Перейти к основному содержанию
  • Русский
  • Deutsch
  • English
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последнее посещение: 22 часа 24 минуты назад
МодераторТестер
Баллы: 0
Нужна помощь!!!!
0 баллов

всем привет, и так дело тут такое, на одном из популярнейших сайтов социальной сети, Вконтакте, группа Чжун юань цигун, более не может достойно представлять нашу школу.ибо стала однополярной и предвзятой, долго рассказывать, но в общем мы решили создать новую группу которая смогла бы уведомить около тысячи цигунистов, зарегистрированных на сайте вконтакте, о существовании нашего сайта! И тут нужна ваша помощь..нужно приглашать людей и вообще оформить группу как следует.. вот адрес группы ]]>http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=12855751]]> , ждём помощи.

We trust in QI!

Понравилась статья? Сделайте закладку в социальных сетях!
Последнее посещение: 6 дней 26 минут назад
Супермодератор
Баллы: 2

Надо конечно поодержать этот благородный почин. Конечно могли бы помочь те, у кого есть уже регистрация на сайте. У меня как руки дойдут - тоже туда залезу

Последнее посещение: 1 год 3 недели назад

Я в своих трёх ЖЖ разного времени разместил ссылку,и в сообщество одно. Буду продолжать. А вот в контакте нема счёту...

Последнее посещение: 32 минуты 50 секунд назад
СупермодераторИнструкторВыпускник Kundawell
Баллы: 37

Sempai wrote:
... Вконтакте, группа Чжун юань цигун, более не может достойно представлять нашу школу.ибо стала однополярной и предвзятой, долго рассказывать...

Это мне напоминает анекдот: "Карузо, Карузо! слышал я вашего Карузо - картавит, шапелявит и голоса нет!" - "И где же ты его слышал!?" - "Та мне Моня с Пересыпи вчера напел!"

Аничча

Аватар пользователя Ахметжанова Дарья
Последнее посещение: 1 день 10 часов назад
ТестерИнструктор

у меня есть регистрация и я могу приглашать туда людей. Но пока группе не хватает смыслового содержания. Можно сделать аналогичную разбивку той группе, которая уже есть - новости, семинары, выложить видео, альбомы и т.д.

ТестерИнструктор

Ну вот, только что зашла посмотреть на старую группу. А чем она плоха? Адрес этого сайта прописан в инфо. Зачем делать альтернативу?
vkontakte.JPG

AIR
Последнее посещение: 15 часов 47 минут назад
Тестер

Ахметжанова Дарья wrote:
Ну вот, только что зашла посмотреть на старую группу. А чем она плоха? Адрес этого сайта прописан в инфо. Зачем делать альтернативу?

Дарья, напиши пожалуйста адрес этого сообщества Happy

Последнее посещение: 4 часа 58 минут назад
Супермодератор
Баллы: 8

действительно... как-то все чудесным образом за ночь поменялось -

я имею ввиду инфу о сайте на главной странице группы Евгении

правда все остальные ссылки (даже о Кундавелле) на кигонг Winking

АИР группа Евгении Позняк в контакте - ]]>vkontakte.ru/club125036]]>

я сейчас зашла в нашу новую группу - процесс уже начался и идет потихоньку, стоит ли все сворачивать?

ТестерИнструктор

]]>http://vkontakte.ru/club125036]]>

AIR
Тестер

Кто про што а Аир про флэшмобы. Предлагаю всем пойти в старое сообщество и пообщаться. Узнать сначала что про нас думают. Может полезное что выплывет Happy
И на старый сайт пойти тоже.

