возможностей",я слаб как пользователь ПК.Давайте переименуем эту тему на "Клуб знакомств",тех.команда сайта это сделает?
2 января 2011 г. 19:20
бодхи ярик
познакомлюсь с девушкой .практикующей цигун,традицию других учений/школ.
ДЛЯ ВСЕГО ХОРОШЕГО.кусаю редко :ANGEL: токмо в мягкие места..и только с добротой :HAPPY:
2 января 2011 г. 19:51
Ахмаметов Наиль
Дорогой Бодхи, привет! :HAPPY:
2 января 2011 г. 20:00
Сергей_Ко
А вот и первая "девушка" :ROFL:
2 января 2011 г. 20:13
Васин Вадим
познакомлюсь с девушкой .практикующей цигун,традицию других учений/школ.
ДЛЯ ВСЕГО ХОРОШЕГО.

Вот что мне нравиться, так это то, что благодаря или вопреки всем рассуждениям про Абсолют, Просветление, Недвойственность и Пустотность - ДЕВУШКИ таки не чужды :PARDON: :ROFL: :THUMBS_UP:
3 января 2011 г. 16:03
Никитенко Олег
Да ладно налетели...
Женщины это очень силная замануха для МЖ
И с ними плохо и без них низзя, о как!
15 января 2011 г. 22:41
nika77
Я согласна с Яриком и не надо делать вид, что вас это не волнует. Кто-то может быть один, но в большинстве мы созданы быть чьей-то половиной. Дополняя друг друга, мужчина и женщина становятся богаче духовно. Я часто езжу в транспорте. Нелюбимых и нелюбящих людей видно хорошо.Они закрыты и вид у них напряженный и порой враждебный. Часто защищаются. Мужчины никогда не уступят место женщине, ребенку, у возрастных женщин мимика лица, обиженного ребенка. Ну, это так наблюдения. А лучше, конечно,когда у людей общие интересы. Легче понять друг друга. Так что этот клуб нужен. И в цигун тоже.
15 января 2011 г. 23:16
Ткачёв Андрей
nika77 от Вашего лица осталось совсем немного.
Рот, подбородок, щека, кончик носа.
16 января 2011 г. 1:29
nika77
У некоторых и того не видно.
16 января 2011 г. 3:05
Doctor
Я бы тоже хотела познакомиться с мужчиной, практикующим Джун Юань цигун... :EMBARASSED:
По-моему, создание "Клуба Знакомств" - хорошая идея.
16 января 2011 г. 13:09
Олег
Епрст. Сделайте ветку форума и знакомьтесь там. Что вам нужно, секретность или что? Какие пожелания. Ну можно группу сделать закрытую. Я не понимаю, что в вашем представлении клуб знакомств на этом сайте?
16 января 2011 г. 13:35
Clark
ну, наверно это должно выглядеть так:
" Молодой человек с горячим красным шаром и широким центральным каналом ищет девушку постоянно практикующую бигушичи и ведущую себя ТИХО для совместного выращивания бессмертных зародышей. Девушек с третьим глазом и третьим ухом, а также имеющих персональных драконов просьба не беспокоить."
:)
16 января 2011 г. 16:17
Den77
:THUMBS_UP:
16 января 2011 г. 16:54
nika77
:LAUGHING: XA :LAUGHING: XA :LAUGHING:
16 января 2011 г. 18:07
oleksandr
Clark своим комментом заставил меня кататься пат сталом. :ROFL:
16 января 2011 г. 18:20
Elena
за драконов обидно как-то... :NO:

а что если так: "очаровательная девушка-дракон ищет своего Буцефала"? :EMBARASSED:

http://www.youtube.com/watch?v=G78M6UtvJSo&feature=related

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/G78M6UtvJSo?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/G78M6UtvJSo?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
16 января 2011 г. 18:29
olenka
но зато какая экономия на связи :LAUGHING: если оба такие с третим глазом :JOKINGLY:
16 января 2011 г. 18:32
Elena
мдаааааааааа :)
это вам не супер мтс :)
16 января 2011 г. 19:25
бодхи ярик
за драконов обидно как-то... :NO:

а что если так: "очаровательная девушка-дракон ищет своего Буцефала"? :EMBARASSED:

http://www.youtube.com/watch?v=G78M6UtvJSo&feature=related

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/G78M6UtvJSo?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/G78M6UtvJSo?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

У Ленки на коленках на все есть киноп-ленки :HAPPY:
16 января 2011 г. 19:36
бодхи ярик
Епрст. .. Я не понимаю, что в вашем представлении клуб знакомств на этом сайте?

..ну,для меня -хватит и сообщения в личку от не равно душной :HAPPY:
16 января 2011 г. 19:38
бодхи ярик
ну, наверно это должно выглядеть так:
" Молодой человек с горячим красным шаром и широким центральным каналом ищет девушку постоянно практикующую бигушичи и ведущую себя ТИХО для совместного выращивания бессмертных зародышей. Девушек с третьим глазом и третьим ухом, а также имеющих персональных драконов просьба не беспокоить."
:)

В клубе "неожиданная физика сложных частиц" и для кларков-мутантов найдется свободный радикалл :LAUGHING: ..а может и фотончик
16 января 2011 г. 21:45
Doctor
В клубе "неожиданная физика сложных частиц" и для кларков-мутантов найдется свободный радикалл :LAUGHING: ..а может и фотончик

:THUMBS_UP: :THUMBS_UP:
16 января 2011 г. 21:49
admin
Заинтересовался данной темой и полазил по сайтам знакомств. Основной функционал, который есть там и отсутствует здесь - это фильтрация пользователей по полу, возрасту, городу и "с фотографией". Ну еще там есть "скрывать предложения интим-услуг", но здесь это не актульно, я думаю : )
Тогда цигунисту с непреобразованной цзин остается отфильтровать пользователей нужного пола и возраста и написать в личку отобранным кандидатам.

В принципе, все решаемо, можно попробовать, если будет достаточно желающих. Или вообще мамбу на субдомен прикрутить, вот будет потеха :LAUGHING:
16 января 2011 г. 21:53
Васин Вадим
[quote]... Ну еще там есть "скрывать предложения интим-услуг", но здесь это не актульно, я думаю : )
...[/quote]
Точно, admin, че тут скрывать-то!!! :ROFL: