Skip to main content

Свобода слова + ответственность

admin аватар
Оффлайн
Администратор

Местонахождение

Москва
Россия
Свобода слова + ответственность

Всем добрый день!

По ряду вполне весомых причин администрацией сайта было принято решение отключить возможность редактировать сообщения в форумах.

Для проверки правописания пользуйтесь функцией предварительного просмотра. Если все же необходимо изменить текст сообщения, обращайтесь к модераторам.

]]>]]>
Лира аватар
Оффлайн
b

Местонахождение

Россия

добрый вечер, администрация!
интересно было бы узнать про побудившие к такому повороту событий вполне весомые причины
и кто входит в администрацию сайта? списочек огласите плиз!
последний вопрос вот чем вызван...пользователь (не буду показывать пальцем) не значится как модератор, а сует свой симпатичный носик во все не касающиеся обычного, и даже опытного пользователя дела, а также имеет возможность удалять чужие посты
я конечно неудовлетворенная (сайтом) женщина, но здесь и сейчас хочу только ясности и не более того))))

Олег аватар
Оффлайн
v

Местонахождение

Москва
Россия

Лира:
добрый вечер, администрация!
интересно было бы узнать про побудившие к такому повороту событий вполне весомые причины
и кто входит в администрацию сайта? списочек огласите плиз!
последний вопрос вот чем вызван...пользователь (не буду показывать пальцем) не значится как модератор, ...

В ближайшее время повесим такой документ в разделе Фонд Минтан.
Указанный тобой пользователь является Модератором форумов и открытых блогов, о чем свидетельствует иконка в профиле уже довольно продолжительное время.

Лира аватар
Оффлайн
b

Местонахождение

Россия

Олег:

Указанный тобой пользователь является Модератором форумов и открытых блогов, о чем свидетельствует иконка в профиле уже довольно продолжительное время.

Иконка может и висела, я если чесно на нее внимания не обратила, а подписи в профиле не было, я проверяла перед тем как отправить вчерашний пост (инкогнито заходила)))))
ну да ладно, лучше поздно чем никогда))))

Лира аватар
Оффлайн
b

Местонахождение

Россия

Олег, а не проще ли меня забанить?))))

Олег аватар
Оффлайн
v

Местонахождение

Москва
Россия

Предыдущие посты сняты с публикации.
Лира попросилась в отпуск (забанена по ее же просьбе). Через недельку включим.

Титов Валерий аватар
Оффлайн
Kundawell

Местонахождение

Шахты
Россия

О Луноликие и Сонцеподобные всезнайки!
Приятно посмотреть: сначала забанить человека, а потом задать ему вопрос, и посудачить о нем.
И типа внутри сплошная тишина и никахих эмоций.
Все таки либо Вы не понимаете, либо прикидываетесь и изворачиваетесь.
Грусно, и это администраторы сайта, "знающие" задачи и цели всей школы.
Ребята, не надоело еще? У меня вопрос давно крутится Вам любителям практиковать по 4-5 часов в сутки, а вообще время то на практику у Вас остается? И каких Вы теперь состояний достигаете? Результаты состояний Ваших практик налицо...
А как же гармония в отношениях с людьми????

Валерий Титов

yum
yum аватар
Оффлайн
/

Местонахождение

Рига
Латвия

Привет Валерий.

Я тоже люблю всё тереть, и за то, что бы человек имел право делать со своими буквами что хочет.
Но это не значит, что можно прийти, вылить на человека помои, потом стереть, отряхнуться и пойти дальше.
И здесь ни при чём, кто что, и по сколько часов практикует, результат очевиден.

oleksandr аватар
Оффлайн
Тестер

Местонахождение

Полтава
Украина

yum:

Я тоже люблю всё тереть, и за то, что бы человек имел право делать со своими буквами что хочет.
Но это не значит, что можно прийти, вылить на человека помои, потом стереть, отряхнуться и пойти дальше.
И здесь ни при чём, кто что, и по сколько часов практикует, результат очевиден.