Супермодератор

Если адрес прописан новый - большого смысла не вижу. Потому что как раз речь и шла о том, что это сообщество работало в кормушку старого сайта.
Если в качестве официального сайта там прописан наш сайт - этого похоже вполне достаточно. Тогда я бы предложил Евгении дополнить свое сообщество материалами с нашего сайта, например ссылки сделать на видео/аудио контент. Не думаю, что там есть все, что есть у нас. Взять хотя бы Шаолинь 2007-2009.
Я полагаю новый адрес сайта появился там после этих действий (на нашем сайте), хотя это не важно, потому что здравый смысл всегда уместен.
Теперь речь должна идти о сотрудничестве. Надо просто усилить сообщество Вконтакте нашим сайтом.
Полагаю хозяин сообщества только от этого выграет.
Дарья, если ты можешь - выступи парламентарием.
Наша стратегия - это не борьба. Те кто идет по одной дороге с нашим сайтом, как минимум следуют линии школы. По крайней мере на данном этапе.

Последнее посещение: 32 минуты 50 секунд назад

AIR wrote:
Узнать сначала что про нас думают.

Класс!!! Открытая система!!! Поздравляю!!!
p.s. Олег, когда писал, твоего поста еще не видел. "Не, но все-таки!"(как говорят в Одессе) Happy

ТестерИнструктор

clara wrote:

действительно... как-то все чудесным образом за ночь поменялось -

я имею ввиду инфу о сайте на главной странице группы Евгении

правда все остальные ссылки (даже о Кундавелле) на кигонг Winking

АИР группа Евгении Позняк в контакте - ]]>vkontakte.ru/club125036]]>

я сейчас зашла в нашу новую группу - процесс уже начался и идет потихоньку, стоит ли все сворачивать?

Это обсуждение видят все пользователи Winking На самом деле, я просто не представляю, чем "наша" группа может быть лучше группы "Жени". Как альтернативное место потусить - почему нет? Но поскольку в данном случае платформа "контакта" будет у обеих групп, то и возможности одинаковые. А времени и сил для раскрутки группы требуется много.

Надо определиться с задачами группы, возможно тогда понятнее будет, что с ней делать

ТестерИнструктор

Олег, попробую

Супермодератор

Я думаю наши движения по развитию сообщества стоит приостановить и провести переговоры.

Позиция администрации сайта/Фонда Минтан: не обращайте ни на кого внимания - делайте свое дело хорошо.

Отвлечение на новое развитие - это размывание ресурсов. А про болото - я вообще молчу.

Все наши добрые и позитивные намерения нужно направить на сплочение рядов, а не на альтернативные движения. Пусть даже - это займет больше времени. В долгосрочной перспективе - это успех.

AIR
Тестер

Васин Вадим wrote:
AIR wrote:
Узнать сначала что про нас думают.

Класс!!! Открытая система!!! Поздравляю!!!
p.s. Олег, когда писал, твоего поста еще не видел. "Не, но все-таки!"(как говорят в Одессе) Happy

Что это было ?

Супермодератор

В общем дерзайте. Я вам здесь не помощник. Ведь я известный злодей.

Вот идея какая. Если можно организовать какую-то ячейку внутри действующей группы, это было бы правильнее. Там мы могли бы представлять позицию официального сайта или типа того. Но я не знаю возможностей их платформы.

Последнее посещение: 32 минуты 51 секунда назад

AIR wrote:

Что это было ?

Типа, меня фразеологический оборот и его смысловая нагрузка очччень не устроила в связи с постулатом об открытости системы ЧЮЦ.
p.s. Можете отмодерировать, статус позволяет Tongue

AIR
Тестер

Васин Вадим wrote:
AIR wrote:

Что это было ?

Типа, меня фразеологический оборот и его смысловая нагрузка очччень не устроила в связи с постулатом об открытости системы ЧЮЦ.

Понятно. Happy

Последнее посещение: 4 часа 59 минут назад
Супермодератор

все незабаненые на старом сайте,
если туда пойдете
приветы передавайте :H

Предоставьте список забаненных, шоб коллективненько Happy

Последнее посещение: 4 часа 59 минут назад
Супермодератор

Олег wrote:
Вот идея какая. Если можно организовать какую-то ячейку внутри действующей группы, это было бы правильнее. Там мы могли бы представлять позицию официального сайта или типа того. Но я не знаю возможностей их платформы.