Гм... Может и правильно... Тогда я за такое решение. Нужно будет сначала сто раз подумать - очень даже по-цигунистски. Happy

Троскалевская Ольга аватар
Оффлайн
"

Местонахождение

Украина

Валера, а мне вот после выступления Жени, и после ваших высказываний стало совсем грустно. Такое чувство, что школа растворилась, и теперь уже ничего нет. Ничто нас не связывает.
Я была в октябре на 3 ступеньке в Киеве. Мастер каждый день рекламировал этот сайт, и сайт Кундавелла. Рассказывал о своём видении нашего общения в интернете, о перспективах.
Это не похоже на то, как было на старом сайте.
И сейчас, когда выступают с наездами я, почему-то воспринимаю это как личное оскорбление мастеру. Он рекламирует, а мы поливаем грязью. Чудно всё это.
Да, собственно говоря, какое вам дело до практики других. :<

yum
yum аватар
Оффлайн
/

Местонахождение

Рига
Латвия

Оля согласна с Вами.
У людей не понимающих, (слава богу) не хватает смелости прямо критиковать решения Мастера, а покритиковать кого нибудь хочется, и они критикуют тех, кто сделал сайт.

Обычно люди занятые делом, и думающие больше о других нежели о себе, не опускаются до уровня "личностей", а просто стараются делать Своё дело Хорошо.

Да все мы, иногда "искрим" друг на друга, бывает...мы живые люди...
Но если оба практики, и оба понимают, что все наши проблемы и их решения нужно искать внутри себя, всегда можно договориться.

А "позы" и "претензии к другим" возникают от неумеренного эгоцентризма и духовной незрелости.

Лариса аватар
Оффлайн

Местонахождение

Обнинск
Россия

упрекать людей,( которые тратят массу личного времени на этот сайт,)в нехватке времени на практику, как-то не очень красиво...но и банить пользвателя не надо...
Ребята, давайте жить дружно!

Олег аватар
Оффлайн
Супермодератор

Местонахождение

Москва
Россия

Да уже разбанили давно. Оченно просила забанить.

Бобр аватар
Оффлайн
Тестер

Местонахождение

Россия

Да,ложка дёгтя в бочку с ян ци)...мастеру виднее всех нас вместе взятых :daydream: ,я думаю если бы он посмотрел на мой профиль он бы сказал: "аяяй! почему этот перспективный,скромный юноша не помогает улучшать сайт?" и отправил лс мне с вопросом,а я бы ему ответил что мол админу не доходят мои запросы на вступление в группу тестеров и я незнаю что уже делать)

Олег аватар
Оффлайн
v

Местонахождение

Москва
Россия

Добро пожаловать в тестеры

AIR
AIR аватар
Оффлайн
=

А всем ли тестерам доступен чат ?

Олег аватар
Оффлайн
v

Местонахождение

Москва
Россия

Всем тестерам доступна трибуна (чат)

yum
yum аватар
Оффлайн
/

Местонахождение

Рига
Латвия

женская логика

Лира аватар
Оффлайн
b

Местонахождение

Россия

Olga:

Я была в октябре на 3 ступеньке в Киеве. Мастер каждый день рекламировал этот сайт, и сайт Кундавелла. Рассказывал о своём видении нашего общения в интернете, о перспективах.
Это не похоже на то, как было на старом сайте.
И сейчас, когда выступают с наездами я, почему-то воспринимаю это как личное оскорбление мастеру.

А я сейчас, читая этот пост, думаю - а зачем Мастеру это все надо - чтобы мы общались в интернете, да еще в ЕГО вИдении? и вообще почему мы должны что-то делать исходя из ЧЬЕГО-ТО видения, хоть даже самого Мастера?

Васин Вадим аватар
Оффлайн
g

Местонахождение

Кременчуг
Украина

Лира][quote=Olga:

А я сейчас, читая этот пост, думаю - а зачем Мастеру это все надо - чтобы мы общались в интернете, да еще в ЕГО вИдении? и вообще почему мы должны что-то делать исходя из ЧЬЕГО-ТО видения, хоть даже самого Мастера?