как уже говорила Дарья - это открытое и видимое всем обсуждение
:hug:

Лира (не проверено)

Олег wrote:

Все наши добрые и позитивные намерения нужно направить на сплочение рядов,

О! а небо то оказывается бывает добрым и позитивным?)))

что может способствовать сплочению рядов? совместная медитация? нееет! медитация, даже совместная, как показывает практика, только разделяет, ибо открывает каждому его собственный Путь.
А сплачивает, как показывает история - строевая ходьба и хоровое пение)))
Песню запеее-вай!
".......
кипит наш разум возмущенный
и смертный бой вести готов
........
мы наш мы новый мир построим
кто был никем тот станет всем!
это есть наш последний и решительный бой..."

)))))))))))))))))))))

:applause: :applause: :applause: Браво!

Ребятах, мое скромное ИМХО: Мастер принял решение, оно проведено в жисть. Мир сам расставит все на свои места. Дайте время. Пусть каждый просто действует сообразно со своим пониманием ситуации на данный момент. Кто хочет-группы создает, кто хочет-поддерживает, кто-просто придет в старую и выскажет СВОЕ ИМХО. Каждый ВЫБИРАЕТ САМ. и ДЕЙСТВУЕТ. Или НЕТ. Happy

AIR
Тестер

Васин Вадим wrote:
Ребятах, мое скромное ИМХО: Мастер принял решение, оно проведено в жисть. Мир сам расставит все на свои места. Дайте время. Пусть каждый просто действует сообразно со своим пониманием ситуации на данный момент. Кто хочет-группы создает, кто хочет-поддерживает, кто-просто придет в старую и выскажет СВОЕ ИМХО. Каждый ВЫБИРАЕТ САМ. и ДЕЙСТВУЕТ. Или НЕТ. Happy

Полковник Васин собрал свой полк
И сказал им:" Пойдем домой.
Мы ведем войну уже семьдесят лет.
Мы считали, что жизнь это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой".
(С) Аквариум

AIR, спасибо. :blush:
Happy) Happy)

Последнее посещение: 22 часа 24 минуты назад
МодераторТестер

Да, воистину утро вечера мудренее, вчера ложился ничего не было в старой группе, проснулся и все проблемы решены уже. спасибо всем..но новую группу я удаляю..будем дополнять и улучшать старую.

Лира (не проверено)

Олег wrote:
Те кто идет по одной дороге с нашим сайтом, как минимум следуют линии школы. По крайней мере на данном этапе.

А можно про линию школы поподробней?
Что-то изменилось в ней с тех пор как Мастером был утвержден этот сайт как официальный (меньше 3-х месяцев)
А сайт кигонг.ру, руководимый инструктором 3-й ступени с правом ведения ретритов, идет вразрез с линией школы? в чем именно?

И что значит "на данном этапе"? то есть пока этот сайт не на первой строчке в яндексе по запросу "цигун"?

Супермодератор

Линия школы не изменилась. Перед нами поставлены новые задачи по развитию. Мы им следуем.

Аватар пользователя Титов Валерий
Последнее посещение: 2 дня 12 часов назад
Выпускник Kundawell

Олег wrote:

Отвлечение на новое развитие - это размывание ресурсов. А про болото - я вообще молчу.

Все наши добрые и позитивные намерения нужно направить на сплочение рядов, а не на альтернативные движения. Пусть даже - это займет больше времени. В долгосрочной перспективе - это успех.

Браво!!! Где то по-моему это уже было. Кажется в году 1917. И всех на баррикады.... А вот такие высказывания, а значит мнения уже сектой попахивают, всех инакомыслящих взашей.)))))))) А чем люди одной группы отличаются от людей других групп? Кто истина в последней инстанции, что правельно, а что нет? )))))) Непонятно.

Давайте разберемся сначала с собой, что для нас цигун и для чего он нам нужен. А если уйдет Минтан? Вы тогда где???

Валерий Титов