Так давайте уже и ответы Happy. Зачем : ......, почему:......., исходя из чего:........ Свои ответы Happy

Лира аватар
Оффлайн
b

Местонахождение

Россия

мой ответ таков...я ищу СВОЕ видение того что МНЕ делать в те или иные моменты практики и жизни, и в соответствии с ним поступаю, кстати следуя наставлению Мастера же - будьте сами себе мастерами.
а то, что кто-то где-то что-то слышал якобы от Мастера (чем слышал - ухом или чем другим?) - мне не указ
а кто считает что я этим оскорбляю нашего Мастера - пусть пойдет поработает над своими проблемами

Олег аватар
Оффлайн
v

Местонахождение

Москва
Россия

Лира:
мой ответ таков...я ищу СВОЕ видение того что МНЕ делать в те или иные моменты практики и жизни, и в соответствии с ним поступаю, кстати следуя наставлению Мастера же - будьте сами себе мастерами.
а то, что кто-то где-то что-то слышал якобы от Мастера (чем слышал - ухом или чем другим?) - мне не указ
а кто считает что я этим оскорбляю нашего Мастера - пусть пойдет поработает над своими проблемами

http://www.zyq108.com/content/13-0 Про сам себе Мастер

Троскалевская Ольга аватар
Оффлайн
"

Местонахождение

Украина

Лира:
и вообще почему мы должны что-то делать исходя из ЧЬЕГО-ТО видения, хоть даже самого Мастера?

Лира:

Для меня ряд людей действительно являются авторитетом, не раз проверенным на практике, и это очень разные люди. Но смотря со стороны, всех их объединяет, какое-то очень глубокое чувство любви, и тонкое знание мира. Поэтому меня к ним тянет. А когда агрессия - мне не нравится, что вполне естественно для моего типа информационного метаболизма.
Другие, по другому ощущают себя, для меня это так.
Мы находимся на сайте Чжун юань цигун, такие разные и объединить нас может то, что для нас общее, что нас сюда привело (моё мнение)...

Я действительно вам не указ. Да и не с вами говорила. А проблем у всех хватает. Happy

Elena аватар
Оффлайн

Местонахождение

Ялта
Украина

Лира просто пытается сказать:

2. Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ.

или:

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

(разумеется говорит не от первого лица)

имеющий уши, да услышит Happy имеющий глаза да прочтет Happy...

к сожалению люди умудряются видеть в чайке по имени Джонатан Ливингстоун - Сына Великой Чайки... или Бога... или наоборот...

Левая Почка аватар
Оффлайн

У цигунистов оказывается все как у людей. Ссоры и взаимные претензии.

Васин Вадим аватар
Оффлайн
ТестерИнструкторKundawell

Местонахождение

Кременчуг
Украина

Левая Почка:
У цигунистов оказывается все как у людей. Ссоры и взаимные претензии.

Даже странно! С чего бы это? Неужели они таки ЛЮДИ???!!! Это даже не странно а страшно!

Dzogchenpa аватар
Оффлайн

Местонахождение

Москва
Россия

Многа Букоф, но по еме :

Еще одним социальным навыком, которым мне следовало овладеть, была «вамподуховность» (иногда Иегова говорил «метродуховность», из чего я делал вывод, что это примерно одно и то же). Иегова определил ее так - «престижное потребление напоказ в области духа». В практическом плане вамподуховность сводилась к демонстрации доступа к древним духовным традициям в зоне их максимальной закрытости: в реестр входили фотосессии с далай-ламой, документально заверенные знакомства с суфийскими шейхами и латиноамериканскими шаманами, ночные вертолетные визиты на Афон, и так далее.
- Неужели и здесь то же самое? - задал я горький и не вполне понятный вопрос.
- И здесь, и везде, - сказал Иегова. - И всегда. Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот?
Я пожал плечами.
- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
- Отвратительно, - сказал я искренне.
Иегова поднял палец.
- Но презирать человека за это ни в коем случае нельзя, - сказал он. - Запомни как следует, для вампира это так же постыдно, как для человека - смеяться над коровой из-за того, что у нее между ног болтается уродливое жирное вымя. Мы вывели людей, Рама. Поэтому мы должны любить и жалеть их. Такими, какие они есть. Кроме нас, их не пожалеет никто.
- Хорошо, - сказал я, - А что надо делать, когда кто-нибудь из них вынимает свою фотографию с далай-ламой?
- Надо показать в ответ фотографию, где ты стоишь рядом с Христом, Буддой и Магометом... Впрочем, разумнее, если Магомета не будет. Достаточно стрелки, указывающей на край снимка, возле которой будет написано «там Магомет»...
Мы часто употребляли слово «духовность», и мне в конце концов стало интересно, в чем же его смысл. Изучив эту тему методом случайных дегустаций, я обобщил наблюдения в следующей записи:

«Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. «Бездуховность» - это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами, поэтому нет никого бездуховнее (т.е. беспонтовее) младшего менеджера.

В.пелевин, " Ампир В "(Empire V)